70
Во сколько придете?
Навеяло, как говорится и слегка поспорили с подругой.
Во сколько считаете правильным прийти (привезти ребенка), скажем так, войти в здание.
- на работу
'- в школу (привезете детей)
- на тренировку
- на встречу
- в гости
- в театр (допустим)
Например, начало в 8. (Школа-сад и тд утро, остальное вечер, неважно, пусть будет 8.)
Есть ли для вас разница, куда идете? Зависит ли от этого время прихода?
Считаете ли вы нормальным привозить в школу ребенка в 7.56 (урок в 8)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло, как говорится и слегка поспорили с подругой.
Во сколько считаете правильным прийти (привезти ребенка), скажем так, войти в здание.
- на работу
- на тренировку
- на встречу
- в гости
- в театр (допустим)
Например, начало в 8. (Школа-сад и тд утро, остальное вечер, неважно, пусть будет 8.)
- на работу
- на тренировку
- на встречу
- в гости
- в театр (допустим)
З
Дык... На работу и в театр - так, чтобы к "моменту икс" быть готовой выполнять функции )) в разное время и в разных обстоятельствах есть разница. Зимой одно, летом - другое.
А в гости - через 15 минут после назначенного времени. Меня учили именно так.
Ну, если не опаздываю...
А в гости - через 15 минут после назначенного времени. Меня учили именно так.
Ну, если не опаздываю...
Везде минус 15 минут, в гости плюс 15.
Школа, работа, театр и прочее - за 10-15 минут до.
В гости - как получится, от «вовремя» до «на час-два позже».
В гости - как получится, от «вовремя» до «на час-два позже».
В школу ребенка - за 15-20 минут до начала
На тренировку - за 5 минут, если переодет и за 15, если нет
На работу - не знаю, свободный график. Если встреча в офисе, что за 15-20 минут, чтобы подготовиться и кофе выпить успеть.
В театр - за полчаса минимум, люблю туда заранее приходить.
В гости - на 15-30 минут позже назначенного.
Да, за 4 минуты до урока ребенка привезти - тоже нормально) зависит от дороги, зашел в школу до звонка и ладно:-) Но стараюсь за 15-20 минут привозить, конечно.
На тренировку - за 5 минут, если переодет и за 15, если нет
На работу - не знаю, свободный график. Если встреча в офисе, что за 15-20 минут, чтобы подготовиться и кофе выпить успеть.
В театр - за полчаса минимум, люблю туда заранее приходить.
В гости - на 15-30 минут позже назначенного.
Да, за 4 минуты до урока ребенка привезти - тоже нормально) зависит от дороги, зашел в школу до звонка и ладно:-) Но стараюсь за 15-20 минут привозить, конечно.
на встречу - к назначенному сроку
в гости - минут на 10 опоздаю
в остальные места немного заранее, минут на 10
ребенка никуда не вожу, поэтому тут не скажу
в гости - минут на 10 опоздаю
в остальные места немного заранее, минут на 10
ребенка никуда не вожу, поэтому тут не скажу
Anonymous
Минут за 5, не больше. Чтобы хватило времени раздеться и к "звонку" быть на месте. Гости - это другое:)
Anonymous
Я привыкла за 15 минут, а то и раньше.
Насчёт работы могу чуть и припоздать, у нас за это не наказывают. Если надо и раньше пишу, и задержусь. А встречи, доктор и т.д. - с запасом.
Насчёт работы могу чуть и припоздать, у нас за это не наказывают. Если надо и раньше пишу, и задержусь. А встречи, доктор и т.д. - с запасом.
Почему в гости народ в большинстве идёт на 15 минут позже назначенного времени?
Вот прям бесят такие гости. Если назначено время зачем приходить позже сознательно?
Вот прям бесят такие гости. Если назначено время зачем приходить позже сознательно?
Anonymous
За 15-20 минут до начала привозила, сейчас уже большой, примерно так и приезжает. В школе у них после звонка в класс не пускают, так что сразу на ковёр к директору, пару раз сходят и охота опаздывать проподает.
Anonymous
Работа должна быть выполнена не в зависимости от времени. Если вы у станка и весь процесс без вас встанет, то конечно, вовремя.
Anonymous
В гости приду минут на 10-15 позже назначенного времени. В остальные места заранее - от 15 минут до получаса.
Очень не люблю приходить впритык.
Очень не люблю приходить впритык.
Не опаздываю. Поэтому расчитываю время исходя из конкретной ситуации.
Заранее:
на работу за 10-30 мин
'- в школу (привезете детей) мин за 15
- на тренировку за 5-10 мин
- на встречу за 5-10 мин
- в гости точно ко времени или чуть позже
- в театр (допустим) мин за 15-30
на работу за 10-30 мин
'- в школу (привезете детей) мин за 15
- на тренировку за 5-10 мин
- на встречу за 5-10 мин
- в театр (допустим) мин за 15-30
Anonymous
Минут за 15 везде, кроме театра. В театр за 30.
всегда и везде прихожу/приезжаю заранее, минимум за 15 минут до времени Ч, в театры/концерты - минут за 30
На работу прихожу за 5-0 минут, т.к. мой автобус ходит 1 раз в час. И вот такое расписание.
На встречу - минут на 5 раньше, в гости - ни в коем случае не раньше, но можно позднее на 10-15 минут (15 предел) .
В театр - зависит от того есть ли там ресторан. Обычно мы сидим в ресторане напротив театра и приходим за 10 минут до начала.
В театр - зависит от того есть ли там ресторан. Обычно мы сидим в ресторане напротив театра и приходим за 10 минут до начала.
Anonymous
Везде прихожу в притык. Ну вот такой я человек. Лень из дома выходить.
Anonymous
Заранее:
на работу за 5-10 мин (если бы работала учителем, например,то за 30мин)
- в школу детей мин за 15-20
- на тренировку за 10-15 мин
- на кружок, не требующий переодевания (не танцы, не спорт) за 5-10мин
- на встречу за 5-10 мин
- в театр (допустим) мин за 20-30
на работу за 5-10 мин (если бы работала учителем, например,то за 30мин)
- в школу детей мин за 15-20
- на тренировку за 10-15 мин
- на кружок, не требующий переодевания (не танцы, не спорт) за 5-10мин
- на встречу за 5-10 мин
- в театр (допустим) мин за 20-30
Anonymous
Везде впритык, там где привычно и я знаю, что ничего страшного. Если отдельно просят или сама знаю, что крайне важно прийти заранее или не опоздать, что могу подвести человека опозданием, то приду заранее. Ну, т.е. дисциплины никакой, только в крайне важных случаях не опаздываю.
Anonymous
В школу по пробкам - тут как повезет - можно за 20 мин приехать, а можно опоздать минут на 5. А вообще везде получается либо впритык, либо опоздаем.
Anonymous
На работу, собрания и другую фигню за 2-3 минуты, максимум за 5. В театры, на концерт и т.п. за час, если с подругами и минут за 30 если иду одна.
Anonymous
Странные вопросы у вас автор
Каждый привозит в зависимости от возможностей.
Когда я везу сына в лицей к 8, то точно к 8 никогда не приезжаю, могу приехать на 5 мин раньше
Он выходит, идет в лицей, там внутри и ждет
В идеале это привозить детей в школы и секции и приходить на работу точно в нужный час, , чтоб не тратить время понапрасну, но кто ж сможет расчитать дорогу до конкретных секунд или минут
И в гости идеально это приходить во-время и тем паче в театр
Каждый привозит в зависимости от возможностей.
Когда я везу сына в лицей к 8, то точно к 8 никогда не приезжаю, могу приехать на 5 мин раньше
Он выходит, идет в лицей, там внутри и ждет
В идеале это привозить детей в школы и секции и приходить на работу точно в нужный час, , чтоб не тратить время понапрасну, но кто ж сможет расчитать дорогу до конкретных секунд или минут
И в гости идеально это приходить во-время и тем паче в театр
Странные вопросы, автор, с учётом Москвы, дорог и непредсказуемости.
Школа в 8-00 или в 7-58 ок. Но бывает и за 10 мин.
Кино - 15 мин после, там реклама.
Работа плюс минус 10 мин. или как пробки.
Сад и 30 минут после начала занятий ок, и за час до начала занятий в 9, и за 1,30 часа до 9, в зависимости от моего начала рабочего дня.
Театр - смотря какой, знаю уже, кто во сколько начинает и не хочу по 15 мин ждать начала. Опаздываю крайне редко. За полчаса могу прийти, но это ж выходной. Если на метро, то хотя бы можно рассчитать.
На встречу ровно, не опаздываю. На собеседование с учётом того, что не знаю, где это, на 15 мин раньше, а то и полчаса. Плутала, бывало.
В поликлинику если на общественном транспорте, раньше, пешком могу опоздать, но тоже от врача, к которому иду зависит. Некоторых и час-два ждать могу.
Я из опаздывающих. В школу выезжала за час, когда было час ехать плюс минут 5 бежать.
Детские тренировки - хор впритык, а дорогие виды спорта - на групповых, так, чтоб нас на ждали и успеть быстро переодеть. Индивидуальные - впритык, но не опоздать. Терпеть не могу опаздывать на 10-15 мин при 45 мин тренировке ценой в 1,5-2тыс. И не пропускаем, конечно.
Школа в 8-00 или в 7-58 ок. Но бывает и за 10 мин.
Кино - 15 мин после, там реклама.
Работа плюс минус 10 мин. или как пробки.
Сад и 30 минут после начала занятий ок, и за час до начала занятий в 9, и за 1,30 часа до 9, в зависимости от моего начала рабочего дня.
Театр - смотря какой, знаю уже, кто во сколько начинает и не хочу по 15 мин ждать начала. Опаздываю крайне редко. За полчаса могу прийти, но это ж выходной. Если на метро, то хотя бы можно рассчитать.
На встречу ровно, не опаздываю. На собеседование с учётом того, что не знаю, где это, на 15 мин раньше, а то и полчаса. Плутала, бывало.
В поликлинику если на общественном транспорте, раньше, пешком могу опоздать, но тоже от врача, к которому иду зависит. Некоторых и час-два ждать могу.
Я из опаздывающих. В школу выезжала за час, когда было час ехать плюс минут 5 бежать.
Детские тренировки - хор впритык, а дорогие виды спорта - на групповых, так, чтоб нас на ждали и успеть быстро переодеть. Индивидуальные - впритык, но не опоздать. Терпеть не могу опаздывать на 10-15 мин при 45 мин тренировке ценой в 1,5-2тыс. И не пропускаем, конечно.
Anonymous
У нас чёткие правила везде, придумывать ничего не надо. Школа в 9. Двери открываются в 8.20, соответсвенно, привозить можно 8.20-8.50. В 8.50 двери закрываются и зайти можно через секретаря только. И это уже опоздание.
На спорт, хоккей, за час надо быть. Не позже. Другие виды спорта- тренер всегда обговаривает, во сколько дети должны приезжать.
Прихожу минута в минуту в салоны, не заранее. К доктору на 15 минут раньше, на всякий случай, если есть какая-то бумажная работа.
В гости по времени, не раньше.
Ресторан- по времени.
кино- за 15, 20 минут. Театр- за 30, 40 минут.
Куда бы не ехала на авто, добавляю 15 минут сверху. Лучше в машине посижу, чем опоздаю.
На спорт, хоккей, за час надо быть. Не позже. Другие виды спорта- тренер всегда обговаривает, во сколько дети должны приезжать.
Прихожу минута в минуту в салоны, не заранее. К доктору на 15 минут раньше, на всякий случай, если есть какая-то бумажная работа.
В гости по времени, не раньше.
Ресторан- по времени.
кино- за 15, 20 минут. Театр- за 30, 40 минут.
Куда бы не ехала на авто, добавляю 15 минут сверху. Лучше в машине посижу, чем опоздаю.
Anonymous
В школу - за 10 минут нормально. 5 минут снять верхнюю одежду и переобуться и 5 минут зайти в класс и приготовиться к уроку.
На работу - в 8 сидеть на своём рабочем месте, а во сколько придёшь - не важно.
На тренировку-чтобы успеть переодеться и в 8 быть в зале.
В гости - только не сильно заранее (не раньше 7.55, но не позже 8.15). На подольше опоздать можно, если это тусовка и ваше отсутствие никого не затруднит; тогда это будет просто ваша проблема: поменьше повеселитесь.
На встречу - ну тоже вовремя; опоздун бесят.
В театр любою заранее: в будет зайти, бокал шампанского с бутербродом с рыбой съесть, побродить по фойе, программку почитать. Так что могу и сунут за 45 прийти.
На работу - в 8 сидеть на своём рабочем месте, а во сколько придёшь - не важно.
На тренировку-чтобы успеть переодеться и в 8 быть в зале.
В гости - только не сильно заранее (не раньше 7.55, но не позже 8.15). На подольше опоздать можно, если это тусовка и ваше отсутствие никого не затруднит; тогда это будет просто ваша проблема: поменьше повеселитесь.
На встречу - ну тоже вовремя; опоздун бесят.
В театр любою заранее: в будет зайти, бокал шампанского с бутербродом с рыбой съесть, побродить по фойе, программку почитать. Так что могу и сунут за 45 прийти.
Anonymous
Везде в 7.56 нормально. Точнее, часто так делаю, дети у меня лучше солдат тренированы, переобуваются и раздеваются за 2 минуты. Поскольку вожу в машине, они даже зимой с 1 класса без всяких термобрюк и поддевок - шапка, пуховик, обувь.
Приходить за 15 минут - зачем? Школу не берём.
Какой-то синдром тревожности, мне кажется. Приходу ко времени обычно, ну, +\- 2 минуты (если не просят заранее).
Какой-то синдром тревожности, мне кажется. Приходу ко времени обычно, ну, +\- 2 минуты (если не просят заранее).
A
на встречу точно ко времени. В гости или точно ко времени или опоздаю на 5 минут. Все остальное за 10-15 минут.
Anonymous
Там где надо переодеться (школа, театр) - за 15-20 минут. Минимум 10 (это для меня уже опаздываем).
На встречи по работе так же.
В гости точно ко времени, допустимо минут за 5 позвонить в дверь, раньше нини.
В школе без 4 минут урок = опоздали.
На встречи по работе так же.
В гости точно ко времени, допустимо минут за 5 позвонить в дверь, раньше нини.
В школе без 4 минут урок = опоздали.
Работа, мероприятие и пр - всегда заранее, т.к. если начало в 9.00 - в 9.00 ты должен сидеть и работать.
В гости лучше на 15 минут позже, чем раньше.
В гости лучше на 15 минут позже, чем раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения