14
Anonymous
Все остальное
2.02.21 19:41

Мультиварку можно разбирать?

Дети помогли готовить - засыпали зерно в мультиварку. Только вот чашу туда поставить забыли. Теперь мультиварку можно использовать как экзотическую разновидность маракасов, внутри осталось полно зерна.
Просто так не вытряхивается.
Что скажете - можно ли использовать как есть и как ее выбивать?
Помогите, а то без ужина останемся ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети помогли готовить - засыпали зерно в мультиварку. Только вот чашу туда поставить забыли. Теперь мультиварку можно использовать как экзотическую разновидность маракасов, внутри осталось полно зерна.
Просто так не вытряхивается.
Что скажете - можно ли использовать как есть и как ее выбивать?
Помогите, а то без ужина останемся ).
Anonymous
я разобрала) выкинула в итоге)
Муж разбирал, все нормально, работает, 4 года прошло.
Anonymous
Муж решил сделать доброе дело и помыл мультичку мою маленькую. там что-то коротнуло, даже пластмасса оплавилась. Но он у меня упорный, не сдаётся))) Валтузит её по сервисам, вчера из очередного забрал
При точно такой же ситуации муж что-то там открутил и вытряхнул
Anonymous
Я однажды достала ее, загрузила, и на автомате поставила на большую конфору и включила плиту, вот был занавес. Когда она начала пахнуть горящей пластмассой, первое что пришло в голову что она не исправна. Все обошлось, поплавилось только дно немного, провода на месте все, использую уже несколько лет. Мультиварку храню в шкафу на полке, поэтому все действия были как с кастрюлей.
Anonymous
если ручки кривые - не советую. если нормальные и из нужного места растут- разбирайте. я разбираю (и собираю) все, что нужно ремонтировать. в конце концов, что вы теряете? ну не сможете собрать, так она и так уже не годится к употреблению. а так хоть чему-нибудь новому научитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения