35
Anonymous
Все остальное
2.02.21 15:30

Открытоовулирующие женщины

Ученые из Аризоны выдвинули гипотезу,почему у женщин ,в отличии от самок шимпанзе не видна овуляция. Потому что,открытоовуляшек просто бы загнобили конкурентки,а мужчины перебегали бы от одной к другой к овуляшке,бросая малозаметных женщин. Этого не позволила природа. Любопытная мысль. А можно в наше время выделить женщину,у которой идёт овуляш и она готова к спариванию? Да и у себя самой увидеть признаки,просто посмотрев в зеркало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ученые из Аризоны выдвинули гипотезу,почему у женщин ,в отличии от самок шимпанзе не видна овуляция. Потому что,открытоовуляшек просто бы загнобили конкурентки,а мужчины перебегали бы от одной к другой к овуляшке,бросая малозаметных женщин. Этого не позволила природа. Любопытная мысль. А можно в наше время выделить женщину,у которой идёт овуляш и она готова к спариванию? Да и у себя самой увидеть признаки,просто посмотрев в зеркало?
Anonymous
Ну некоторые говорят что они это прямо вот чувствуют, знают что у них овуляция. Вот они наверно ходят с этим знанием на лице.
Anonymous
Посмотрев в зеркало, это вряд ли, но вообще это заметно.
Anonymous
А как у шимпанзе видна? У человекообразных обезьян вроде бы месячные, как у хомо сапиенс?
Anonymous
Отличие человека от шимпанзе, что он готов к спариванию не зависимо от овуляции. Об этом не писали?
Ну что за бред! Не надо сравнивать человека и человекообразных обезьян - с остальными млекопитающими. У людей и чел-х обезьян спаривание происходит в любое время, независимо от цикла. У всех прочих - только в период течки (эструса). Овуляция происходит в начале эструса.

у шимпанзе - цикл аналогичен женскому, момент овуляции не проявляется никак
Anonymous
Да, у меня полно признаков.
Сиськи больше становятся (и побаливают как в ПМС), мужики начинают нравиться (любые лучшие из тех, что рядом), секса хочется очень, становлюсь более болтливой и позитивной, вообще как-то лучше/моложе выгляжу.
Когда был муж, то замечала, что в овуляцию очень хочу других мужиков, а его - нет. А его хотела стабильно в ПМС.
Anonymous
Да, я в овуляцию чудо как хороша, лицо свежее,морщин нет, кругов под глазами нет. Просто минус 5-7 лет. Овуляция проходит и снова в зеркале я. Так странно.
Anonymous
я "нюхач" из темы чистюли
да,я их чувствую
пахнет специфически
думаю, мужики тожеэто как-то чувствуют
Anonymous
Опять зачинатель тем про трусы, прокладки и туалетную бумагу оживился)
Anonymous
Вообще считается что лицо меняется...губы увеличиваются чуть..более привлекательная внешность в эти дни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения