52
Где покупаете товары по интернету?
Если мне что-то нужно, то я по-старинке забиваю в поисковике и смотрю на первых трех страницах. Нахожу подходящий товар по цене и могу заказать. Ну или в известных Валдбериз, Озон. Муж меня уверяет, что покупают в основном на интернет площадках типа Яндекс маркет., беру и т. д. Заказывают грубо 1 ручку, одну отвертку, в-общем разношерстный товар и доставляют им одной доставкой. Может я отстала от жизни. Как Евы покупают, поделитесь. Интересуют только интернет покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мне что-то нужно, то я по-старинке забиваю в поисковике и смотрю на первых трех страницах. Нахожу подходящий товар по цене и могу заказать. Ну или в известных Валдбериз, Озон. Муж меня уверяет, что покупают в основном на интернет площадках типа Яндекс маркет., беру и т. д. Заказывают грубо 1 ручку, одну отвертку, в-общем разношерстный товар и доставляют им одной доставкой. Может я отстала от жизни. Как Евы покупают, поделитесь. Интересуют только интернет покупки.
Anonymous
Мебель в декабре заказывали на сайте специализированного магазина, а также через мебельный сайт-агрегатор. Новый ТВ, какие-то технические приблуды муж покупал на Озоне. На Озоне заказывала средства по уходу за кожей. Ну это из последнего. Одежду на Ламоде.
Начинаю всегда с озона и яндекс маркета, а дальше по ситуации. Если чего-то нет там или нужно что-то очень специфическое, начинаю искать в другом месте. Покупаю/заказываю обычно скопом сразу много разных вещей на одной площадке (как в вашем примере - одну ручку, одну отвертку и тп), чтобы не заморачиваться с кучей разных доставок/курьеров.
Сравниваю цены. То, что я искала, ни разу на яндексе\беру не оказалось дешевле. Обычно ВБ и озон, ну и зарубежные магазины
Заехала тут к мужу в офис, посмотрела, поспрашивала. Сделала вывод: товар, который дешевле в специализированном ИМ покупают дороже, но через яндекс, озон, беру. Получается , что даже не ищут дешевую цену, а заказывают , где удобней. Это вижу и по количеству заказов напрямую в ИМ и через онлайн-площадки.
Автор
Алиэкспресс, Амазон Ж-Дискаунт,+ разные сайты из разных стран для косметики, лекарств, иногда позволяю себе какой-нибудь классный гаджет хайтек напрямую из японских магазинов
Еще покупаю русскую еду,у нас есть сайт, который с доставкой на дом
Раньше приходилось переться за этим специально в Париж.
Гречка в пакетиках, пряники, овсяное печенье и тд
Еще покупаю русскую еду,у нас есть сайт, который с доставкой на дом
Раньше приходилось переться за этим специально в Париж.
Гречка в пакетиках, пряники, овсяное печенье и тд
Я жлоб, считаю ВСЕ. Чтоб и бесплатный самовывоз из удобного пункта, и дешевле, и промокод, и кэшбек, короче... такого плана ))) В никому не известных или заведомо паршивых - не заказываю, да крайне редко там дешевле, такого рода риски не по мне. С оплатой наличными - практически никогда.
Вайлдберис, детское на Акушерство заказывала. Диван искала по разным инет магазинам, заказала там где понравился диван, название даже не запомнила.
Игрушки ребенку заказывала на неизвестных сайтах, но потому что ребенок хотел определенные и почему то кроме странных сайтов на тот момент я нигде их найти не могла.
Муж на яндекс маркете в основном технику берет.
Алик последнее время как то забыла. Полгода туда точно уже не заходила. Надо заглянуть.
Игрушки ребенку заказывала на неизвестных сайтах, но потому что ребенок хотел определенные и почему то кроме странных сайтов на тот момент я нигде их найти не могла.
Муж на яндекс маркете в основном технику берет.
Алик последнее время как то забыла. Полгода туда точно уже не заходила. Надо заглянуть.
Anonymous
Озон, Ламода, Рандеву, Купивип, Вайлдбериз
Anonymous
Озон, нахожу там все, что касается быта. И доставка удобная для меня, и бесплатная. Других не ищу.
Из одежды бонпри. Потому что у меня сейчас лишний вес, и я знаю, какие модели мне подходят. Заказываю повторно то же самое, доставка удобная для меня, опять же. .
Пробовала вайлдберис, не понравилось совсем. Не смотрю на них с тех пор вообще.
Обувь рандеву, но заказываю доставку для примерки в магазин, у меня есть рядом.
Из одежды бонпри. Потому что у меня сейчас лишний вес, и я знаю, какие модели мне подходят. Заказываю повторно то же самое, доставка удобная для меня, опять же. .
Пробовала вайлдберис, не понравилось совсем. Не смотрю на них с тех пор вообще.
Обувь рандеву, но заказываю доставку для примерки в магазин, у меня есть рядом.
Вайлдберриз, Ламода (иногда заказанное в Ламоде меряю, а покупаю то же самое на ВБ, если есть жирная скидка), КрасоткаПро и косметические сетевики, одежда для "походов в булочную" и дома - на бонпри, мне очень подходят их лекала, есть интересные не бабские модели даже на мой 52 и более, жалко только, что чуда не случилось и материал и качество пошива их изделий соответствуют цене.
Anonymous
Я первым делом смотрю на Вайлдберриз, потому что это самый удобный способ покупок. Последний год только там и покупаю. остальные магазины потихоньку отвалились. Посмотрел, примерил, что не понравилось - сразу вернул. Или, если передумал, потом вернул. Не надо ничего заполнять, отправлять. И прямо в доме пункт, да они на каждом шагу у нас.Продукты - Перекресток и Окей. Окей чаще, т.к. можно заказать на небольшую сумму с бесплатной доставкой, не всегда есть потребность в заказах на 3-4 тыс.
Anonymous
Я анализирую цену. где мне выгоднее, там и беру.
На амазоне почте всегда, кроме некоторых локальных магазинов или того же сакса.
Anonymous
Получается, по сути, надобность в ИМ отпала.
Anonymous
Озон сейчас тоже по предоплате работает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения