74
Когда все бесит
... что лучше делать?:
1) Проораться, разбить пару тарелок, побеситься и успокоиться
2) Уйти в другое помещение, попить водички, подышать и успокоиться
Как вы поступаете?
Варианты "меня никогда ничего не бесит" и "проверь щитовидку" можете не писать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... что лучше делать?:
Как вы поступаете?
Варианты "меня никогда ничего не бесит" и "проверь щитовидку" можете не писать))
Как вы поступаете?
Anonymous
вздрочнуть
Anonymous
По ситуации. Иногда надо выпустить пар, а иногда побыть одному.
Anonymous
Лечиться!
Anonymous
Смешной совет пойти в бассейн). Если чела итак все бесит, еще и посмотреть на ужасных Холых теток в душе, ффу((((, бесить начнет торда просто ВСЕВСЕ)))
Anonymous
Можно выпить вина.
2 вариант
Стараюсь не проявлять на людях (к ним и муж относится) свои эмоции. Никогда не заплачу при посторонних.
Стараюсь не проявлять на людях (к ним и муж относится) свои эмоции. Никогда не заплачу при посторонних.
Anonymous
Я стараюсь по второму варианту, но в итоге накапливается на 1-й усиленный. Наверно, надо на 1-й постоянный переходить.
Разобью две тарелки, покатаюсь на машине, вернусь домой, подышу под сосной, налью чаю и пойду в баню-бассейн ))
Я фотографии из отпуска смотрю. Умиротворяет. Еще сладкого винца плеснуть :-))) совсем хорошо на душе. Когда нет фоток под рукой и вина, просто считаю до десяти, отпускает.
USA
Выяснила тут опытным путём, что тарелки luminarc не бьются(( Просто отскакивают без какого либо эффекта
Anonymous
Генеральная уборка :-)
Чет тарелки бить вообще желания никогда не возникало. :-) Мне кажется, так не бывает.)
И поорать могу, и в комнату уйти. Отхожу быстро.
И поорать могу, и в комнату уйти. Отхожу быстро.
Лучше заткнуть уши наушниками и пойти на улицу. Просто походить активно минут 40 или час.
Мне кажется, тут еще от типа темперамента зависит.
Я, например, ненавижу портить имущество, и мне в любом состоянии будет плохо от разбитых тарелок(
Если все бесит, стараюсь пройтись/продышаться и начать заниматься каким-то делом. Желательно с физ.нагрузкой.
Реально помогает)
Я, например, ненавижу портить имущество, и мне в любом состоянии будет плохо от разбитых тарелок(
Если все бесит, стараюсь пройтись/продышаться и начать заниматься каким-то делом. Желательно с физ.нагрузкой.
Реально помогает)
Бью. Но блин как то плитку половую в столовой расколола кружкой. С тех пор смотрю куда кидаю)))
Anonymous
Выпить водочки с лучшей подругой.
Anonymous
Смотря из-за чего злюсь. Если с мужем поругаюсь - то наору на него, хлопну дверью и уйду в свою комнату, гулять или к подруге. Если на работе сильно с шефом поругаюсь, то дома в душ иду сразу, проревусь как следует, сброшу накопившиеся эмоции, потом ужин с бокалом вина и всё, я спокойна. Посуду не бью, истерик не устраиваю.
Anonymous
Если нет возможности выбраться куда-то и физически от всех отстраниться, то забиваюсь в угол, окружающих предупреждаю, что если они не хотят попасть под раздачу, пусть меня сейчас не трогают, я злая. Сожру что-нибудь вкусное, потуплю в интернете или под душем постою, глядишь отойду. Но на свежем воздухе лучше все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения