196
Anonymous
Все остальное
28.01.21 14:00

Третья волна

Как думаете будет и когда? Слабее? Она будет последней? Прививки не помогут,чтобы ее вообще не было?
Будет ещё дурдом с образованием, работой или там наверху решили все вопросы в эти две?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете будет и когда? Слабее? Она будет последней? Прививки не помогут,чтобы ее вообще не было?
Будет ещё дурдом с образованием, работой или там наверху решили все вопросы в эти две?
Anonymous
Приплыли.
А не чего, что вся Европа уже с ноября- декабря сидит в очередном локдауне???
А кое- кто и с октября...
Anonymous
Корона теперь навсегда. Так что волны будут регулярно, по паре раз в год.
Это очевидно.
В России лафа, какие там волны. Народ гуляет, маски шаляй-валяй. Не будет для вас никакой волны. Денег на волны нет.
Европа. Мы уже привыкли. И волнами нас не сбить с толку.
Но подустали, это да.
Anonymous
Никакой волны не будет. Уже даже президент сказал что хватит, наигрались))
Ну будут может какие-то локальные ограничения и сезонные вспышки орви, но это и раньше было.
Согласна. Не будет никакой третьей волны. Если только местного разлива в регионах. Но ни ДО, ни других значимых ограничений не будет. Однако возвращать в Москве проезд пенсам спешить не будут.
Anonymous
Заболеваемость, конечно, будет. Она и сейчас никуда не делась. Но наше правительство теперь будет делать вид, что ничего нет. Надоело им тратить ресурсы. Будет жесткий естественный отбор.
Anonymous
Конечно будет!
Anonymous
До России доползет британский штамм, и мало не покажется.
Anonymous
Все эти волны всего лишь создают лёгкую рябь, пора уже выходить в открытое море :)
Операция "Ковид" закрывается.
Вести от знакомой врачихи.
Она хотела устроиться в ковидарий на ВДНХ, там платят по 400 т.р.
Так вот, сказали, что брать уже никого не будут, скоро лавочка закроется.
Anonymous
Не знаю какая волна,но у нас карантин не прекращающийся,только видоизменяется.Сейчас вот комендантский час с 6 вечера,все,буквально все (кроме мед.) закрывается,хлеба не купишь.Все спешат как тарашки,в нашем городе невиданные доселе пробки с 17 до 18.Магазины открыты ,но примерочные закрыты.Я полчаса искала зеркало-куртку мерила,продавец сфоткала на мой телефон.
Что греха таить, РФ ( кроме Москвы) на каратнтинные меры забила. Всё работает, маску надевают только перед кассой в магазине, т.к. без них сетевые магазины запретили каасирам обслуживать.
Причём если забыл, то тут же на кассе тебе её и продадут за 5-10 рублей.
С удалёнки предприятия вызвали всех обратно, банально испугались усиления социального недовольства.
Дома остались только те, кому и до этого надо/можно было дома работать, но их не пускали т.к. сильно непривычно было.
Прямо сейчас по ТВ тётенька бубнит "Санитайзеры убивают не только вредную, но и полезную флору, пользуйтесь без перегибов"
Anonymous
Никак не пойму, о какой третьей волне сейчас речь? Вторая уже закончилась что ли? Третья волна, скорее всего, будет, но пока о ней говорить рано, еще вторая далеко не закончилась.
Пока ПЦР тесты не закончатся будет всегда.
Anonymous
Третья волна будет, и она будет сильнее и страшнее чем обе предыдущие., тк люди расслабятся перед ней. Она же будет и последней. И не спрашивайте, почему я так думаю.
Сколько надо будет элиткам - столько и нарисуют волн. Бразильские, британские, африканские, германские, итальянские мутации.... сколько у нас стран?! Когда страны закончатся - начнут провинции и города задействовать. Лондонская, миланская, парижская мутация! Звучит же! ))))))

Когда своей цели добьются - выключат создатель волн, информационный который. И всё закончится.
В России, надеюсь, начали отползать из этого адского спектакля и возвращаться в подобие нормы. Ну по крайней мере, это выглядит именно так. В прошлом году создатель вакцинок россиянский говорил, что без поголовного вакцинирования и десять волн может быть.
Не сумел убедить он плебс, не хочет плебс прививаться его гамном. Попритих. О волнах не размышляет. Приказ сверху поступил, видимо. Вон Европке своё нерастраченное, никому не нужное гамно толкать начали.

Так что, Россия, вперёд! Надеюсь, что и в этой информационной кибервойне Россия выйдет победителем.

А в Европке\Америке волны будут гнать, пока всех не заеб.т окончательно. Народ, особенно в Европке, волей слабенький, да и мозг жирком оброс, такой ломать приятно и, главное, финансово выгодно.
Anonymous
Несколько месяцев назад был топик в котором спрашивали сколько людей среди вашего окружения болеют/переболели.
В моем окружении (родственники, коллеги, бывшие соученики, друзья, соседи и еще много людей, больше 200 человек, а может и больше 300) я знала лишь двоих заболевших. И это было после первой волны.
Сейчас из моего окружения болеют/переболели около 30%, а статистика "в новостях" по зомбоящику улучшается с каждым днем!
Третья волна будет. Но не уверена что нам об этом расскажут.
Нормальная вакцина спасла бы, конечно. Но в нашу вакцину люди не верят и не хотят её ставить, и я в их числе.

Я не читаю все топики про ковид, не смотрю телевизор... но меня никто не переубедит что вирус искусственный, созданный человеком. Именно об этом говорят новые вспышки в Китае....
Короче, ...
Anonymous
Мне кажется волны будут и третьи и пятые и десятые, пока эта свистопляска выгодна. А она выгодна. От держателей масочных заводиков, до "акул", которые гребут хороший гешефт под эгидой ковида. Плюс ковид, как война, все спишет.
Anonymous
По мне так первая еще не закончилась. Как шел прирост заболевших так он и идет.
Anonymous
Есть такие , кто не верит в Корону? Вот у меня насморк начался, переживаю, что это ОНО. Муж говорит фигня, короны нет, это все выдумки. Не верит и все, хоть и примеры привожу о заболевших, есть среди знакомых.
Anonymous
Вот здесь пишут, что дистанционка многим понравилась. Но это же очень ограничивает людей, сужает круг их интересов и возможности общения. Интересно, какие социологические сдвиги нас ждут в связи с этими новыми форматами? Реально будет так - очное образование для богатых, для остальных - обучающие ролики ? Реально общество цифровых аутистов? Или вырулит природа- матушка? Не даст загнуться роду человеческому наедине с цифрой и без живого человека рядом? Много наблюдаю сейчас пассивной молодёжи, у которой досуг - видосики и игры. Пугает... Не хотела бы видеть подобное у своих детей.
Anonymous
Будет. Британская версия зацепит всех оставшихся, а кого-то по второму разу. Не для того делали, чтобы кто-то откосил!
В конце весны, мне кажется.
Anonymous
Не будет ничего. Всех эта тема настолько задрала, что все уже готовы успокоиться и понять, что ковид - это ОРВИ, у некоторых бывают тяжелые осложнения, впрочем, так было всегда.
Маски сразу не отменят, слишком выгодный бизнес.
Будет примерно как с гриппом мне кажется. Будут заставлять прививаться (я в бюджетной организации, каждую осень сдаем списки привитых от гриппа, причем если мало привилось, то руководству по башке дают вышестоящие организации). Не каждый год, но в отдельных регионах будет ну типа "карантина" локально (например школьников на неделю раньше на каникулы отправят, или классами на удаленку где выявится больной, ну как и при гриппе в общем то). Весной не думаю что будет какая то волна, в апреле же перепись населения всероссийская, если будет статистика по ковиду плохая, то люди же переписчиков не пустят домой...не, не будет официально никакой волны имхо. Ну и российская прививка должна показать сногсшибательный результат, что все в ж**пе, а в России справились с короной))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения