167
Арина
Все остальное
27.01.21 12:35

Про маски

Размеры у всех взрослых масок одинаковы? На некрупное лицо не могу никак подобрать, все топорщатся. Как выбираете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Размеры у всех взрослых масок одинаковы? На некрупное лицо не могу никак подобрать, все топорщатся. Как выбираете?
Арина
У меня тряпочная покупала на вайлдберриз,закрывает хорошо нос и не спадает.Стираю периодически.На рыке покупала хб они постоянно соскакивают.Тут надо подобрать.
Anonymous
На ВБ купила весной тряпочную, ее и ношу, стираю вместе с джинсами в кармане)
Anonymous
Никак не выбираю, есть одна многоразовая. какая разница какой размер висит на подбородке?
Есть детские маски, они поменьше. Можно резинку два раза на ухо намотать.
Я полюбила маски. До самых глаз натянул, шапку спустил и так ходишь, никаких социальных контактов. Для интровертов самое оно.
Anonymous
Как топорщится маска? :mda
Anonymous
У меня бафф. Пока холодно самое то, что надо. Я их и до маско-ластов носила. Просто на нос натягиваю при необходимости.
Скоро их отменят. Малышева сегодня сказала, что доказана неэффективность масок.
Anonymous
Резинки крест накрест перекручиваю.
Anonymous
Что на работе выдают, то и кидаю в сумку чтобы натянуть на подбородок в магазине. В семье никто ни одной не купил. Выдают с избытком.
Три надо надевать, иначе не поможет.
Американцы учат:
https://mobile.twitter.com/Oleg_Ilchenko/status/1354309038549381121
Anonymous
В Юникло многоразовые маски трех размеров.
Anonymous
Покупаем пачкой наугад.
Прошлый наугад был плох - отрывались лямки у каждой маски.
Меня аж трясло. Я надеваю и выкидываю. 1-2 маски у меня на день.
Обычные, медицинские. Чёрную тряпку на лице носить не хочу, хотя есть, приобрели, пока эти рвались прям в руках. Типа ради спасения от штрафа пусть будет и такая, чёрная.
Обычно наугад купленное всё на всех налезает норм, ничего не отваливается. А у той партии мало того рвалось, так если попадалась целая маска - натирало за ушами мама не горюй как. Брак видимо.
Anonymous
Ещё чего - гавно всякое выбирать. Пускай топорщатся - дышать легче.
Anonymous
Никак не выбираю - не ношу.
А вас не унижает ношение тряпок на лице?
Хотя чо там у вас унижать.:crazy
Я дезавуирую свой вопрос - читайте подпись:sad3
Из всех масок вырезаю середину и пришиваю марлю в два слоя. Но и их стараюсь не носить, только в магазинах и при скоплении людей, Иногда прикладываю к лицу не надевая, чтобы народ не нервничал.
Но у нас маски обязательны везде. И на улице тоже. Я не могу в них. У меня сопли сразу текут.
Anonymous
Я уже постила эту фотку:)
Вот так мы (Палаван. Филиппины) ходим по ТЦ, в автобусе, банках и прочих местах, кроме кафешек, пожалуй...
По улице пока можно просто в маске, но идут разговоры, что надо бы этот щит везде надевать.
Докапаться могут даже если в машине без маски. На мотоцикле в масках все, гаишников даже шлемы не так волнуют, как маски.😡
Маразм крепчает. На острове за весь период умерло 3 или 4 человека от короны...
Народ конечно не строго следует, щит вполне можно носить просто на голове, главное пройти через охранника, но иногда проверяют. Доходит до смешного, в маршрутках у водителя есть запас этих щитов для пассажиров, которые забыли ( естественно многоразовых), иначе водилу штрафанут. Так и живем...

Я уверена, что это маски способствуют распространению заразы. Когда Финляндия присоединилась к масочному безумию, у нас было очень мало короны. Ну и получите, что хотите!!!
Мне сегодня пришлось напялить эту дрянь, т.к. от экрана я стала слепнуть. В маске еле-еле час продержалась, я её безконца елозила,трогала, через 15 минут начался аллергический насморк от маски, потом я проделала дырочку, чтобы воздуха больше было. Потом экран пришлось опять надевать.
Сейчас читаю статью, маски вызывают у людей панические атаки.
Нет, не одинаковы. Покупаю только те, которые по размеру на лице.
Сегодня для одной известной авиакомпании нарисовала 4 дизайна ))) Вряд ли отменят.
Не- по- ни-ма-ю.
Вообще никак понять не могу.
Гастеры и прочие нелегалы, преступники, гопники, *мат*ганы.
Если все в масках - - грабь не хочу, их никто не найдет.
Почему нет взлёта преступности?
По-че-му?
Почему не грабят около магазинов, тц, на парковках?
Что сделало весь преступный элемент законопослушным?
Что? Кто? и как?
Нету, совсем нету лишних полицаев на улицах.
И преступности мало.
Почему?
Попова сказала, что маски скоро снимут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения