33
Черная полоса. Что вы делаете, когда
у вас по жизни начинается черная полоса? Идете в церковь, к старушке-ворожее, ничего (само пройдет, это же не корона, да и корона сама проходит), у меня всегда черная полоса (а у меня всегда - белая бггг!). В общем, скорее потрындеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас по жизни начинается черная полоса? Идете в церковь, к старушке-ворожее, ничего (само пройдет, это же не корона, да и корона сама проходит), у меня всегда черная полоса (а у меня всегда - белая бггг!). В общем, скорее потрындеть.
Anonymous
Как правило примерно представляю, что должно накрыть - с астрологической точки зрения. Вот как в последнююю неделю - велика вероятность со всеми переругаться.
Озираююсь, смотрю откуда еще может накрыть.
Озираююсь, смотрю откуда еще может накрыть.
Anonymous
Начинаю молиться, креститься, а в обычной жизни нет.
Anonymous
Ничего не делаю, просто жду. Рано или поздно пройдет. Причем, чем меньше дергаешься, сопротивляешься, тем быстрее пройдет. Потом наверстываю упущенное.
Ничего. Выжидаю, когда пройдёт.
Карму почистить, на богомолье съездить? Выкинуть что-нибудь ценное?
Anonymous
Проблемы решаю, чтобы эта полоса быстрее прошла.
Впрочем, вот сейчас черная полоса - холод, зима, солнца нет, локдаун и все закрыто. Такое просто пережить надо, сажусь на диету чтобы зато к весне быть свежей и красивой аки роза.
Впрочем, вот сейчас черная полоса - холод, зима, солнца нет, локдаун и все закрыто. Такое просто пережить надо, сажусь на диету чтобы зато к весне быть свежей и красивой аки роза.
Anonymous
В Тарусу еду. На день-два-три-неделю-на сколько надо. Снимаю что сезон позволяет. И набираюсь сил.
Потом живу дальше.
Потом живу дальше.
Сплю побольше
Anonymous
Музыку слушаю.
Anonymous
Уволили с работы, очень неожиданно, при том, что на всех работах я была желанным работником, и если и уходила, то сама, потом я тяжело заболела, точный диагноз не могут поставить до сих пор, пошел четвертый месяц, соответственно лечение никакого толком и мне все хуже:( Далее - умирает неожиданно мама. Потом не могу найти работу новую никак, потом заболевает папа, сейчас в больнице. Да, это наверное самые тяжелые месяцы за всю мою жизнь. Но я боюсь роптать. ибо мне еще есть чего и кого терять:( Только чувство, что лучшие годы позади и накрывает иногда:( такой плотности негативных событий на единицу времени не было НИКОГДА.
Anonymous
Если от меня ничего не зависит - жду, пока пройдет. Если что-то зависит, то стараюсь по мере сил приблизить ее онкончание.
Но я вообще человек рациональный, к панике и истерике не сколнный.
"Делай, что должно и будь что будет".
Но я вообще человек рациональный, к панике и истерике не сколнный.
"Делай, что должно и будь что будет".
Если черная полоса, нужно ждать самый темный час, потому что он всегда перед рассветом. Народная мудрость! Возьмите словарь пословиц и крылатых выражений и постигайте их мудрость. Нужно радоваться, если вас уволили. Значит, так нужно. Наш знакомый потерял работу во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке незадолго до 11 сентября. Ему повезло. Судьба вывела его из-под удара. Вы неправильно смотрите на расклад обстоятельств. Раз что-то не дали, значит, вы должны получить другое в другом направлении. Будьте готовы схватить цель, когда наступит рассвет, и цель будет четко видна :). Вы идете против замысла, который высшие силы вам рекомендуют. Они всегда знают лучше.
Он получил тогда фантастическую работу и знал, что больше такой не будет никогда. Потому что у него нет ни дипломов, ни квалификации. Его сократили, он страдал. А потом жахнуло 11 сентября. Высшие силы вывели его из-под удара. Он очень долго боялся даже узнать, что с кем стало в той компании.
Он получил тогда фантастическую работу и знал, что больше такой не будет никогда. Потому что у него нет ни дипломов, ни квалификации. Его сократили, он страдал. А потом жахнуло 11 сентября. Высшие силы вывели его из-под удара. Он очень долго боялся даже узнать, что с кем стало в той компании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения