44
Кап ремонт
Подскажите, пожалуйста, у вас тоже с этого года при оплате капремонта вылетает банковский процент? Мало того, что подорожал в 1,5 раза, еще и 1% при оплате.
И в целом, я просто в шоке. Начиналось с 300р, с прошлого года резко подорожало до 700. А в этом году 1100 почти. Это разве нормально так индексировать платежи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, у вас тоже с этого года при оплате капремонта вылетает банковский процент? Мало того, что подорожал в 1,5 раза, еще и 1% при оплате.
И в целом, я просто в шоке. Начиналось с 300р, с прошлого года резко подорожало до 700. А в этом году 1100 почти. Это разве нормально так индексировать платежи?
Anonymous
Это за какую площадь?
Anonymous
У меня в ЕПД все суммы в т.ч. и капремонт(Москва)
Не вижу увеличения, как был 1300 руб за трешку и 700 руб за однушку, так и в последних квитанциях так.
Оплачиваю через Райф онлайн без процентов общую сумму.
Не вижу увеличения, как был 1300 руб за трешку и 700 руб за однушку, так и в последних квитанциях так.
Оплачиваю через Райф онлайн без процентов общую сумму.
Anonymous
Изменился тариф. Стал 19,52, а был 18,86. У меня в единой платежке и дико раздражает все это. Просто нехилый побор в некуда.
Anonymous
У нас пару лет назад стали процент снимать, когда через сбер платишь. Они объяснили, что раньше этот процент был в самой платежке и мы его не видели. И вроде есть какой-то способ, не помню, правда, какой, чтоб их не платить. Мне не подошел, плачу этот процент, это ж копейки...
Капремонт у нас тоже подорожал с 700 до 1000. Суки.
Капремонт у нас тоже подорожал с 700 до 1000. Суки.
Спасибо за ответы.
Была в банке. Действительно, с января этого года помимо повышения тарифа добавили банковские услуги. Достали... в декабре 2019г поатежка была менее 400. В январе 2020 более 700. В январе 2021 1088р + 1% = 1100р. Скотство. Речь про СПб
Была в банке. Действительно, с января этого года помимо повышения тарифа добавили банковские услуги. Достали... в декабре 2019г поатежка была менее 400. В январе 2020 более 700. В январе 2021 1088р + 1% = 1100р. Скотство. Речь про СПб
Автор
Вы все же твердите: политика меня не касается, я в этом не разбираюсь.
А вот касается, и вы глотание по полной. Думать надо и анализировать. А не быть равнодушной
А вот касается, и вы глотание по полной. Думать надо и анализировать. А не быть равнодушной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения