95
Кто читает мои мысли???
Сегодня с утра встала, увидела пропадают пару яблок, решила сделать оладьи с яблоками, думаю потом на ютубе посмотрю как. Весь день дела, и совсем забыла про них. Захожу сейчас на ютуб и в рекомендованных на втором месте "оладьи с яблоком по-немецки!". Я в шоке. Я просто подумала об этом, в поиск не забивала нигде, вот как???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра встала, увидела пропадают пару яблок, решила сделать оладьи с яблоками, думаю потом на ютубе посмотрю как. Весь день дела, и совсем забыла про них. Захожу сейчас на ютуб и в рекомендованных на втором месте "оладьи с яблоком по-немецки!". Я в шоке. Я просто подумала об этом, в поиск не забивала нигде, вот как???
Anonymous
Если говорить о чём-либо у компа, то начинает лезть реклама по этим словам.
Anonymous
если честно ни с кем об этом не говорила, и у меня нет айфона
Anonymous
Я несколько раз замечала - подумаю о чем либо про себя и через день мне об этом рекламу подсовывают. Наверное нас уже всех чипировали ...
Я это ещё летом заметила, что подумала и в ноутбуке появилось. Сама в шоке была
Anonymous
"эффект белого автомобиля"
Покупает себе человек машину белого цвета и ему кажется, что у всех вокруг белые машины, т.к. он на них внимания ображает.
Поисковик подсовывает нам за день яблоки, булочки, стоматолога, раздвижные ворота, насосы, тампоны и много всякой ерунды.
мы её не замечаем, пока яблоки не совпали яблоками.
А уж кто хочет найти подтверждение теории "нас подслушивают" - тот мнооого всего найдёт.
Покупает себе человек машину белого цвета и ему кажется, что у всех вокруг белые машины, т.к. он на них внимания ображает.
Поисковик подсовывает нам за день яблоки, булочки, стоматолога, раздвижные ворота, насосы, тампоны и много всякой ерунды.
мы её не замечаем, пока яблоки не совпали яблоками.
А уж кто хочет найти подтверждение теории "нас подслушивают" - тот мнооого всего найдёт.
Anonymous
Провела эксперимент) Несколько дней,сидя за компом повторяла вслух "нужен микроскоп") Тема для меня не популярная) И,что вы думаете, дней через 5 ненапряжного повторения, в среднем 5-6 раз за сеанс,получила рекламу, предлагающую мне микроскопы:D Наши компьютеры нас сдают с потрохами:D
Anonymous
Обсудили с коллегой вообще не интересующую меня тему-уроки вокала, я точно ничего подобного не гуглила, и пошла реклама уроков вокала...
В жопу ваши яблоки.
Отечество вопасносте
Отечество вопасносте
Anonymous
Кто идёт ?
Anonymous
Меня впечатлила история, произошедшая в моей конторе: мы собрались на кухне на 20минутный чай. Мимо прошла коллега в новых кедах. На кухне я узнала, что это Конверсы последнего "издания". Я даже фирмы Конверс не знала (такая я серая!). Вернувшись раньше всех (!) за свой стол, первое, что увидела в компьютере, зайдя в Интернет, - рекламу именно Конверсов и именно тех, что были на коллеге.
Оладьи с яблоками понятно. Почему по немецки? Вы там ахтунг или хенде хох не говорили?
Anonymous
Блогер на Ютуб рассказывала- ее мама купила ноутбук,чтобы с ней общаться по скайпу. И у нее тоже стала вылезать такая . Мама загремела в психушку. Дебютировало заболевание,теперь лечится каждый год.
Anonymous
У меня такое постоянно.
И не только с рекламой связано.
Например вчера, смотрю фильм. Детектив.
Подходит ко мне моя собака, кладет голову в руку и у меня его адресник (брелок с кличкой собаки и контактами хозяина) оказывается прямо в руке. Мои мысли - почему хозяева-придурки не надевают на всех своих собак адресники, ведь так их легче найти, если потеряются. Навеяно было чуть ли на 5-м за день сообщением в чает поселка, что ищут убежавшего питомца.
И тут в фильме дама говорит - сегодня пишу статью про пропавших кошечек и собачек! К действию фильма эта фразу вообще никакого отношения не имела ни до, ни после.
Таких случает много и они меня как то не пугают, но настораживают )
И не только с рекламой связано.
Например вчера, смотрю фильм. Детектив.
Подходит ко мне моя собака, кладет голову в руку и у меня его адресник (брелок с кличкой собаки и контактами хозяина) оказывается прямо в руке. Мои мысли - почему хозяева-придурки не надевают на всех своих собак адресники, ведь так их легче найти, если потеряются. Навеяно было чуть ли на 5-м за день сообщением в чает поселка, что ищут убежавшего питомца.
И тут в фильме дама говорит - сегодня пишу статью про пропавших кошечек и собачек! К действию фильма эта фразу вообще никакого отношения не имела ни до, ни после.
Таких случает много и они меня как то не пугают, но настораживают )
+++
странно... у меня практически никогда не лезет то, о чем я думаю, говорю и даже делаю запросы... наоборот - лезет то, от чего я бесконечно далека, чем никогда не интересовалась, не обсуждала и не пользовалась... то ли я такая наглухо "экранированная", то ли мой ноутбук - конченый идиот :)
Да, тоже это замечаю, но не прям всегда. М.б. и правда эффект белого автомобиля
Anonymous
Да. У меня тоже так было. И не говорила я вслух НИЧЕГО, ни рядом с телефоном, ни с чем. И ни с кем я это не обсуждала. Вообще вслух не произносила то, о чем подумала и потом в этот же день вылезла реклама.
Я решила, что совпадение. Но, кто знает...)))
Я решила, что совпадение. Но, кто знает...)))
Anonymous
У мпеня так постоянно. Я уже привыкла и не обращаю внимание.
Anonymous
Надо говорить: хотим хорошего президента)))
Anonymous
как это по научному называется анализ аудиоконтента?
Задолбали рекламщики, ведь у человека, по крайней мере раньше, установка "подслушивать не хорошо", сильнее установки "о, круто, мне про оладьи с яблоком, как удобно"
Задолбали рекламщики, ведь у человека, по крайней мере раньше, установка "подслушивать не хорошо", сильнее установки "о, круто, мне про оладьи с яблоком, как удобно"
Anonymous
Все гаджеты подслушивают, даже в "выключенном" состоянии. Айфоны, андроиды, ноуты, компы, "Анфисы" всякие. Выключайте, вынимайте "батарею", если она вынимается и храните гаджеты в металлических коробочках, можете сами из металлической фольги смастерить. А вот мысли пока ещё не научились читать, наверное всё впереди.
Про вас знают всё.
Мысль есть энергия . Подчиняясь известному закону сохранения энергии, невидимая её форма переходит в форму видимую. Вселенная от самых малых её частиц до огромных галактик включает в себя различные формы энергии. Все эти объекты физического мира являются результатом материализации мысли. Последние научные исследования показали, что сфера Сознания и Мышления имеет единую основу в виде Информационного Поля. Единое Информационное Поле - это гигантская энергетическая сеть, которая соединяет весь мир, людей и Высшие Силы Космоса, сплетая воедино прошлое, настоящее и будущее, обеспечивая связь всех наши поступков с их последствиями. И отсюда же следует, что каждой своей мыслью, каждым своим действием человек изменяет мир, значит, участвует в его сотворении.
В газете «Социалистическая индустрия» (19 октября, 1989 год) в интервью проф. А. Чернетского под названием «Энергия пустоты» рассказывалось о довольно странном опыте, проведенном в одном из закрытых НИИ: «Если создать мысленный образ в любом месте, например, в углу комнаты, то прибор зафиксирует «оболочки» (ауру) этого фантома, если же мысленно размыть этот образ, то «оболочки» исчезнут — прибор ничего показывать не будет». Получается, что любые наши мысли действительно способны материализоваться в пространстве. Вернее, это пространство (в данном случае - торсионные поля) обладает способностью передавать их.
В газете «Социалистическая индустрия» (19 октября, 1989 год) в интервью проф. А. Чернетского под названием «Энергия пустоты» рассказывалось о довольно странном опыте, проведенном в одном из закрытых НИИ: «Если создать мысленный образ в любом месте, например, в углу комнаты, то прибор зафиксирует «оболочки» (ауру) этого фантома, если же мысленно размыть этот образ, то «оболочки» исчезнут — прибор ничего показывать не будет». Получается, что любые наши мысли действительно способны материализоваться в пространстве. Вернее, это пространство (в данном случае - торсионные поля) обладает способностью передавать их.
Anonymous
если честно, даже уже не смешно, сегодня у меня день рождение, вспомнила что остались в морозилке кальмары, сейчас пришла с работы сварила, открываю ютуб, а там "То, что я делаю с КАЛЬМАРАМИ перевернёт Ваше сознание!", сразу говорю ничего не гуглила, вообще рецептами с кальмарами никогда не интересовалась, у меня один рецепт на все времена которому я не изменяю, всё таки наши мысли кто-то читает
автор
А если наоборот: у меня позавчера вылезла реклама мази от корок в носу и я грешным делом подумала "славьтегосподи, у меня их нет" - вчера к вечеру появились:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения