260
Антитела на коронавирус
Подскажите, пожалуйста, если сдать кровь на антитела, и если что-то не так, могут потом высадить на самоизоляцию? Сдать хочу ради интереса. Болела или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, если сдать кровь на антитела, и если что-то не так, могут потом высадить на самоизоляцию? Сдать хочу ради интереса. Болела или нет
Anonymous
Раз уж тема про антитела, "присоседюсь" с вопросом.
Кто в поликлинике сдавал анализ?
Все вокруг сдают вечером, к утру получают результат. На работе девушка в этой же поликлинике сдала утром 24 января (воскресенье), в 6 утра в понедельник результат.
Я сдала в четверг 28-го в 8 утра, в пятницу с утра получила стандартную СМС о том, что сдала анализ и в карте будет в течение трех дней. И тишина. Третий день заканчивается. Потеряли? В выходные не заносят в карту?
Хочу знать, чем болела в праздники, а платно пока никак не сдать, в минусе полном сейчас.
Кто в поликлинике сдавал анализ?
Все вокруг сдают вечером, к утру получают результат. На работе девушка в этой же поликлинике сдала утром 24 января (воскресенье), в 6 утра в понедельник результат.
Я сдала в четверг 28-го в 8 утра, в пятницу с утра получила стандартную СМС о том, что сдала анализ и в карте будет в течение трех дней. И тишина. Третий день заканчивается. Потеряли? В выходные не заносят в карту?
Хочу знать, чем болела в праздники, а платно пока никак не сдать, в минусе полном сейчас.
Anonymous
А у кого-нибудь приходили нулевые рез-ты после перенесенной орви? С вирусом не сталкивался, антител нет? Интересно осталось ли еще обычная орви, не ковид.
Anonymous
Сдавала на антитела в 52 больнице. Сразу спросили, прошел ли месяц после болезни (а лучше 40 дней). Раньше сдавать - может анализ не показать антитела (нет их пока).
Как в других местах берут, не знаю.
Как в других местах берут, не знаю.
Anonymous
Муж собрался делать вакцину, уговорила его сдать на антитела просто так, чтобы времяпотянуть (я против вакцины), а там АНТИТЕЛА.
Тогда пошла я сдать из любопытства, а там АНТИТЕЛИЩА!!!
Вот так пипец...
Я из ковида-безумия год потеряла, а уж нервов не перечесть, словила панические атаки, вообще пипец что такое.
А оказывается мы с мужем переболели уже, пляяяяя....
Да, осенью муж приболел, потом я, ни кашля, ни насморка, ни потери обоняния, ни температуры высокой ( один день 37.3), ни отдышки, пляяяя. Причём тогда муж сразу стал мазок, все чисто, а по итогу СЛУЧАЙНО выяснилось, что ОНО, мат-мат-мат пятиступенчатый...
Тогда пошла я сдать из любопытства, а там АНТИТЕЛИЩА!!!
Вот так пипец...
Я из ковида-безумия год потеряла, а уж нервов не перечесть, словила панические атаки, вообще пипец что такое.
А оказывается мы с мужем переболели уже, пляяяяя....
Да, осенью муж приболел, потом я, ни кашля, ни насморка, ни потери обоняния, ни температуры высокой ( один день 37.3), ни отдышки, пляяяя. Причём тогда муж сразу стал мазок, все чисто, а по итогу СЛУЧАЙНО выяснилось, что ОНО, мат-мат-мат пятиступенчатый...
Anonymous мат-мат-мат
Все результаты получили ранее сдавшие? Мои еще не готовы (30 января сдавала кровь).
Anonymous
В расшифровке анализа рекомендовали посидеть недельку.
Anonymous
Где-то в Москве можно платно сдать только G в тех же единицах, что и в поликлинике, а не как в гемотесте и инвитро?
Anonymous
Дождалась я своих результатов .G 45.04
Anonymous
Покажите, а что показывают цифры на антителаG? Вот у меня 86 ед. У коллеги 160, у кого-то 240... Такой разброс... Чем больше тем лучше? А если мало, значит что? Болела с 30 декабря, сдавала 31го января.
Anonymous
Муж делал экспресс тест в середине января по крови ради любопытства, показали еле уловимые полоски на М и Джи. Пцр сдал - отрицат. Через несколько дней сдал на антитела в Инвитро, пока не забрал, но по телефону сказали ничего нет. Что очень странно, так как позавчера сдал на антитела в поликлинике, показало Джи 18,27, М - 0,42. Какие варианты могут быть? Год назад болел с частичной потерей обоняния и кашлял, летом два дня насморк и в конце ноября немного кашлял и голос осип. Вот на что думать и стоит ли сдавать через две недели, например, чтобы динамику посмотреть?
Anonymous
Сдала на антитела в поликлинике в воскресенье это, сегодня пришел результат - G 383 М 1
Я так понимаю, что это много. Болела с 30 декабря, в средней форме
Пиишла смс о том, что я могу стать донором плазмы (чуть не написала спермы))))))
Вот думаю, стОит??
Я так понимаю, что это много. Болела с 30 декабря, в средней форме
Пиишла смс о том, что я могу стать донором плазмы (чуть не написала спермы))))))
Вот думаю, стОит??
Муж сдал в поликлинике 31 января днем, сегодня ночью результаты появились в электронной карте.
Anonymous
Народ, а вы доверяете анализам из поликлиники? Я уже нет, потому что у меня результаты расходятся с частными лабораториями. Сдаю сначала в поликлинике - все норма, хотя я знаю, что этот показатель выше в 2 раза уже давно. Иду в СМД - ну да, как и было, выше в 2 раза.
Anonymous
Вчера сдала в Хеликсе, результат сомнительный - 12.8 (до 12 отрицательный). Что это значит? Я в ноябре болела, был насморк и на 3-й день пропало обоняние на две недели, полностью.
Anonymous
Муж сдал в поликлинике.
Результаты M 2.78 G 333.75
Я так понимаю антител много...но смущает показатель М...болели в середине ноября, муж практически одним днем
И еще вопрос-если сдаешь кровь на плазму (донором), то насколько уменьшаются свои антитела?
Результаты M 2.78 G 333.75
Я так понимаю антител много...но смущает показатель М...болели в середине ноября, муж практически одним днем
И еще вопрос-если сдаешь кровь на плазму (донором), то насколько уменьшаются свои антитела?
Натали
Сдавала на G в инвитро на 26 день после первых симптомов (и на 35 после предполагаемого контакта) - отрицательно. :( Говорят, надо через полтора месяца сдавать. Они могут нарисоваться через 1Ю5 месяца?
Anonymous
В каких системах (и, соответственно) лабораториях самые информативные тесты на наличие\отсутствие антител?
Anonymous
В емиас при записи на антитела теперь появляется предупреждение, что этот анализ показывает антитела только у болеющих и переболевших, и не показывает после вакцинации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения