26
Anonymous
Все остальное
3.02.21 13:15

Язык мой- враг мой

Всю жизнь страдаю из-за этого.
Пытаюсь поменять что то, но, мне кажется, бесполезно.
Особенно бесит, когда при важном разговоре начинаю нервничать и нести такую чушь(((.Часто стала записывать на диктофон разговоры с кем то. Потом прослушиваю, господи,сколько же ненужной ереси несу.... Уши вянут.
Есть такие же, как боретесь с этим дурацким качеством?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь страдаю из-за этого.
Пытаюсь поменять что то, но, мне кажется, бесполезно.
Особенно бесит, когда при важном разговоре начинаю нервничать и нести такую чушь(((.Часто стала записывать на диктофон разговоры с кем то. Потом прослушиваю, господи,сколько же ненужной ереси несу.... Уши вянут.
Есть такие же, как боретесь с этим дурацким качеством?
Anonymous
Я с благими целями начинаю раздавать советы, которые оборачиваются потом против меня.
Anonymous
Мне кажется, бОльшая часть людей в той или иной степени этим страдает. Начинаешь говорить и скажешь что-то лишнее.
Но есть какие-то фантастические формы. Сегодня одну такую заблокировала после долгих лет терпения) ). Такое впечатление, что она в какое-то опьянение впадает от своего словесного потока. Не то что чушь несëт, а просто откровенные гадости, замаскированные типа под шутки. Я уже её всерьёз не воспринимала. Просто не верится, что человек в своём уме может так разговаривать:mda
Учу конкурентов)
работаю в продажах
Anonymous
Резать не пробовали?
Anonymous
Да, когда мы раздаем советы, мы фактически как деньги им раздаем, а они еще свой черный рот раскрывают. Не нужно никому ничего советовать, если нам с того никакой прибыли.
Anonymous
Даром - ни одного совета! Когда люди платят, они прислушиваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения