306
Когда отменят маски
На работе в масках целый день. Проверяют и штрафуют. Жуткое раздражение, лечусь у дерматолога уже.
Когда их отменят, кто знает? Невозможно уже,скоро пол лица облезет и корками покроется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе в масках целый день. Проверяют и штрафуют. Жуткое раздражение, лечусь у дерматолога уже.
Когда их отменят, кто знает? Невозможно уже,скоро пол лица облезет и корками покроется.
Anonymous
Ну, вы спросили! Никто не знает, что завтра будет. Дa, еще этот британский подвид...
Anonymous
Сходите к дерматологу, пусть выпишет, что маска вам противопоказана. У любой медицинской штуки есть противопоказания, у маски тоже.
Anonymous
К лету 2022 года.
Когда снимете.
Кто вас штрафует и по какому праву?
Кто вас штрафует и по какому праву?
Ой не надо! Так хорошо в них! Были не видать)) Да и разговаривать с кем то так проще, а то у некоторых так воняет изо рта, ещё имеют дурацкую привычку подойти поближе;-)
Anonymous
да у нас и перчаточный не отменен. что само по себе= бред
Anonymous
Автор, это моя главная больная тема. Понимаю, что в этом году нет.
Anonymous
Сочувствую вам очень. Я в маске только в магазине и то с кожей проблемы. А если весь день в ней - там ещё лёгкие и сердце присоединятся, ТТТ.
Anonymous
Нас 10 сидит в 2 соседних кабинетах, в декабре в каждом заболела 1 коллега, никто больше не заразился, хотя сидим без масок, естественно.
А вот мама моя с марта без маски из квартиры не выходила НИ РАЗУ! И в октябре заразилась.
Ну и в чем смысл задыхаться, еще и целый день?? Надеваю только на кассе и при входе в метро, чтоб не прикапывались.
А вот мама моя с марта без маски из квартиры не выходила НИ РАЗУ! И в октябре заразилась.
Ну и в чем смысл задыхаться, еще и целый день?? Надеваю только на кассе и при входе в метро, чтоб не прикапывались.
У кого как, у меня от масок изменение сознания:(
Причем я, можно сказать, антимасочница, только не воинственная. То есть я бы не носила, если бы не штрафы (на работе для меня при проверке Роспотреба и для магазинов для них в случае, если докопаются). Где можно, хожу без маски. В магазине с высунутым носом - прям не могу дышать эти 15 минут. Парадокс - на работе могу часа 4 в маске активно работать (не сидя за столом) и не замечаю ее.
И вот. Поймала себя - захожу в подъезд к себе и ощущаю такое лихорадочно-паническое состояние - ееее, я ж без маски, как можно, я ж голая... Ну это пипец уже, товарищи! Я скоро умом двинусь, выходит.
Причем я, можно сказать, антимасочница, только не воинственная. То есть я бы не носила, если бы не штрафы (на работе для меня при проверке Роспотреба и для магазинов для них в случае, если докопаются). Где можно, хожу без маски. В магазине с высунутым носом - прям не могу дышать эти 15 минут. Парадокс - на работе могу часа 4 в маске активно работать (не сидя за столом) и не замечаю ее.
И вот. Поймала себя - захожу в подъезд к себе и ощущаю такое лихорадочно-паническое состояние - ееее, я ж без маски, как можно, я ж голая... Ну это пипец уже, товарищи! Я скоро умом двинусь, выходит.
Anonymous
Господи, какие вы все счастливые! Макси! Да я готова 3 маски одеть и снимать их только ночью, лишь бы прекратился этот вымораживающий локдаун. Европа ...
Anonymous
Вообще пофик. Даже не чувствую её на лице. Надеваю как обычный всесезонный атрибут. Муж также привык к маске, как к чему-то постоянному.
Когда-нибудь отменят.
Когда-нибудь отменят.
Думаю, что окончательно отменят маски/перчатки не скоро, но, как мне видится, будут к лету значительные послабления (то есть рекомендации будут, но не будут за отсутствие маски штрафовать).
Что-то тяжеловато именно сейчас ношение маски стало.У кого еще так?Причем раньше не особо замечала.И как-то вдруг воздуха нехватает.Комфортнее в тряпичной.
Вас заставляют мединские носить? В тряпочных намного комфортнее, я еще внизу оттопыриваю, резинки немного должны быть ослаблены на ушах, чтобы получилось.
Испытываю на себе преимущества удалённой работы. Никаких масок, там, где просят - на 5 минут надвигаю на лицо шарф.
Уже не верю, что отменят. Твари конченые, кто это придумал и издевается над людьми.
У меня гемоглобин и так былнизкий, ещё сильнее упал. От перчаток даже на 5 мин экзема уже почти од не проходит, сильнее стала в 2 раза.
Anonymous
Видела в инсте у Шелест, она на горных лыжах скатывается с детьми с горы и ВСЕ в масках. И дети! Вот где жесть..... Зачем??? Чтт там, на склоне опасного в плане ковида??
Anonymous
Что-то я не поняла. Судя по данному топику, в масках всем плохо. Так зачем вы их носите?!
Anonymous
Возможно перед выборами. Они в РФ осенью
Anonymous
"До 1 марта 2021 года правительство России должно представить президенту предложения по упрощенному порядку привлечения трудовых мигрантов из других стран к работе на строительных площадках"
У нас эшелоны мигрантов ожидаются, уж наверно все в масках и с прививками :(
У нас эшелоны мигрантов ожидаются, уж наверно все в масках и с прививками :(
Реально кто-то на работе сидит в масках?
У нас если только в магазине - автобусе носят. Давно как шейный платок, на подбородке у всех. МО
У нас если только в магазине - автобусе носят. Давно как шейный платок, на подбородке у всех. МО
Anonymous
Перебрала очень много моделей, чтобы найти свою, удобную. Потом купила 10 штук, чтобы можно было стирать и менять. Я в Европе, поэтому поняла, что эта тема ооочень надолго.
Нужна такая маска, что " стоит колом" , тогда снизу идет воздух и хорошо вентилируется. В медицинских и других масках, которые плотно прилегают внизу к подбородку дышать действительно нечем, причем даже если они тонкие. Ищите свою модель, экспериментируйте.
Нужна такая маска, что " стоит колом" , тогда снизу идет воздух и хорошо вентилируется. В медицинских и других масках, которые плотно прилегают внизу к подбородку дышать действительно нечем, причем даже если они тонкие. Ищите свою модель, экспериментируйте.
Anonymous
Избавить от необходимости носить защитные маски позволит масштабная вакцинация, заявил доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владислав Жемчугов. По его расчетам, необходимый процент населения с иммунитетом к COVID-19 может появиться примерно через четыре месяца.
Anonymous
весь мир ходит в масках, а у нас прям трагедия.
Anonymous
В конце весны по заявлениям сверху
Австралия живет без масок!
Но выявление одного заболевшего в городе оправляет город в полнейший локдаун на 5 дней, все закрыто, выходить можно на 1 час в день за продуктами.
За хождение без маски (в течении этого локдауна) штраф $1000 сразу или $50000 если так и не надел маску и довел до скандала.
Как вам такой вариант? Готовы? Или сразу начнете ныть о том, что ваши конституционные права ограничили?
Но выявление одного заболевшего в городе оправляет город в полнейший локдаун на 5 дней, все закрыто, выходить можно на 1 час в день за продуктами.
За хождение без маски (в течении этого локдауна) штраф $1000 сразу или $50000 если так и не надел маску и довел до скандала.
Как вам такой вариант? Готовы? Или сразу начнете ныть о том, что ваши конституционные права ограничили?
Anonymous
у нас на почте без маски не обслуживают людей, было послабление по поводу перчаток, сейчас опять и перчатки требуют.
Anonymous
Отменить должны! Я купила новое зеркало с подсветкой для макияжа и новый тональник от Нивеа.
Anonymous
Когда я достаю свою маску из кармана и встряхиваю...) - я бы боялась ее больше короны. Она вся в катышках и ей, родимой, уже Н месяцев)
Anonymous
Их не отменят никогда.
Anonymous
Меня вчера коза в кулинарии взбесила. Захожу взять обед, она мне: наденьте маску. Надеваю шарф: это не маска.
Послала эту дуру нахрен и ушла в соседнее кафе.
Послала эту дуру нахрен и ушла в соседнее кафе.
маски.. у нас комендантский час уже несколкьо месяцев.. второй заход это.. на выход из дома нужно смс разрешение, ладно два раза в день разрешили выйти. Дети наши пошли погулять перед сном, полиция остановила , почему по улице пустой идут вдвоем без масок.. ладно маски из карманов достали, нацепили. Их еще рассматривали на предмет похожести, нельзя гулять вдвоем из разных домохозяйств.. Нельзя в гости ходить.. Магазины только вчера открыли... рестики кафе все закрыты
Anonymous
В Удмуртии уже отменили :-)
Anonymous
Не носила и не ношу. Остальные носят, это круто. Воздух чище.
Anonymous другой
Глава Чечни Рамзан Кадыров отменил в регионе обязательное ношение масок в общественных местах
Anonymous
А у меня от маски прямо отупение наступает, я в ней, правда, хуже соображаю.
Anonymous
Видимо никогда, сегодня говорили- не планируется..
Это чтобы рты не открывали. Только исключительно для попить-поесть и для минета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения