44
Anonymous
Все остальное
28.01.21 16:05

Благотворительность

Несколько единомышленников собрались в коллектив чтобы помогать бездомным. Затем объявили сбор, организовали команду с волонтёрами и наемными людьми. Привлекли к их организации известных и популярных людей. Это уже брендовая организация с названием- логотипом, с униформой и т.д. Судя по отчётам собирают в месяц немалые суммы и постоянные призывы - ещё! Ещё!
И подали заявку на получение президентского гранта.
Зачем вот это все, если конечная цель накормит бездомных, это нетребовательные люди: борщ, макароны, хлеб. Им больше ничего не надо, у них нет желания возвращаться к нормальной жизни. Что можно сделать для них, это поделиться одеждой и едой. Я про конкретную организацию Небомживы.
Или это чистая коммерция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько единомышленников собрались в коллектив чтобы помогать бездомным. Затем объявили сбор, организовали команду с волонтёрами и наемными людьми. Привлекли к их организации известных и популярных людей. Это уже брендовая организация с названием- логотипом, с униформой и т.д. Судя по отчётам собирают в месяц немалые суммы и постоянные призывы - ещё! Ещё!
И подали заявку на получение президентского гранта.
Зачем вот это все, если конечная цель накормит бездомных, это нетребовательные люди: борщ, макароны, хлеб. Им больше ничего не надо, у них нет желания возвращаться к нормальной жизни. Что можно сделать для них, это поделиться одеждой и едой. Я про конкретную организацию Небомживы.
Или это чистая коммерция?
Anonymous
Рекламируете? На зарплате или по велению сердца?
Anonymous
Отличная идея
Как-то слушала передачу о топ благотворительных по сборам, так вот там зарплаты всего персонала были процентов на 40 выше, чем в нашей богатой международной организации с прекрасной прибылью и бесконечным ростом. И наниматель одной из них так и объяснил, что я беру хороших известных людей и буду платить им больше рынка. А так это давно бизнес ради откатов. Россия.
Anonymous
А меня удивляет ситуация с собаками. Их теперь даже заграницу возят лечиться. И там перепродают, сборы соответственные. Как вам счет за осмотр (!) в 500 долл? Там мафия уже, даже не думала, что такое может быть. То есть взять собаку из приюта теперь невозможно. Сама столкнулась, мне волкодав нужен. В итоге муж попросил у старинного друга привести из какой то дальней провинции, Нахичевань вроде, там еще можно взять бесплатно или условно платно 100-200 долл....
Раньше под благотворительностью понимали ОТДАВАТЬ, благо - творить. Сейчас благотворительность это коммерческий проект по сбору денег от лохов с целью обеспечить прежде всего "благотворителя" и членов его семьи. Ну а что останется, на убогих и больных.
Anonymous
Лучше б бездомным животным помогли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения