325
Что я делаю в Инстаграм не так?
Не скрываюсь, критику конструктивную принимаю с удовольствием. Есть небольшая мастерская, семейная, но скорее моя. Лазерный станок, фрезер, столярка, вечно учусь чему-то. Ну не идут ни подписчики, ни клиенты. Накручивать естественно, не хочу, через это проходили(( Это не реклама. Очень жду анализа.
https://instagram.com/masterdom_dekor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе скрываюсь, критику конструктивную принимаю с удовольствием. Есть небольшая мастерская, семейная, но скорее моя. Лазерный станок, фрезер, столярка, вечно учусь чему-то. Ну не идут ни подписчики, ни клиенты. Накручивать естественно, не хочу, через это проходили(( Это не реклама. Очень жду анализа.
По существу:
Вы талантливая, но у вас совсем нет стиля.
Например мне сразу неприятно резанула коробка на 23е. Вроде как символика ВОВ... и вдруг внутри виски и прочие импортные хоть и отличные напитки. У меня это вызывает диссонанс.
Ещё Путин. Аудитория Инсты это не бабушки с одноклассников. Многие именно из-за этой картинки у вас ничего не купят.
Вы талантливая, но у вас совсем нет стиля.
Например мне сразу неприятно резанула коробка на 23е. Вроде как символика ВОВ... и вдруг внутри виски и прочие импортные хоть и отличные напитки. У меня это вызывает диссонанс.
Ещё Путин. Аудитория Инсты это не бабушки с одноклассников. Многие именно из-за этой картинки у вас ничего не купят.
Anonymous
Автор нашли где спросить?;);) сейчас вас обольют с ног до головы местные умелицы которые в руках кроме пожрать ничего не держали...
Кстати почему вы спрашиваете про Инстаграм? Вы там никогда не раскрутите! Это ошибка положиться только на Инстаграм. У меня его сообщение было никогда.
Это длинный путь раскрутить он Лайн магазин но зато потом вы будете в шоколаде.
Ищите на Етси и читайте там местные советы и книги и все у вас будет хорошо!! :) но сразу говорю не легко раскрутить у меня было 5000 подписчик а у моей подруги до сих пор около 200 за 5 лет;);)
Кстати почему вы спрашиваете про Инстаграм? Вы там никогда не раскрутите! Это ошибка положиться только на Инстаграм. У меня его сообщение было никогда.
Это длинный путь раскрутить он Лайн магазин но зато потом вы будете в шоколаде.
Ищите на Етси и читайте там местные советы и книги и все у вас будет хорошо!! :) но сразу говорю не легко раскрутить у меня было 5000 подписчик а у моей подруги до сих пор около 200 за 5 лет;);)
Автор расскажите как вы этот металл делаете? Варите? Где берёте!? Хочу себе сделать что то подобное.
Я обычно нахожу метал стол или подставки и тогда делаю столы. У меня кстати наподобие вашего 2 сделаны с огромными досками такими же стоят на улице муж на одном все режет. Но я хочу в дом такой же так как сделать например из арматуры модно так согнать? Газом нагреваете а потом паяете? Научите меня плиз;) а то долго ждать пока я найду такую подставку опять?
Я обычно нахожу метал стол или подставки и тогда делаю столы. У меня кстати наподобие вашего 2 сделаны с огромными досками такими же стоят на улице муж на одном все режет. Но я хочу в дом такой же так как сделать например из арматуры модно так согнать? Газом нагреваете а потом паяете? Научите меня плиз;) а то долго ждать пока я найду такую подставку опять?
Я что-то одна такая непонятливая?
Систер ведет так называемый нае... бизнес? То есть делает фигню, обманывает народ и наживается на дураках?
Это считается героизм?
Мне всегда интересно, люди реально покупают дерьмо и дают себя обмануть?
А продавец так радуется, что нае.... всех?
Чудны дела твои, господи.
Лично я с трудом себе представляю, что кто-то покупает самопал, даже за копейку, даже за цент.
Систер ведет так называемый нае... бизнес? То есть делает фигню, обманывает народ и наживается на дураках?
Это считается героизм?
Мне всегда интересно, люди реально покупают дерьмо и дают себя обмануть?
А продавец так радуется, что нае.... всех?
Чудны дела твои, господи.
Лично я с трудом себе представляю, что кто-то покупает самопал, даже за копейку, даже за цент.
Anonym
Э..."Очень жду анализа." - вообще-то это платная услуга.. Но ...з халява всегда возможна, и умный человек всегда сумеет ею воспользоваться. Удачи. И вещички классные.
Ну народ для начала залипает на фотки, вот посмотрите профиль, как хорошо сняты изделия https://instagram.com/masterskaya.papa_sam?igshid=100bcindu7sd
Очень интересные и забавные вещицы. Сделаны со вкусом и чувством стиля.
Но это не магазин. Это выставка достижений.
Почему я бы не купила: 1. Не поняла бы, что это магазин. Разбивка по категориям мне бы понравилась больше. И даже просто надпись "Продаю".
2. Не вижу вещи в контексте. Чтобы понять нужны ли мне эти часы или карта Франции, я должна понять, как они впишутся. Мне нужен либо вид всей стены, где они классно висят, либо (а еще лучше вместе с видом) параметры предмета. И описание. Например, дерево в трех рамках превосходно, но где я его могу применить? Это ширма? Украшение окна? Фальшокно на белую стену? Какие крепежи у него? Сколько см высоиы-ширины? Карта Франции - это декор? Или паззлз? Она со стол величиной? А карту Польши со всеми воеводствами я могу заказать? Или родного села Кукуево со всеми улочками? Сколько будет стоить?
3. Инстаграмм неудобная платформа для продажи: я не вижу метода оплаты, надежен ли он? Не вижу отзывов покупателей. Или, как это бывает у новичков, краткое представление себя и товара, и предложение скидки с просьбой оставить отзыв.
Но это не магазин. Это выставка достижений.
Почему я бы не купила: 1. Не поняла бы, что это магазин. Разбивка по категориям мне бы понравилась больше. И даже просто надпись "Продаю".
2. Не вижу вещи в контексте. Чтобы понять нужны ли мне эти часы или карта Франции, я должна понять, как они впишутся. Мне нужен либо вид всей стены, где они классно висят, либо (а еще лучше вместе с видом) параметры предмета. И описание. Например, дерево в трех рамках превосходно, но где я его могу применить? Это ширма? Украшение окна? Фальшокно на белую стену? Какие крепежи у него? Сколько см высоиы-ширины? Карта Франции - это декор? Или паззлз? Она со стол величиной? А карту Польши со всеми воеводствами я могу заказать? Или родного села Кукуево со всеми улочками? Сколько будет стоить?
3. Инстаграмм неудобная платформа для продажи: я не вижу метода оплаты, надежен ли он? Не вижу отзывов покупателей. Или, как это бывает у новичков, краткое представление себя и товара, и предложение скидки с просьбой оставить отзыв.
Anonymous
У вас хэштэгов практически нет??? как вас найдут и увидят? И это, вы сама найдите подобные аккаунты, как ваш, подпишитесь сама на тех, кто подписан.
Вы там для котов что-то мастерите, кошачьих аккаунтов дофига, подписывайтесь на них, побольше правильных тэгов к фото.
Пишете доставка по всему миру - тогда над на английском тоже что-то написать? Ну и цены? сделайте сайт и ссылку на него.
Вы там для котов что-то мастерите, кошачьих аккаунтов дофига, подписывайтесь на них, побольше правильных тэгов к фото.
Пишете доставка по всему миру - тогда над на английском тоже что-то написать? Ну и цены? сделайте сайт и ссылку на него.
Anonymous
Мебель интересная. Поддержала подпиской. Только Путина уберите )))
- фотки скучные, как минимум, поменяйте фон, а лучше фотографа
- добавьте красивых девушек, котиков, тупых цитат, покажите посетителям, что вы пипец, как рады, что они пришли к вам на страницу, сделайте ее вашей страницей,а не страницей ваших скамеек
- снимайте видео процесса. Это очень смотрибельный контент. Только снимайте зажигательно. Можно историю каждого заказа снимать
- собирайте отзывы клиентов, если у них есть посещаемые страницы за полождительные отзывы на их странице делайте им скидку или еще какой бонус
- запускайте рекламу, в инсте это не так уж дорого, головоломно, правда
- сами продвигайте свою инсту. Тупо вручную. Тратьте по полчаса ежедневно, привлекайте семью
- добавьте красивых девушек, котиков, тупых цитат, покажите посетителям, что вы пипец, как рады, что они пришли к вам на страницу, сделайте ее вашей страницей,а не страницей ваших скамеек
- снимайте видео процесса. Это очень смотрибельный контент. Только снимайте зажигательно. Можно историю каждого заказа снимать
- собирайте отзывы клиентов, если у них есть посещаемые страницы за полождительные отзывы на их странице делайте им скидку или еще какой бонус
- запускайте рекламу, в инсте это не так уж дорого, головоломно, правда
- сами продвигайте свою инсту. Тупо вручную. Тратьте по полчаса ежедневно, привлекайте семью
Anonymous
Разве это все Ваши работы? Нашла несколько фото с других профилей! Жаловаться? Заблокируют. Не буду. Но поэтому так все разномастно, что не ваше. Да и цены, на то, что есть немалые. Вы пока такие ставить не можете. Нужно наработать опыт.
Anonymous
Нет текста, нет фото о себе.
Я подписалась на вас, кстати. ) Может, что-нибудь закажу. :-)
Я подписалась на вас, кстати. ) Может, что-нибудь закажу. :-)
мне вот понравилась эта консоль https://www.instagram.com/p/CG0smGKD37l/?utm_source=ig_web_copy_link
я хочу увидеть полное описание - размеры, из чего сделано, цену и еще хорошо бы текст, такой произвольный, вот мол сделали такую красоту, заберите домой, ну или что то еще, надеюсь вы поняли о чем я )
Как можно просто выставить картинку и больше ничего?
я хочу увидеть полное описание - размеры, из чего сделано, цену и еще хорошо бы текст, такой произвольный, вот мол сделали такую красоту, заберите домой, ну или что то еще, надеюсь вы поняли о чем я )
Как можно просто выставить картинку и больше ничего?
Мне не хватает цен и описания.
С другой стороны, я понимаю процесс и примерную себестоимость материала, например, той же консоли. Мы в зимние каникулы за пару дней без опыта сделали консоль из металла и дерева, вполне себе получилась, себестоимость не больше 2,5 тыс с полками из сосны.
Мне ваши работы понравились.
С другой стороны, я понимаю процесс и примерную себестоимость материала, например, той же консоли. Мы в зимние каникулы за пару дней без опыта сделали консоль из металла и дерева, вполне себе получилась, себестоимость не больше 2,5 тыс с полками из сосны.
Мне ваши работы понравились.
Вам нужно подписываться на аналогичные и смежные профили - например, ваших поставщиков. Подписываться на их подписчиков. Еще можно рекламу у блогеров покупать. На вашем уровне, наверное, надо выбирать не очень дорогих.
Anonymous
Действительно странно, всего 93 подписчика в открытом аккаунте.
У вас же есть друзья, знакомые, соседи, коллеги, родственники? Уже легко можно было набрать 500 хотя бы, причём живых подписчиков.
Больше описания, тэгов, рекламы в местных группах.
У вас же есть друзья, знакомые, соседи, коллеги, родственники? Уже легко можно было набрать 500 хотя бы, причём живых подписчиков.
Больше описания, тэгов, рекламы в местных группах.
киса, скажите мне как художник художнику :)
во-1, нужна какая-то "своя" фишечка, которую пока никто не наплодил на просторах интернета... вот когда "стол-река" был уникальным - он цеплял нипадеццки... а сейчас, когда такие столы не делает только ленивый - на них уже скушно смотреть, как бы прекрасно они не были сделаны и сфотканы...
во-2, нужна единая "дизайнерская" концепция... даже если делать вещи в разных стилях - на "витрине" их надо пытаться как-то "объединять"... например, сделать красивый универсальный фотофон из досок и активно им пользоваться...
в-3 *шепотом* НЕ НАДО ставить фотки из пинтерестов :)... любая фотка моментом проверяется на уникальность, вон выше уже заметили и написали... и это сразу вызывает... эээ... недоверие... можно поставить чужое фото стола или лавки, но тогда обязательно прилепить текст типа "нравится? могу сделать так и даже в 2 раза лучше!"...
во-1, нужна какая-то "своя" фишечка, которую пока никто не наплодил на просторах интернета... вот когда "стол-река" был уникальным - он цеплял нипадеццки... а сейчас, когда такие столы не делает только ленивый - на них уже скушно смотреть, как бы прекрасно они не были сделаны и сфотканы...
во-2, нужна единая "дизайнерская" концепция... даже если делать вещи в разных стилях - на "витрине" их надо пытаться как-то "объединять"... например, сделать красивый универсальный фотофон из досок и активно им пользоваться...
в-3 *шепотом* НЕ НАДО ставить фотки из пинтерестов :)... любая фотка моментом проверяется на уникальность, вон выше уже заметили и написали... и это сразу вызывает... эээ... недоверие... можно поставить чужое фото стола или лавки, но тогда обязательно прилепить текст типа "нравится? могу сделать так и даже в 2 раза лучше!"...
Автор, мне дофига всего надо и я в вашей инсте даже обнаружила вещь, которую я давно ищу. У вас все очень интересное и красивое.
И мне ничего не резануло глаз, мне не нужны коробки на 23 февраля, ну и фиг с ними.
Но очень неудобно, что нет цен. Пролистав весь инстаграм я так и не поняла порядок цен. Многие фото вообще без единого слова. Там, где мебель, не написано , что за материалы. Например, табуретки, полки, где слэб и какой-то металл. Какой металл? Чем окрашен. Про крепеж ничего не сказано. Невозможно получить общее представление о том. как этот предмет будет в эксплуатации. Если дерево чистое дерево, как за ним ухаживать, как пыль стирать?
Про некоторые предметы вообще не поняла назначение их.
На вопросы о цене вы, похоже, предпочитаете не отвечать - видела там вопрос о цене елки, оставшийся без ответа.
У меня есть приятельница-дизайнер, она ходила на какие-то курсы по раскрутке. Она про каждую вещь пишет историю - кто обратился, какой запрос был, как выбирали ткань, что получилось. И заодно всякие сильные стороны изделия - как обрабатывалось, на что посажено, чем дублировалось и т.п. Сразу становится понятно, что вещь высокого качества, форму не потеряет.
И мне ничего не резануло глаз, мне не нужны коробки на 23 февраля, ну и фиг с ними.
Но очень неудобно, что нет цен. Пролистав весь инстаграм я так и не поняла порядок цен. Многие фото вообще без единого слова. Там, где мебель, не написано , что за материалы. Например, табуретки, полки, где слэб и какой-то металл. Какой металл? Чем окрашен. Про крепеж ничего не сказано. Невозможно получить общее представление о том. как этот предмет будет в эксплуатации. Если дерево чистое дерево, как за ним ухаживать, как пыль стирать?
Про некоторые предметы вообще не поняла назначение их.
На вопросы о цене вы, похоже, предпочитаете не отвечать - видела там вопрос о цене елки, оставшийся без ответа.
У меня есть приятельница-дизайнер, она ходила на какие-то курсы по раскрутке. Она про каждую вещь пишет историю - кто обратился, какой запрос был, как выбирали ткань, что получилось. И заодно всякие сильные стороны изделия - как обрабатывалось, на что посажено, чем дублировалось и т.п. Сразу становится понятно, что вещь высокого качества, форму не потеряет.
Anonymous
Автор, не мучайтесь, наймите грамотного специалиста, чтобы он вел ваши сети. Продвигать товар, продавать - этому надо учиться. Есть у вас на это время/желание?
По сути - у вас мертвые фото, это не интересно. На фото в Инсте должны быть люди. Все детское из вашего ассортимента давайте в руки детям (конечным потребителям), тогда это будет продаваться. Это, конечно, дополнительные вложения - проф.фотограф, модели, но оно будет окупаться.
Интерьерное и мебель вписывайте в интерьер, чтоб с первого взгляда было понятно как этим пользоваться. Вот я ищу сейчас барную стойку, увидела у вас подходящее, оказалось, это скамья. Потом и 2 барные стойки увидела, но цен нет. :) Кто ж так продает?
По сути - у вас мертвые фото, это не интересно. На фото в Инсте должны быть люди. Все детское из вашего ассортимента давайте в руки детям (конечным потребителям), тогда это будет продаваться. Это, конечно, дополнительные вложения - проф.фотограф, модели, но оно будет окупаться.
Интерьерное и мебель вписывайте в интерьер, чтоб с первого взгляда было понятно как этим пользоваться. Вот я ищу сейчас барную стойку, увидела у вас подходящее, оказалось, это скамья. Потом и 2 барные стойки увидела, но цен нет. :) Кто ж так продает?
Anonymous
Вот кстати автор, у вас от 1 ноября фото полки под цветы. Какой у нее размер? И цена
Я именно такие фото люблю, но с ценой, описанием, методом оплаты и пересылки. А так не понятно, может эти вещи вы сами купили и хвастаетесь? Некоторые вещи очень понравились, некоторые устарели и Я бы убрала.
Anonymous
Кто жалуется на отсутствие цен. В инсте цен ни у кого не видела, даже у Леруа.
Anonymous
Темы с поделками все избитые и старые. Надо искать свое. А старье это все удалить. Мебель у вас крутая. тоже есть избитые эти этажерки узкие. Правильно выше сказали надо состредочиться на чем то одном что выгоднее удобнее и лучше продается.
Anonymous
Просто фото и все. Человек посмотрел и ушел. Нужно описание и цену, но кратко, без скучных ненужных простыней.
Интересные вещи есть, но все таки это не средства первой необходимости. Ну раз можно купить на подарок подруге.
Интересные вещи есть, но все таки это не средства первой необходимости. Ну раз можно купить на подарок подруге.
Anonymous
Я вам написала в личку
Мне нужен похожий производитель мебели и аксов для кроликов
Ловите в личку письмо!📧🐇
Мне нужен похожий производитель мебели и аксов для кроликов
Ловите в личку письмо!📧🐇
Anonymous
В описании сверху поставить запятые в причастных оборотах невозможно что ли??
Понравилась только голова лошади на стене, но нафига и она нужна.
Понравилась только голова лошади на стене, но нафига и она нужна.
Anonymous
Часы с овчаркой сколько стоят? А рамка-пазл с котиками?
У моих знакомых кто реально делает в инсте часть бизнеса, аккаунд ведет специально обученная девочка. Постят каждый день. Прайс висит как то отдельно...
Anonymous
Автор, вам не стыдно?
Да еще и на всеобщее обозрение выставили? Или вы планировали покупать у другого мастера и у себя с наценкой продавать?
Да еще и на всеобщее обозрение выставили? Или вы планировали покупать у другого мастера и у себя с наценкой продавать?
ФУУУУ
Не люблю магазины без указанной цены. Понятно, что под заказ, но если пишут стоимость данного заказа в размере таком то составила столько то для меня это скорее плюс
Anonymous
А хорошо подписываются - это как? Сколько в месяц, в год? И какое "уже хорошо" количество подписчиков?
Взаимная подписка- это же ни о чем?
Взаимная подписка- это же ни о чем?
Anonymous
А чо, можно теперь свои шараги и поделия из шишек тут рекламить нахаляву?
Anonymous
Автор даже здесь обратной связи не даёт , чего удивляться что Инстаграм дохлый.
Anonymous
Господи, мало того, что никакого креатива, так еще и фотки чужие?! Этой фанерой вся инста заполнена!
Как я далека от современных тенденций российской Инсты.
Как я далека от современных тенденций российской Инсты.
Anonymous
а как вас искать? я покупатель и я хочу купить подарок на 23 февраля. что я буду забивать - #подарки23февраля #куртойподарокмужу ну тк далее - хэштеги - у вас их нет
Посмотрела, Вы в каком районе территориально? Понравились скамейки очень и еще кое что, доски и тд
У Вас отмечены ВДНХ, Пр.мира. Вы там?
У Вас отмечены ВДНХ, Пр.мира. Вы там?
Anonymous
Девочки, я еще раз попозже почитаю все... Поеду в мастерскую... Вот девушка позвонила, ей нужны топперы в торт(( и то по Авито... это тоже одно из чего-то, что я видимо дела. не так... Топперы по 350р нужны, а вещи из дуба нет... Ну почему так:-(
Сколько вы на Инстаграме? Если вам нужны фолловерс, то вы сами должны подписываться к другим. Лайкать других и комментировать. Дружиться с кем-то кто вас может feature. Больше активности. А если речь идёт о продажах, то вам правильно Систер сказала - EBay, Etsy. Регистрируйте как магазин и вперёд. Чем больше продаж, тем больше отзывов и соответственно растёт число клиентов. Я бы на вашем месте сконцентрировалась на продажах, а не на Инстаграме.
В инсте реклама вся платная. Естественный рост почти отсутствует в аккаунтах. Если он есть, то это когда вы супер активная в инсте. Если нет, то и не будет этих подписчиков. Рекламу настраивать через фейсбук лучше говорят. Но сначала страничеу переделать надо. Фото одна из основ. Без крутых фото в инсте ловить уже давно нечего.
Anonymous
Мне не хватает информации по размерам, по применению, материалам. Ну и сувенирка мне кажется сейчас вообще не в фаворе, может, перейти на более утилитарные вещи?
Anonymous
Мне лично подобная хе-ротень и даром не нужна.
Anonymous
Я бы на вашем месте сначала фоточки из мастерской какие-нибудь эффектные выставила, только очень хорошего качества, товар желательно не всё в кучу, а по группам как-то распределить, с описанием и примерной ценой хотя бы. Товара сейчас подобного действительно много, декора тоже и уверена, что цена ваша с китайщиной даже рядом не стояла, поэтому нужно делать упор на качество (если вы в нем уверены конечно) и индивидуальный подход. Некоторых может зацепит ваша личность. Я например однажды мужа послала в гончарную мастерскую крыжку заказать к керамическому чайнику, просто по интернету нашла, так тот мастер даже ради такого маловыгодного клиента экскурсию по всей мастерской провел и мужа моего прям очаровал своим мастерством. Это для некоторых людей очень ценно, если вы не законченный интраверт, может так привлекать потенциальных клиентов. Но вернусь к сайту, если не вчитываться, кажется, что вы как тысячи остальных самсебефотограф выложили просто какие-то предметы интерьера, без намерения их продать.
А не хило автор прокачала инсту с 90 до 120 подписчиков;)))
И главное бесплатно, ахааха))
И главное бесплатно, ахааха))
Anonymous ржот
Мало информации - надо полное описание с ценами. Сама страница какая-то аляпистая - как-то же умеюи другие фото красиво размещать.
Anonymous
Вся эта хрень ужа начала сдуваться. Надоели эти инстаграмы людям. По старой памяти кто-то ходит по старым подпискам, новые на хрен никому не нужны, просто надоело. Сейчас что-то новое выйдет, соцсети устарели. И вот как выйдет, так вы туда и заходите сразу.
Мне надоели эти надписи, sweet home, я выросла, поняла как это дёшево))) сейчас покупаю совсем другое
Anonymous
Мне знаете что интересно, вот клетка для бутылки. Я такое никому не подарю. Как то неудобно вообще. Муж сам покупает алкоголь, не могу представить, чтобы он гайки откручивал. Для кого подарок? Могу только предположить, что для любовника, с намёком на запретный плод.
Anonymous
Я не покупаю через инстаграм, но есть такие продающие профили (и на них я обычно попадаю случайно, вылезают как реклама), на которые зайдешь - и листаешь - не можешь оторваться, хочется купить предложенное, даже если оно не нужно. А тут как-то все холодно, без души, не интересно.
В целом весь ваш инстаграм не производит впечатления "производящего и продающего". Больше похоже на случайный сборник идей, картинок. Нет никакой информации о самой мастерской, о вас. Условия доставки, цены - ничего нет.
Очень заметно, что многие фото не свои. А которые свои - сняты непрофессионально, на телефон, нерезкие и невысокого качества. От украденных чужих фото впечатление очень портится и доверие снижается: т.е. я вижу не вашу работу, а вижу чью-то чужую работу - и значит сами вы этого возможно не делали. У покупателя нет уверенности, насколько качественно вы сможете это изделие повторить.
Описания крайне скудные или отсутствуют.
Вот к примеру пример, у вас домик для кукол 4500. на всё про всё четыре фото, причем сфоткано криво. По этим фото не ясен ни размер, ни для каких именно кукол, ни что внутри, открываются ли двери, окна. будет ли он в собранном виде или его надо собирать самим? как он выглядит с обратной стороны? какой краской покрашен, безопасна ли она для детей, можно ли заказать другие виды домиков, в другом цвете, есть ли он в наличии или делается только на заказ? как доставляете, где находитесь?
Тут же следующее фото домика - оно вообще без какого-либо подписи. Это просто так, не продается? или что? непонятно. И так во всём.
Если поискать по хэштегу #домикдлякукол, то выпадают светлые яркие фото в интерьере, розовые домики с мебелью, со счастливыми детишками рядом. Такой же домик тоже попался. За 3600 - и, честно, купить его там хочется больше.
Еще пример: карта франции. Фото опять мало и они тоже никуда не годятся: темные, смазанные, второе верх ногами. А задумка очень интересная. Но нет цены - значит не продается? Нет никакой информации опять - ни размеров, ни условий. Можно ли заказать другие страны, с подписями на русском языке и т.п. - одни вопросы. Единственное хорошо, что сфотографировано с деревянным названием вашего инстаграма. Также надо бы и на всех остальных фото сделать.
И вообще делайте больше фото, фото с разных ракурсов, с хорошим светом и качеством. Описывайте ваши изделия подробно.
Выкладывайте фото процессов. расскажите о себе, о мастерской. чем уникальны ваши работы, и почему надо заказывать именно у вас.
В целом весь ваш инстаграм не производит впечатления "производящего и продающего". Больше похоже на случайный сборник идей, картинок. Нет никакой информации о самой мастерской, о вас. Условия доставки, цены - ничего нет.
Очень заметно, что многие фото не свои. А которые свои - сняты непрофессионально, на телефон, нерезкие и невысокого качества. От украденных чужих фото впечатление очень портится и доверие снижается: т.е. я вижу не вашу работу, а вижу чью-то чужую работу - и значит сами вы этого возможно не делали. У покупателя нет уверенности, насколько качественно вы сможете это изделие повторить.
Описания крайне скудные или отсутствуют.
Вот к примеру пример, у вас домик для кукол 4500. на всё про всё четыре фото, причем сфоткано криво. По этим фото не ясен ни размер, ни для каких именно кукол, ни что внутри, открываются ли двери, окна. будет ли он в собранном виде или его надо собирать самим? как он выглядит с обратной стороны? какой краской покрашен, безопасна ли она для детей, можно ли заказать другие виды домиков, в другом цвете, есть ли он в наличии или делается только на заказ? как доставляете, где находитесь?
Тут же следующее фото домика - оно вообще без какого-либо подписи. Это просто так, не продается? или что? непонятно. И так во всём.
Если поискать по хэштегу #домикдлякукол, то выпадают светлые яркие фото в интерьере, розовые домики с мебелью, со счастливыми детишками рядом. Такой же домик тоже попался. За 3600 - и, честно, купить его там хочется больше.
Еще пример: карта франции. Фото опять мало и они тоже никуда не годятся: темные, смазанные, второе верх ногами. А задумка очень интересная. Но нет цены - значит не продается? Нет никакой информации опять - ни размеров, ни условий. Можно ли заказать другие страны, с подписями на русском языке и т.п. - одни вопросы. Единственное хорошо, что сфотографировано с деревянным названием вашего инстаграма. Также надо бы и на всех остальных фото сделать.
И вообще делайте больше фото, фото с разных ракурсов, с хорошим светом и качеством. Описывайте ваши изделия подробно.
Выкладывайте фото процессов. расскажите о себе, о мастерской. чем уникальны ваши работы, и почему надо заказывать именно у вас.
Anonymous
Люди, а если не регистрироваться в Инстаграмме, то можно фотки в профиле смотреть? Купила вещь на Авито у мастера, мне продавец сказал "смотрите нас в Инстаграмме", визиточка есть. А я каждый раз, как захожу звездулек каких-нибудь посмотреть, мне предлагается залогиниться, иначе не получается.
Дремучесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения