169
Я и дети на 40, проживем?!?
Муж объелся груш, поймала верхом на пляди, все отрицал, конечно, сказал, что я не так поняла, что это совсем не то, что я подумала, что у них ничего не было никогда.
В сухом остатке я -неработающая курица и двое детей 12 лет. Дохода фактически нет, сдаю бабину убитую квартиру и ещё продаю по мелочи на авито, в итоге плюс минус 40 тыс. Алиментов скорее всего не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж объелся груш, поймала верхом на пляди, все отрицал, конечно, сказал, что я не так поняла, что это совсем не то, что я подумала, что у них ничего не было никогда.
В сухом остатке я -неработающая курица и двое детей 12 лет. Дохода фактически нет, сдаю бабину убитую квартиру и ещё продаю по мелочи на авито, в итоге плюс минус 40 тыс. Алиментов скорее всего не будет.
Anonymous
Уж сколько здесь курицам объясняют почему лучше работать при любых обстоятельствах.
Anonymous
Куда денетесь. перейдете на гречку с тушенкой, и никаких развлечений для детей. Когда самой кушать захочется, и их перестанут трогать ваши стенания о поправших ваше достоинство грушах - может, начнете попой шевелить и заработаете на шоколадку. Проживеет.
Хотя вопрос неоспоримости проживания в теперешней квартире не раскрыт.
Хотя вопрос неоспоримости проживания в теперешней квартире не раскрыт.
Конечно, проживете!
40 пассивный доход для поддержания штанов со своим жильем и на свободе - да это мечта, как по мне.
40 пассивный доход для поддержания штанов со своим жильем и на свободе - да это мечта, как по мне.
Anonymous
Пассивный 40 и своя квартира, проживете конечно, алименты еще приплюсуйте
Anonymous
Почему алименты вам не полагаются?
Anonymous
На еду-коммуналку-школьно-письменные должно хватить. Только вот одежда-обувь для подростков, а с 12 самый рост пойдет - если можно ли полностью одеться-обуться с "отдам даром", после детей знакомых или может благотворительных организаций, то впритык хватит. Но, если не предпочитаете прогулки в парке в качестве досуга, жизнь будет унылой.
Anonymous
В Швецию!
Anonymous
Идите работать. 40 на троих - это очень мало. Только коммуналка, наверное, десятка. Субсидия вам не положена, скорее всего Оставшихся 30 - только на еду.
Ева двойные стандарты. За старушку получающую 25 заклюют, что это мало. А здесь на троих 40 хватит ....
Anonymous
Нет, не проживаете, придётся пестеть на работу
Anonymous
Если у вас мальчики, то продержаться всего 6 лет, потом в армию пойдут, там накормят - оденут.
Anonymous
Опять вброс? Почему алиментов не будет? Даже если не работает, алименты будут.
Anonymous
У меня доход 200, детей трое, если разведусь, то не выживу, какие 40, это...ж...па...
Anonymous
Я жила. Тяжело, но возможно. Но я работала и снимала квартиру после развода.
Вы почему не работаете? Почему не хотите работать, это же сразу + к доходу.
Муж не работает официально? Совсем? Почему не будет алиментов?
Вы почему не работаете? Почему не хотите работать, это же сразу + к доходу.
Муж не работает официально? Совсем? Почему не будет алиментов?
К
Вы просто поймите, что не можете себе позволить сейчас развестись. Пока ваш вопрос из серии : как слетать на Мальдивы на 40 тысяч. Никак. У вас на развод нет средств и ресурсов. Поэтому с оставляйте план, повышайте ликвидность съёма, выходите на работу. Через год посмотрите.
Anonymous
Странный вопрос, проживем или нет. Лучше задать по другому, какое качество жизни будет на троих при 40 т. Проживете, не умрете. Но зачем?
Это почерк Свёклы. Ей везде такие ситуации хочется описывать. В ТД нечто похожее висит.
Проживете, конечно
Anonymous
Почему алиментов не будет?
Давайте считать. Сначала надо оплатить квиточки. Квартплата за свою квартиру с водой 4,5 тыс. (беру примерно, глядя на свои квиточки), квартплата за сдаваемую 2,5 тыс., электроэнергия пусть 500 руб., телефон городской + интернет 1 тыс., мобильники на троих 1,5 тыс. Проездные себе и детям, пусть 1 тыс.
Дальше считаем мыльно-рыльное на троих: прокладки, шампуни, дезодоранты, т.бумага, мыло, ст.порошок, жидкость для мытья всего - пусть 1,5 тыс.
На еду на троих надо хотя бы 5 тыс. в неделю. Еще 20 тыс.
Ну это так, с ходу, лекарства никакие не нужны?
Сложно, конечно, но выживете, а куда вам деваться?
Дальше считаем мыльно-рыльное на троих: прокладки, шампуни, дезодоранты, т.бумага, мыло, ст.порошок, жидкость для мытья всего - пусть 1,5 тыс.
На еду на троих надо хотя бы 5 тыс. в неделю. Еще 20 тыс.
Ну это так, с ходу, лекарства никакие не нужны?
Сложно, конечно, но выживете, а куда вам деваться?
Модно тут спрошу, чтоб не плодить темы? У меня почти такая же ситуация, сегодня как раз считала, есть доход пассивный, я и дети, 9 и 5, но после оплаты всех обязательных платежей (кредит, квартплата, школа, сад) , останется 45000 на троих. Квартира моя. Есть накопления, примерно 500 тысяч, но я влезла в ремонт своей двушки, надо менять мебель, но можно потихоньку и поискать в рассрочку Летом хотела с детьми в Крым, надо оставить где-то тыщ 100 на это. И осенью планирую выходить на работу. Проживем до осени?
Anonymous
При таком раскладе я бы детей отдала мужу. Невозможно прокормить и одеть подростков на 40 тыс.
Похожая ситуация. Муж очень хочет в свободное плавание. Квартира есть наследная, есть работа (маленький бизнес) — 30 -35 тысяч примерно , есть ученики (это ещё 10). Дочке 6. Проживем мы на 40-45? Едим мало.
Anonymous
Шикарные условия: две своих квартиры, уже подмощенные дети, алименты. Почему бы наконец не начать работать хотя бы там, где нравится? Чтобы потом расти в этой области. Зачем скучая нищенствовать? И чем можно заниматься дома с таким большими детьми?
Anonymous
Проживете, конечно. Сначала будет трудно, а потом вы немного успокоитесь, выйдете на работу и будут у вас уже все 80, а там и 100. Все будет хорошо.
Мне надо будет вдвоём с подростком на эту сумму прожить. Сюда и квартплата 7 тыщ, одежда есть, в принципе это только на еду, думаю, пару-тройку месяцев...
Мы оба малоежки, надеюсь, проживём.
Мы оба малоежки, надеюсь, проживём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения