267
10 тыс на четверых????
Читаю про Маргариту Юдину, что за бред? как иожно жить на 10 тыс руб и заинтересовало удаленное обучение ее дочери в голандском(вроде) колледже? это как так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю про Маргариту Юдину, что за бред? как иожно жить на 10 тыс руб и заинтересовало удаленное обучение ее дочери в голандском(вроде) колледже? это как так?
Anonymous
Два взрослых сына, не учатся и не работают похоже.
Anonymous
Видео за две минуты ДО удара
Выбирают с оператором точку съёмки
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3809275042487109&id=100002139510646
Выбирают с оператором точку съёмки
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3809275042487109&id=100002139510646
Не сочтите за :crazy
Хотя, кому я вру - чтите:-D
Так вот-с, всё, что вы видите вокруг - постановка и манипуляция.
Толкнули, ну с перебором, удачный кадр и ракурс - не обращайте внимания - им только этого и нужно от вас. Другого они от вас не ждут.
Я не читаю, и не смотрю, но всё рано нарвалась :scared2
А это уже говорит о том, что даже мне сунули в глаза - смотри и говори - балакай - это важно.
Пишу только для того, чтобы кто-то из вас всё-таки остановился и подумал.
Есть и здесь мыслящие люди.
Хотя, кому я вру - чтите:-D
Так вот-с, всё, что вы видите вокруг - постановка и манипуляция.
Толкнули, ну с перебором, удачный кадр и ракурс - не обращайте внимания - им только этого и нужно от вас. Другого они от вас не ждут.
Я не читаю, и не смотрю, но всё рано нарвалась :scared2
А это уже говорит о том, что даже мне сунули в глаза - смотри и говори - балакай - это важно.
Пишу только для того, чтобы кто-то из вас всё-таки остановился и подумал.
Есть и здесь мыслящие люди.
А вот это боброедиха написала под пивко и Любэ
публично призналась в любви к силовикам Маргарита Симоньян:
"И я люблю эти тихие разговоры, патетические тосты за Родину, пивко под Любэ, эйфорическое, незабвенное общее счастье от того, что Крым - наш, умение ценить порядок, дружить, не подвергаемое сомнению подчинение отцовским и дедовским ценностям и вот эту ежеминутную, мгновенную готовность жертвовать собой.
Среди них тоже есть пришлые, случайные, временные, но те, кто настоящие, - это и есть белая кость, голубая кровь и становой хребет нации.
И то, как они отработали сегодня, (минус одна женщина с сотрясением, но все же одна на огромную страну!) - это заслуживает отдельного спасибо.
Работайте, братья.
Все будет ровно".
публично призналась в любви к силовикам Маргарита Симоньян:
"И я люблю эти тихие разговоры, патетические тосты за Родину, пивко под Любэ, эйфорическое, незабвенное общее счастье от того, что Крым - наш, умение ценить порядок, дружить, не подвергаемое сомнению подчинение отцовским и дедовским ценностям и вот эту ежеминутную, мгновенную готовность жертвовать собой.
Среди них тоже есть пришлые, случайные, временные, но те, кто настоящие, - это и есть белая кость, голубая кровь и становой хребет нации.
И то, как они отработали сегодня, (минус одна женщина с сотрясением, но все же одна на огромную страну!) - это заслуживает отдельного спасибо.
Работайте, братья.
Все будет ровно".
Anonymous
Те, кто видит, что она смотрит НА оператора, а не прото в ту сторону, очень внушаемые люди.
Постановка или провокация - я не знаю.
Но летела она по-настоящему.
Я сразу сказала - травма головы будет, животу пофиг.
Постановка или провокация - я не знаю.
Но летела она по-настоящему.
Я сразу сказала - травма головы будет, животу пофиг.
Anonymous
Не хочу в Политику.
Тоже смешно

Тоже смешно

Anonymous
Тоже заинтересовала учеба дочери он-лайн в голландском колледже. Это как?
Она в Германии жила, допускаю, что младшая дочь билингва и учится в голландском колледже, после немецкой гимназии, как это практически - на каком основании ее дочь поступила и как получит диплом?
И почему эта дама вернулась из Германии, а сейчас ходит на протесты за все хорошее? Сидела бы себе на жопе ровно.
Она в Германии жила, допускаю, что младшая дочь билингва и учится в голландском колледже, после немецкой гимназии, как это практически - на каком основании ее дочь поступила и как получит диплом?
И почему эта дама вернулась из Германии, а сейчас ходит на протесты за все хорошее? Сидела бы себе на жопе ровно.
Anonymous
Помню, пару лет назад я написала на Еве, что в региональной поликлинике на участке давно нет ни терапевта, ни медсестры. Потому что на ту ЗП не идут ни врач, ни медсестра - у последней зп была чуть ли не 8 тыс, за годы я могла подзабыть, но примерно так.
И как на меня набросилась весна, обещала сдать меня кгб, и тп за ложь, клевету и тп. Прошло ещё 2 года, в той же поликлинике в регионе так и нет на том участке ни врача, ни медсестры. Другой терапевт ведёт по 3 участка. Люди с подозрением на онкологию ждут обследования по 2 месяца, сердечники стоят в очереди к кардиологу по 1,5-2 месяца.
Вот что защищает Весна...
И как на меня набросилась весна, обещала сдать меня кгб, и тп за ложь, клевету и тп. Прошло ещё 2 года, в той же поликлинике в регионе так и нет на том участке ни врача, ни медсестры. Другой терапевт ведёт по 3 участка. Люди с подозрением на онкологию ждут обследования по 2 месяца, сердечники стоят в очереди к кардиологу по 1,5-2 месяца.
Вот что защищает Весна...
Anonymous
Подумайте, что происходит. Мирную женщину бьют ногой до реанимации. А люди говорят, что жертва сама виновата, так ей и надо. Это же полное оскотинивание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения