37
Как проверить продавца на авито
Вопрос возник в связи с арендой жилья на авито на летний период.. Как вы проверяете, чтобы вас не кинули, отправив продавцу деньги за бронь? А то так прилетишь вникуда... Очень удобная схема для кидалова в этом случае, тк покупатель обратиться за услугой только через несколько месяцев, а то и через полгода. За это время можно насобирать прилично денег и свалить, левая симка вообще не проблема.Фото аккаунта и жилья вообще фигня, настрогает сейчас даже школьник из интернета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос возник в связи с арендой жилья на авито на летний период.. Как вы проверяете, чтобы вас не кинули, отправив продавцу деньги за бронь? А то так прилетишь вникуда... Очень удобная схема для кидалова в этом случае, тк покупатель обратиться за услугой только через несколько месяцев, а то и через полгода. За это время можно насобирать прилично денег и свалить, левая симка вообще не проблема.Фото аккаунта и жилья вообще фигня, настрогает сейчас даже школьник из интернета
Anonymous
вы сами ответили на свой вопрос
Anonymous
Арендовала квартиру через авито. Но с условием, что никаких банковских переводов, а оплачу на месте по приезду. Квартира в России, я заграницей. Правда, это была квартира на продажу, а мне всего-то неделю надо было перекантоваться.
На мои условия согласились. А нет - подобрала б другую, делов то.
На мои условия согласились. А нет - подобрала б другую, делов то.
Бронировада этой осенью квартиру в Москве на Авито. Правда не у частников, а у фирмы. Никакой предоплаты не просили.
Автор, по-моему, те условия, которые вы перечислили, просто кричат о кидалове. Ваш предполагаемый контрагент не сдает свою недвижимость через специализированные ресурсы - раз, просит предоплату - два. Вы думаете, у таких продавцов самое лучшее соотношение цена-качество? Напрасно. Он от вас хочет гарантий, сам ничего взамен не предлагает.
Если цена намного ниже средней по рынку, это точно кидок.
Если уж так хочется именно там, обратите внимание, с какого года аккаунт. У меня, например, с 2012, меня вообще уже никто не проверяет, доверяют все ))) Обратитесь в авитовскую поддержку, задайте вопросы, вдруг что-то узнаете.
Попросите его прислать видео жилья с актуальной газетой.
Если цена намного ниже средней по рынку, это точно кидок.
Если уж так хочется именно там, обратите внимание, с какого года аккаунт. У меня, например, с 2012, меня вообще уже никто не проверяет, доверяют все ))) Обратитесь в авитовскую поддержку, задайте вопросы, вдруг что-то узнаете.
Попросите его прислать видео жилья с актуальной газетой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения