110
Куда вы поедете, при виде этих знаков?)
Собственно вопрос. В моем, ранее замечательном городе, провели реконструкцию дороги. Навешали таких знаков. Вот скажите, ваши действия при созерцании этой конструкции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. В моем, ранее замечательном городе, провели реконструкцию дороги. Навешали таких знаков. Вот скажите, ваши действия при созерцании этой конструкции?

Anonymous
А никого не смущает стрелочка в кирпич?)
Anonymous
Где это замечательное место?
Anonymous
никуда нельзя. Кроме автобусов. Хотя для таких случаев есть и другие знаки.
Anonymous
Никуда не поеду. Но кипарис скорее всего временный на период мит ингов
Anonymous
Прямо дорога для ОТ, туда нельзя. Кирпич и камеру посчитаю относящимися к этой полосе.
Всем на обычном авто надо уходить правее перед знаком.
Где такая красота?
Всем на обычном авто надо уходить правее перед знаком.
Где такая красота?
Anonymous
Кирпич, похоже, временный. Причем для всех, включая ОТ. Иного там не указано
Поеду направо, прямо кирпич, проезд только для общественного транспорта. А что, есть ещё какое-то трактование?
Anonymous
Вопрос, собственно, в кирпичах. Вам не кажется, что они здесь лишние? Причем оба.
Автор
Направо поеду естественно, потом что впереди кирпич , стрелка показывает объезд справа . А как то ещё можно понять эти знаки ? Если вы водитель автобуса, то он знаки будет читать по другому, ему ехать можно прямо.
.
.
Проезд прямо запрещен всем, кроме общественного транспорта. Остальному надо ехать направо.
Anonymous
Прямо только автобусы, значит направо, какие еще варианты.
Anonymous
Безграмотно висит. Если кирпич, то уже никто никуда не идет) А то двойные стандарты, как и во многих других правовых ситуациях.
Anonymous
А на многих московских перекрёстках появились светофоры с "белым человечком" на дополнительной секции.
Вот такое нововведение от ЦОДД (Центра Организации Дорожного Движения). Я в замешательстве.
.
Вот такое нововведение от ЦОДД (Центра Организации Дорожного Движения). Я в замешательстве.
.
а я замажу грязью номера и со свистом в ушах проеду по полосе ОТ:evil
так надо

Anonymous
меня там быть вообще не должно на легковом авто
Anonymous
В автобусе прямо я поеду.
направо поеду) Прямо нельзя
Кто узнал это место?
Anonymous
Если я не автобус - то поеду направо:-))))))
Поняла, что неправильно сформулировала вопрос) Понятно, что все поедут направо. Вопрос у меня был в другом - Вы считаете эти знаки корректными (правильными)?
Автор
Сформулирую еще точнее) Вам не кажется, что оба кирпича - лишние? Ответ - повесили, чтобы дебилы не лезли - уже слышала.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения