203
Anonymous
Все остальное
30.01.21 12:43

А мы поедим на Мальдивы!

Наконец то, свершилось! Год мужа пилила, что давай, доставай свой кашель и не жидись;)))) в итоге получилось, раскошелился мой паучок, теперь живем в предвкушении! Я ещё мамочку возьму, ей надо сменить обстановку, дети опять же с нами, но в другом бунгало;), мы на воде будем:party2 Уже накупила ворох новых купальников, легкомысленных платюшек, мы с мамочкой навели марафет, маникюрчики-бровки-реснички и прочие девичьи процедурам, просто восторг!
Ага, туда летим на гидрике, супер! Дети каждый день пищат от восторга!:party4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец то, свершилось! Год мужа пилила, что давай, доставай свой кашель и не жидись;)))) в итоге получилось, раскошелился мой паучок, теперь живем в предвкушении! Я ещё мамочку возьму, ей надо сменить обстановку, дети опять же с нами, но в другом бунгало;), мы на воде будем:party2 Уже накупила ворох новых купальников, легкомысленных платюшек, мы с мамочкой навели марафет, маникюрчики-бровки-реснички и прочие девичьи процедурам, просто восторг!
Ага, туда летим на гидрике, супер! Дети каждый день пищат от восторга!:party4
Anonymous
А что есть будете?
Anonymous
« поедИм»? Прям НА Мальдивы «поедИте»? Что есть-то собрались? )
Anonymous
Среди Ев таких идиоток нет. Разводка?
Anonymous
Очень смешно. А главное,как ново!
У моего в кОшельке тоже есть деньги, но он никогда не потратит их на путешествия или поездки, на Мальдивы тем более.
Anonymous
Давно не ели? Хоть там поедите )))
Anonymous
вы туда прям из россии на гидрике летите? прикольно! только, наверное, немножко долго и холодно :)
Ну вот как таких безграмотных дур на Мальдивы пускают?!?
Anonymous
Автор, а сколько лет вам и мужу?
Anonymous
Топ блоггеры сейчас все на Мальдивах.
Тетка насмотрелась ИГ, вот и мечтает.
Anonymous
Мы тоже с подружкой купили тур на апрель на неделю. Ибо выбора особо нет, все ж закрыто.
А теперь мне прям неохота, не знаю почему...
Сущей у нас нет, дети относительно взрослые, хотели просто отдохнуть ото всего, никакого предвкушения нет и в помине.
К тому же, возможны сокращения на работе. Подушка есть, нормальная.
Но не знаю, то от съездить и искать работу, то ли отменить тур и искать....
Вот
Тоже хочу на Мальдивы, эххх...
Anonymous
Я бы одна полетела дней на 5-7, просто посидеть, посмотреть вдаль, посидеть у моря, ну и купаться конечно. Но как-то.. Там же только пары и семейные, да?
Anonymous
Так вам перед вылетом надо сдать тесты на короновирус, вы в курсе?
Мои знакомые так "слетали", пошли сдавать тесты, у одного из детей тест был "+", вместо отдыха сидели на карантине.
Губки бантиком, бровки домиком. :ups3
Скучаю по морюшку. Скорее бы лето, тоже полетим.
Anonymous
Была один раз, больше ни за что не поеду.
Anonymous
А я на Тенерифе хочу.
Кашель-то вылечили?
Скока денех?
Чё не разводка что ли? :-)
Anonymous
что вы поедИте на Мальдивах? Как свой кашель муж вытаскивает вместо того чтоб его лечить?
Что за стыковка у вас такая через Африку, Мали, почему прямо в МалЕ не летите?
У меня еще много вопросов...
И этсамое, покажите мне пенсионэрку с ресничками, красивая, наверно
Anonymous
А мы поедИм ченть
Anonymous
А что с кашлем? Все серьезно?
Anonymous
Ну, рады за вас. Вам лет пять? Так радуетесь, что прибежали с платьишками сюда)))
Anonymous
ПоедИм? Надеюсь, что не все Мальдивы сожрете.
Anonymous
Поедим на Мальдивах. Так правильно. А там какая-то необычная еда, чтобы мечтать об этом?
Anonymous
А с кашлем поесть дома нельзя было? ;)
Anonymous
Че поедИм-то?
Anonymous
Когда вы уже нажретесь
Anonymous
Мы тоже! Урррааааа:party2
Anonymous
Ура! Мы едем в Холмогоры!
Спасибо, Автор. Повеселили.
Ага, ага, пилила-пилила, да распилила сразу на два бунгало, мамочку и детишек))))) ха-ха)
Anonymous
автор,:ups3 поделитесь секретиками минетика,:oops или ссылочку на инстаграмчик сбросьте, мы поучимся всей евой, как надо отсасывать :love1:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения