700
Мальчик остался без ног
Видели это? Мальчик попал под поезд, лишился обеих ног. Ужас.. Предупредите детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидели это? Мальчик попал под поезд, лишился обеих ног. Ужас.. Предупредите детей
Да, читала в Инстаграм. Мутная история. Подростку 11 лет, а от него девушка ушла! Это ведь 6 или 7 класс!!! Девушка, блин, ушла!!! Решил совершить эффектный поступок и вернуть ее, и это всё в 11 лет!!! В шоке просто.
Anonymous
Можно подумать, что это первый ребенок, попавший под поезд. Зацеперов никогда не видели?
Anonymous
ну не зря же в Англии до 12 лет без сопровождения взрослых детей нигде не должно быть. Какие девушки в 11 лет. И разве нет камер на станциях ЖД? В камеры никто не смотрит? Жалко только тех, кто воспитывает в полнейшем одиночестве и вынужден работать, и просто не может быть рядом, когда это требуется. А те, у кого бабушки дома сидят, и шепелявят, что уже большие, что же под юбкой держать, за то теперь он насидится до пенсии под юбками.
Anonymous
С беспризорными зацеперами - звездами ютуба такое случается. Вполне закономерный итог.
+ мать его к этому вела своими собственными руками.
+ мать его к этому вела своими собственными руками.
Anonymous
Там мамаша призывает идти войной на ржд, дескать они должны понаставить заборы , огородить опасные места, чтобы дети не могли туда пролезть. Я написала, что у нас ещё есть неогороженные реки и незаколоченные окна, а ведь причина в том, что ребенок не смог сказать «нет» своим приятелям, которые подбивали его на зацеперство. Нужно просто с детства учить говорить «нет» , так она меня забанила
Anonymous
Petrova.supernova Ник в инсте этой мамаши
Anonymous
Господи! Какой ужас
Невозможно
Невозможно
Э...ужас, конечно, только вот...эта...детей надо не "предупреждать" - а воспитывать, что такого делать нельзя.
Что мама обвиняет РЖД...мнэээ...могла бы обвинить себя. А что "не огородили колючей проволокой" - тут такое дело. да, во многих цивилизованных странах можно обвинить скажем, железную дорогу, что "не огородили колючей проволокой" переходы и рельсы. так и огораживают, и знаки ставят.
Но...в тех же странах, если кто-то несовершеннолетьний таки пролез и попал в попадалово - отвечать будут родители или опекуны. Причем не только за проблемы ребенка, но и за нарушение закона., даже двую 1) о нарушении (несовершеннолетним) правил - если ЕСТЬ ограда. 2) о том, что ребенок до определенного возраста (обычно 12-13 лет) оказался без надзора родителей.
ребенка, конечно, жаль...как эаль было бы любого ребенка, который из-за своей глупости оказался покалеченным.
Но тоже ОЧЕНЬ жаль...машиниста. По очевидным причинам.
Что мама обвиняет РЖД...мнэээ...могла бы обвинить себя. А что "не огородили колючей проволокой" - тут такое дело. да, во многих цивилизованных странах можно обвинить скажем, железную дорогу, что "не огородили колючей проволокой" переходы и рельсы. так и огораживают, и знаки ставят.
Но...в тех же странах, если кто-то несовершеннолетьний таки пролез и попал в попадалово - отвечать будут родители или опекуны. Причем не только за проблемы ребенка, но и за нарушение закона., даже двую 1) о нарушении (несовершеннолетним) правил - если ЕСТЬ ограда. 2) о том, что ребенок до определенного возраста (обычно 12-13 лет) оказался без надзора родителей.
ребенка, конечно, жаль...как эаль было бы любого ребенка, который из-за своей глупости оказался покалеченным.
Но тоже ОЧЕНЬ жаль...машиниста. По очевидным причинам.
А сколько таких уже было.. Думаете им мамы не говорили, что нехорошо на проходящие поезда запрыгивать? И сколько еще будет..
Окна выходят на жд, электрички. Летом вижу зацеперов регулярно
Anonymous
Ребёнок выжил?
Посмотрите тут. Я плакала всю программу (а я редко плачу по жизни, тем более над видео). https://www.youtube.com/watch?v=g-zo5U0LC6M&ab_channel=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB
"таким, где мама варит борщ и немного волнуется, как бы не опоздать на маникюр, потому что перезаписаться, если что, точно не получится". Вот это прям доставило .
Мама ьритс опоздать на маникюр, но при этом ее не очень взрослый сын непонятно где шляется, и за него она не боится. Пацана очень жаль, до слез, но больше всего ему не повезло с мамой и друзьями.
Мама ьритс опоздать на маникюр, но при этом ее не очень взрослый сын непонятно где шляется, и за него она не боится. Пацана очень жаль, до слез, но больше всего ему не повезло с мамой и друзьями.
Anonymous
Ну хоть жив. У подруги 18/11 сын погиб в Жаворонках, вот где ужас. 21 год, запрыгнул на платформу и сорвался. В закрытом гробу хоронили.
Anonymous
Хорошо что живой остался!! В подмосковном Хотьково в прошлом году школьник под поезд бросился - насмерть. Гнобили одноклассники :'(
Anonymous
Anonymous
Понимаю, что не к месту, но постоянно крутится:
И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!»
И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!»
Anonymous
А тех, кто его бросил умирать, или их родителей, привлекут, посадят? Хотя бы фио нужно огласить, чтобы этих убийц случайно не взять на работу или не выдать за них дочь.
Anonymous
Какая трагедия(((. У меня младшему 11 лет: это ж совсем ребёнок ещё, даже не подросток.
По сути: мать мальчика будет искать виноватых, конечно, сложно смириться с такой болью, но виноватых нет. Он сделал это сам. Если с ним были дружки, то им кроме разговора ничего не грозит. Убежали - так испугались же.
По сути: мать мальчика будет искать виноватых, конечно, сложно смириться с такой болью, но виноватых нет. Он сделал это сам. Если с ним были дружки, то им кроме разговора ничего не грозит. Убежали - так испугались же.
Anonymous
Посмотрела программу - очень удивилась. Мальчик очень умный, рассудительный, волевой. Как они его убедили за поезда цепляться?
Мать сегодня продолжает винить во всем ржд , лазит по путям, кричит стройте заборы. В принципе людям свойственно искать виноватых, виноваты все кругом кроме неё и ее мальчика. Трагедия Конечно, она в шоке.
можно здесь спрошу? Вы подходите к последнему вагону электрички, которая вот-вот поедет. Видите на нем пацана-зацепера. Ваши действия? (ситуация была со мной, я просто растерялась). Но думаю, что еще повторится.
Anonymous
Хорошо что он далеко не отполз. Eще пару метров и этот мужик на паровозе его бы не заметил.
Anonymous
Мать в горе, но меня удивили её обвинения 11летней девочке: самка, половая распущенность и тп.
В 11 лет девочка такой же глупый ребёнок, как и её сын. Дети сегодня дружат, завтра ссорятся, а она ее г.ном полила. При этом сама вместо того чтоб контролировать как-то ребёнка, вываливала свою жизнь в инстаграм.
В 11 лет девочка такой же глупый ребёнок, как и её сын. Дети сегодня дружат, завтра ссорятся, а она ее г.ном полила. При этом сама вместо того чтоб контролировать как-то ребёнка, вываливала свою жизнь в инстаграм.
Anonymous
В популяции какой то процент безбашенных всегда есть. В классе моего ребенка мальчик осенью лазил по электричке, попал под контактный провод, ударило током, 2000 вольт. Он был обожжен, но выжил, врачи говорят чудом. Через 3 месяца уже гулял во дворе. Поведение не изменилось, все такой же *мат*ган и искатель приключений.
Anonymous
Я росла в благополучной обеспеченной семье, была одной из лучших учениц в параллели, читала запоем, но в подростковом возрасте мы и дрались, и на крыше лифта катались, и по крыше девятиэтажек лазили, и по подвалам, и по стройке. При этом не пили и не курили, абсолютно в ясном сознании все делали. Зачем? Друг перед другом понтовались бесстрашием. Повезло - среди нас никто не пострадал. Родители наши этого знать не знали и подумать даже не могли. Учимся хорошо, учителя не жалуются, значит, все ок. А гуляли без присмотра у нас тогда все с первого класса.
Предупреждать детей, конечно, надо, но они все равно будут рисковать. Одноклассники моих детей недавно были пойманы на крыше многоэтажки. Гимназия, по 8 уроков, секции, олимпиады, а все равно полезли.
Согласна с мамой в том, что опасные места должны быть максимально недоступны для детей. Ну и на ОБЖ, конечно, надо все показывать-рассказывать детям.
Предупреждать детей, конечно, надо, но они все равно будут рисковать. Одноклассники моих детей недавно были пойманы на крыше многоэтажки. Гимназия, по 8 уроков, секции, олимпиады, а все равно полезли.
Согласна с мамой в том, что опасные места должны быть максимально недоступны для детей. Ну и на ОБЖ, конечно, надо все показывать-рассказывать детям.
есть задачи решаемые, нерешаемые и частично решаемые. Борьба с зацеперами я считаю, из тех задач, которые частично решаемы. Т.е. воспитательная работа среди подростков, бдительность взрослых, система ограждений и какие-то может быть дополнительные меры могут если не полностью исключить зацеперство, то хотя бы максимально затруднить доступ к нему. И тем самым минимализировать риск тяжелых ситуаций.
Ну и в сторону усиления наказания тоже...
Ну и в сторону усиления наказания тоже...
Anonymous
мальчишки, которые убежали, - конечно, смалодушничали и это ужасно. Но дети. Не каждый взрослый в подобной ситуации поступает правильно - вон сколько уезжающих с места ДТП, и это не отморозки какие-то, а обычные вроде люди. Экстремальная ситуация и вылезает, что и не ждали.
А вот родители этих детей, вот реально, как они должны были поступить? Вот приходит ваш ребенок с прогулки и говорит, возможно и не сразу, мам, там N. на насыпи лежит, уже часа 2, а мы убежали. Нас никто не видел, а он уже умер наверно сразу. Наверно и деталей прибавил - ну реально, ужас ведь для ребенка.
И чего бы делала обычная мать? Уже не поможешь. А если бы мать того ребенка вам потом позвонила, и вроде как еще не знает, просто ищет. Хватило бы духу сказать, что ее ребенок на насыпи уже несколько часов, а мой убежал. Теперь их, конечно, клеймят, и корреспонденты гоняются, а вот реально, что делать-то надо было?
А вот родители этих детей, вот реально, как они должны были поступить? Вот приходит ваш ребенок с прогулки и говорит, возможно и не сразу, мам, там N. на насыпи лежит, уже часа 2, а мы убежали. Нас никто не видел, а он уже умер наверно сразу. Наверно и деталей прибавил - ну реально, ужас ведь для ребенка.
И чего бы делала обычная мать? Уже не поможешь. А если бы мать того ребенка вам потом позвонила, и вроде как еще не знает, просто ищет. Хватило бы духу сказать, что ее ребенок на насыпи уже несколько часов, а мой убежал. Теперь их, конечно, клеймят, и корреспонденты гоняются, а вот реально, что делать-то надо было?
Anonymous
Что тут обсуждать? Произошла ужасная трагедия. Аркаше и маме сил все это пережить и как-то восстановиться, насколько это возможно.
Anonymous
Он под поезд попал что ли?
Anonymous
Мозгов нет. Это и привело к тому, что теперь ног нет.
Anonymous
С 1997 года ежедневно езжу на электричке на работу и обратно. Зацеперы катаются все эти годы, их ничего и никто не пугает. И никто их не гоняет. Я их вижу тоже практически ежедневно, отношусь к этому как к привычному пейзажу. Выше правильно пишут - естественный отбор.
Своего ещё в подростковом возрасте шнуром от пылесоса отхерачила так, что он неделю дома лежал, т.к. в школе сидеть было больно. Это он мне похвастался один раз, как его дружбан "проехал снаружи электрички 2 остановки". Я тогда даже разбираться не стала дружбан это был или он сам. Хватило тогда на всю оставшуюся подростковость.
Своего ещё в подростковом возрасте шнуром от пылесоса отхерачила так, что он неделю дома лежал, т.к. в школе сидеть было больно. Это он мне похвастался один раз, как его дружбан "проехал снаружи электрички 2 остановки". Я тогда даже разбираться не стала дружбан это был или он сам. Хватило тогда на всю оставшуюся подростковость.
Anonymous
надо внимательно следить с кем ребёнок общается, и всё таки запрещать дружбу с неадекватами, у моего сына есть в классе похожий мальчик, вроде умный и учится хорошо, но всё время его тянет на приключения и что-то случается, два раза уже были неприятности из-за него у других детей, неприятности это мягко сказано, всё могло окончиться трагично
Anonymous
Когда я училась в школе в старших классах, рядом с нашей школой строили метро открытым способом, стройка была огромная и тянулась несколько лет. Мы уже были взрослые, не знаю, ходил ли туда кто из одноклассников. Но был случай, когда дети из началки пошли туда гулять после уроков с потрфелями, не первый раз, и один мальчик упал в шахту. Его приятели (или один приятель, не помню уже) вернулись домой и никому не сказали. Уже вечером, когда мальчика разыскивали всем районом, и их тоже допрашивали, они рассказали, где были.
А с моими друзьями был случай в 10 классе, когда учитель астрономии дал нам телескоп и мы всем классом полезли на крышу 12-этажки, тогда все крыши были открыты, если помните. Конечно, самые мачо начали выпендриваться перед девочками и бродить по краю и сидеть, свесив ноги. Девчонки визжали, парни гоготали, всем было весело. Ничего не случилось, но могло.
Я хочу сказать, дети всегда были такие, и предотвращать трагедии одним воспитанием и родительским присмотром невозможно.
Должна быть, в первую очередь, техника безопасности, крыши закрыты, стройки под охраной, электрички недоступны и тд
А с моими друзьями был случай в 10 классе, когда учитель астрономии дал нам телескоп и мы всем классом полезли на крышу 12-этажки, тогда все крыши были открыты, если помните. Конечно, самые мачо начали выпендриваться перед девочками и бродить по краю и сидеть, свесив ноги. Девчонки визжали, парни гоготали, всем было весело. Ничего не случилось, но могло.
Я хочу сказать, дети всегда были такие, и предотвращать трагедии одним воспитанием и родительским присмотром невозможно.
Должна быть, в первую очередь, техника безопасности, крыши закрыты, стройки под охраной, электрички недоступны и тд
Девы,опомнитесь! Какие подвохи вы все выискиваете у матери и ребенка?С кем угодно может случится.Не будьте так уверены,что вы все предусмотрели и все о своих детях знаете.
По теме.На редкость адекватная мать.Мальчишка вообще такая "лапа"-все у него будет хорошо.Держится так уверенно.
Считайте меня старой злой сукой,но правильно негласно все обьявили бойкот тем двум предателям.Молодцы! Даже удивительно,что так равнодушных как сейчас принято и почти единогласно игнорят.
По теме.На редкость адекватная мать.Мальчишка вообще такая "лапа"-все у него будет хорошо.Держится так уверенно.
Считайте меня старой злой сукой,но правильно негласно все обьявили бойкот тем двум предателям.Молодцы! Даже удивительно,что так равнодушных как сейчас принято и почти единогласно игнорят.
Ничего не изменилось со времен средневековья.Толпа и есть толпа-жестокая и беспощадная к тем,кто вышел из обоймы и не подходит под стандарт в данный момент.
Как то смотрела подборку видео про "онажематерей"...пипец ,нет слов.Основной сюжет-как переходят дорогу с колясками...где угодно,как угодно,при этом полоумные лица и орут как тарашки.И ведь эти же самые тети пишут здесь,на Еве в том числе,обвиняя и критикуя других..поистине-в своем глазу...
Как то смотрела подборку видео про "онажематерей"...пипец ,нет слов.Основной сюжет-как переходят дорогу с колясками...где угодно,как угодно,при этом полоумные лица и орут как тарашки.И ведь эти же самые тети пишут здесь,на Еве в том числе,обвиняя и критикуя других..поистине-в своем глазу...
Невозможно читать...(((
Ужасно https://yandex.ru/turbo/chel.kp.ru/s/daily/27226/4351968/
Ужасно https://yandex.ru/turbo/chel.kp.ru/s/daily/27226/4351968/
Anonymous
Мальчика очень жаль, невозможно представить что он пережил и как дальше жить. Высокая травматическая ампутация это 😭
Anonymous
Пожелаю парню выкарабкаться, восстановиться, как-то пережить это и стать чемпионом на паралимпийских играх
Anonymous
Всё-таки думаю, что это естественный отбор.
Anonymous
Пацана, конечно, жалко, по дурости теперь инвалидом стал. Но вот почему-то никто не подумал о машинисте этого поезда. Его не жалко? Ему же тоже придется как-то жить с этим фактом, что именно он вел этот несчастный поезд и этот малолетний зацепер потерял ноги. Как ему это психологически вынести? Когда пацан цеплялся за поезд, он об этом, конечно, не думал. Да и мать ему, тоже вряд ли рассказывала о последствиях, не только в отношении себя самого, но и других причастных людей.
У меня знакомый есть такой, он раньше электричку водил и однажды какой-то растяпа на красный свет рельсы переходил. К сожалению, даже экстренное торможение не помогло. Так этот мужчина потом работать по специальности не мог.
У меня знакомый есть такой, он раньше электричку водил и однажды какой-то растяпа на красный свет рельсы переходил. К сожалению, даже экстренное торможение не помогло. Так этот мужчина потом работать по специальности не мог.
Как найти Инстаграм мамы?
Anonymous
Почитала иг мамаши. Неслабо она там оскорбляет бл#ю девочку за то что та встречалась с ее сыном в 11 лет. А то, что ее сын в те же 11 лет встречался с девочкой - это для неё ок.
И до этой трагедии сын ее лазил по каким-то стройкам, с дружками, их женщина прогнала, так эта полоумная маман устроила в иг истерику, что деток обидели.
И до этой трагедии сын ее лазил по каким-то стройкам, с дружками, их женщина прогнала, так эта полоумная маман устроила в иг истерику, что деток обидели.
Совершенно дикая история, трагедия. Очень жалко мальчика, у меня сын немного младше, 11 будет на днях только, совсем еще малыш. Я запросто могу представить, как более старший ребенок мог бы им манипулировать, возраст такой, социальная жизнь очень важна в этом возрасте. Ну и у детей просто крыша уехала с этим youtube и блоггерством. На все готовы.
Раньше выживал сильнейший, теперь - умнейший. У этого ребёнка ума не оказалось.
Мама - странная. Дреды с радугой в 30, инста, агрессивное "всемогу", фсёнакамеру...Где муж этой дамы? Неужели на еве настолько уверены во мнении, что женщина может воспитать 3х мальчиков одна без серьезных ошибок? Вот эти все потуги сделать из них "настоящих мужчин"...сделала, блин. Я даже не про моральный облик ее. Я про силы, время, это все невозможно объять одной.
Цитата:
"Я хочу, чтобы шансы моих пацанов вернуться из мясорубки живыми были выше среднестатистических. Не берегу их, разрешаю лазать, бегать, пачкаться, рвать одежду, орать и драться. " - это должен разрешать папа. Мама - должна охать, не разрешать, бояться за них, оберегать и быть слабой. Так у мальчика формируется правильное видение мира.
Цитата:
"Я хочу, чтобы шансы моих пацанов вернуться из мясорубки живыми были выше среднестатистических. Не берегу их, разрешаю лазать, бегать, пачкаться, рвать одежду, орать и драться. " - это должен разрешать папа. Мама - должна охать, не разрешать, бояться за них, оберегать и быть слабой. Так у мальчика формируется правильное видение мира.
Мне ее жалко. ( парня конечно тоже) Но представьте, как рухнул ее мир. Она ж супер женщина. Ставила задачи - достигала. Ставила следующие - достигала. Она ж блогер. Вся жизнь - сплошная глянцевая обложка - какая ж я супер! Написано. что старший чем только не занимался - и боевые искусства и языки. на фотке на какой то стоит рядом с тренером. Т.е. по факту - ничем он особо не занимался. Обычно если что-то одно - то уже к 11 годам соревнования, категории и фотки не с одним тренером рядом стоящим в зале, а на ковре или на ринге. И кубки с медальками.
Столько было вложено в красивую обертку и даже в глазурь шоколадки, а начинка то пуста.
Она играла в успешность и "пусть мир прогнется". К битве с людьми она подготовилась хорошо. Но в поединке с поездом она проиграла( Но она и предположить не могла. что ее соперником будет бездушный многотонный товарняк.
Столько было вложено в красивую обертку и даже в глазурь шоколадки, а начинка то пуста.
Она играла в успешность и "пусть мир прогнется". К битве с людьми она подготовилась хорошо. Но в поединке с поездом она проиграла( Но она и предположить не могла. что ее соперником будет бездушный многотонный товарняк.
Anonymous
"друзья", которые бросили умирать - твари!
Anonymous
Показалось странным, что она показывала ноги, точнее из отсутствие на камеру. Это так унизительно для мальчика. Зачем???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения