213
Москва жирует-черешня по 4 тыс, бинго!
Сегодня увидела в любимом евском магазинчике доя понтушек крупную, бордовую, спелую, сладкую черешенку! И Цена приятная, 4 тыс за кило.
В провинции врач на свою зарплату сможет купить 3 кг черешни, работник почты полтора.
А здесь ничего, берут потихохоньку, тем более, что скидка на неё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня увидела в любимом евском магазинчике доя понтушек крупную, бордовую, спелую, сладкую черешенку! И Цена приятная, 4 тыс за кило.
В провинции врач на свою зарплату сможет купить 3 кг черешни, работник почты полтора.
Anonymous
Это не Москва жирует, а понаехи, дружки дружков, которым платят бешеные бабки за разрушение нашего города ! москвич никогда не купит за такие безумные деньги , только понаех, дорвавшийся до денег
Anonymous
Магазин для понтушек - это что? Азбука Вкуса?
Anonymous
Не в сезон вы ее за 300 рублей захотели? Свежезамороженную можно купить или компот, если уж очень черешни кому то захочется. Кстати компоты отличные из нее, вкуснее безвкусной "не сезонной".
Anonymous
Лично вы сколько кг черешни купили?
Anonymous
https://av.ru/search/?text=черешня
Хде по 4000?
Хде по 4000?
Anonymous
Как будто это покупает большинство москвичей. Крохотный процент, а остальные даже не заглядывают на эти полки со свежими ягодами зимой. Да что там на полки - в АВ очень редко ходят. Почти никогда.
Кто жирует-то в Москве? Я и в провинции знаю людей, за Уралом, в Красноярске и Ижевске, которые сейчас вот только что с Мальдив прилетели. Бизнес-классом. И что?
"Жирует Ижевск"? "Жирует Красноярск"? Вот так нужно написать?
Кто жирует-то в Москве? Я и в провинции знаю людей, за Уралом, в Красноярске и Ижевске, которые сейчас вот только что с Мальдив прилетели. Бизнес-классом. И что?
"Жирует Ижевск"? "Жирует Красноярск"? Вот так нужно написать?
Anonymous
Ладно, черешня.
Я в Москве арендую двушку в доме п-44т, а в МО у меня в собственности точно такая же с точно таким же метражом, планировкой и расположением, дома одного года постройки. Ремонт и обстановка в квартирах почти идентичные, у меня там только техники поболее. Квартплата за подмосковную квартиру без электричества и воды 8,5 тыс., за московскую 6 тыс. хозяева платят.
Московскую сдают за 50 тыс., я свою могу сдать максимум за 25 тыс. При этом, цены на мебель, отделочные материалы и ремонтные работы одинаковые. Но в Москве сдавать квартиру за 25 тыс. = "себе в убыток, даже ремонт не отбъешь". А мне коллеги-москвичи при каждом удобном случае по ушам ездят "а чё ты свою квартиру не сдаешь, все равно в плюсе будешь" :ups3
Я в Москве арендую двушку в доме п-44т, а в МО у меня в собственности точно такая же с точно таким же метражом, планировкой и расположением, дома одного года постройки. Ремонт и обстановка в квартирах почти идентичные, у меня там только техники поболее. Квартплата за подмосковную квартиру без электричества и воды 8,5 тыс., за московскую 6 тыс. хозяева платят.
Московскую сдают за 50 тыс., я свою могу сдать максимум за 25 тыс. При этом, цены на мебель, отделочные материалы и ремонтные работы одинаковые. Но в Москве сдавать квартиру за 25 тыс. = "себе в убыток, даже ремонт не отбъешь". А мне коллеги-москвичи при каждом удобном случае по ушам ездят "а чё ты свою квартиру не сдаешь, все равно в плюсе будешь" :ups3
Anonymous
Да ладно, по факту-то, на фоне Челябинска, где взятки по 3 млрд рублей раздают, Москва вообще нищебродский Усть-Пердюйск😜
Я врач в Москве. Покупаю фрукты в Дикси или Пятерочке. В магазине Азбука вкуса была на экскурсии. Купила там буханку хлеба и вышла.
Сказать то что хотели?
Сказать то что хотели?
Anonymous
Всегда есть дорогой товар, при чем тут Москва и регион. Во всех странах есть деньги -есть черешня, хамон, устрицы, брильянты...ну и т.д.
Вброс для срача. Понаехи против москвичей. Не видитесь, люди.
Anonymous
Я вас умоляю, АВ- это для нищих
у меня знакомая работает продавцом в магазине на рублевке( с зп 30тыс),
так там средний чек менее 100не бывает
у меня знакомая работает продавцом в магазине на рублевке( с зп 30тыс),
так там средний чек менее 100не бывает
Anonymous
Да что ж вас разрывает то так, бедняга.
Ну зайдите в ЦУМ, там безумно дорогие вещи, посмотрите в салоне на Бентли. А еще есть элитное жилье - тоже кто то может себе позволить.
Зависть - плохое чувство, оно вам в первую очередь жизнь отравляет.
Ну зайдите в ЦУМ, там безумно дорогие вещи, посмотрите в салоне на Бентли. А еще есть элитное жилье - тоже кто то может себе позволить.
Зависть - плохое чувство, оно вам в первую очередь жизнь отравляет.
Anonymous
А еще существуют бутылки шампанского за 15 тыс, аквдискотеки...что вас так штырит?
это еще не самое абсурдное ценообразование в Москве, от чего тут вешаться - непонятно. Не хотите черешню в январе - не покупайте.
Anonymous
Черешня фиг с ней. А вот цены на рыбу меня конечно удручают. Ладно на какую-нибудь деликатесную, но обычная рыба, какую раньше кошакам только давали)).
Anonymous
Кстати, где в Москве купить хорошие спелые тропические фрукты?
Anonymous
Прикол в том, что в АВ ряд продуктов дешевле, чем в том же Перекрестке и тп, если сравнивать одно и то же.
Покупала Вустерский соуc на днях, так вот смотрите сами:
https://av.ru/i/193297/
https://www.vprok.ru/product/h-j-heinz-heinz-sous-uochest-lea-per-290ml--706287
Но основной бонус АВ - там можно купить то, что в других местах нельзя.
Покупала там гречку Semper ребенку в свое время, угря для суши домашнего . Тортики свежие только там купить можно (на др их берем). Икру на НГ - если в офлайн магазине покупать, то тоже там.
Покупала Вустерский соуc на днях, так вот смотрите сами:
https://av.ru/i/193297/
https://www.vprok.ru/product/h-j-heinz-heinz-sous-uochest-lea-per-290ml--706287
Но основной бонус АВ - там можно купить то, что в других местах нельзя.
Покупала там гречку Semper ребенку в свое время, угря для суши домашнего . Тортики свежие только там купить можно (на др их берем). Икру на НГ - если в офлайн магазине покупать, то тоже там.
Anonymous
Представила себе, что поехала в супермаркет, а там лежат сочные сладкие крупные черешни и цена написана- 1000 евро за кг.
А в Спаре малина свежая под 5 тысяч кг и черника около 2!:-Р
Anonymous
В любой стране есть сегмент рынка для более обеспеченных. Что вас удивляет и расстраивает? Не ходите в такие магазины берегите нервную систему. Нашли повод лишний раз на жизнь пожаловаться.
Anonymous
40 евро за кг?
Сегодня 1 апреля?
Сегодня 1 апреля?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения