56
Как сейчас в маке?
Подскажите, кто-нибудь знает. В в Макдональдсе отменили вход по кодам? Интересует не макавто, а прийти самой, заказать на кассе ? После ввода кодов не ходила, а как сейчас не знаю. Может кто был недавно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто-нибудь знает. В в Макдональдсе отменили вход по кодам? Интересует не макавто, а прийти самой, заказать на кассе ? После ввода кодов не ходила, а как сейчас не знаю. Может кто был недавно?
Anonymous
А я не ходила, из-за за кодов этих. Дай, думаю спрошу, может убрали их. Надо зайти ради интереса.
Anonymous
Никогда коды не требовали. Просили на входе надеть маски, потом можно снять )))
Последний раз заходили в субботу, на входе уже никого нет, всем по фиг )))
Последний раз заходили в субботу, на входе уже никого нет, всем по фиг )))
Anonymous
Все это время ходила в разные Маки. Нигде ни разу никто не вспомнил про коды. В ноябре-декабре просили перчатки надеть при выдаче, сейчас и на это подзабили.
Anonymous
В туалет без кодов пускают.
Anonymous
Только что пришли с сыном из Макдональдса, все как и раньше, нет никаких кодов, ограничений и т.д. Москва , Жулебино
Регулярно хожу, последний раз сегодня заходила, никаких кодов нет и не было.
В маке не было кодов, это же не ночной клуб
Anonymous
За весь карантин не разу не спрашивали код в маке.
А маски требуют?
Anonymous
Не было никаких кодов. Это типа добровольно, за код дают баллы.
Сходила. Никаких кодов нет. Температуру даже никто не мерит, на дверях никого. Хорошо, что спросила здесь, а то бы еще долго думала, что там коды))))
Anonymous
вчера была. Заказ получать только в масках и перчатках. Остальное как обычно.
Anonymous
Как это, простите, есть можно? Вам себя совсем не жалко?
Anonymous
А вы заметили, что булки стали ещё более сахаросодержащие? Теперь они всегда тёмные, сахар уже чувствуется на вкус неслабо, срезы уже хрустят.
А в КФС испортилась курица. Я одно время выбирала КФС, потому как там куски филе, а не непонятная котлета. Теперь это филе какое-то вымоченное, сухое. Такое ощущение, что они нашли способ сохранять его вечно.... в формалине. И веджи убрали :sad1
А в КФС испортилась курица. Я одно время выбирала КФС, потому как там куски филе, а не непонятная котлета. Теперь это филе какое-то вымоченное, сухое. Такое ощущение, что они нашли способ сохранять его вечно.... в формалине. И веджи убрали :sad1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения