271
Беременным по 20 тыщ. Рожай - не хочу!
В Госдуме предложили выплачивать беременным по 20 тысяч рублей ежемесячно. А? Зарожают маргиналы!
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4174717/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Госдуме предложили выплачивать беременным по 20 тысяч рублей ежемесячно. А? Зарожают маргиналы!
Anonymous
Считаю, что правильно. Беременным нужно питаться качественно, принимать нужные витамины, анализы различные сдавать.
Не забывайте, что страна не только из Москвы состоит, а также из других регионов, где есть села и маленькие города. И там нет высоких зарплат.
Не забывайте, что страна не только из Москвы состоит, а также из других регионов, где есть села и маленькие города. И там нет высоких зарплат.
Anonymous
Ничего хорошего не будет, когда повзрослеют дети, рожденные за деньги. Ненужные, нелюбимые вырастут озлобленными и большинство пополнит ряды маргиналов. Ничего нового, просто наши законодатели социологию не изучали.
Anonymous
Мне кажется практику раздачи денег вообще пора сворачивать. Пусть глубокие инвалиды и старики получают нормальные пенсии, а все остальные сами себе на жизнь зарабатывают.
Anonymous
Ну,все родильный станок включили за счет пенсионеров,которых отсекли от нормальной пенсии всеми немыслимыми вывертами ввиде бесконечных реформ. Крен в сторону увеличения молодёжи с сокращением бабушек и дедушек,ведёт к омоложению общества и майданам. Молодняк без тормозов,как показывают все цветные революции,хунвенбины,гражданская война,протесты.Пропала страна,сколько лишних ртов наплодят и будут ходить с протянутой рукой в пенсионный фонд,отбирая деньги у старшего поколения,которому обещали в будущем отмену пенсий,чтобы их содержали наплодившиеся дети.
Anonymous
Первый же коммент в источнике: "Ближе к выборам депутаты будут предлагать всякую популистскую чушь." Все, что надо об этом знать. :-D
Не забывайте, что зп воспитателей, медсестер и учителей во многих регионах около 17-21 тыр.
Anonymous
Поддерживаю законопроект!
Anonymous
В этом году ждём вал популистских обещаний и законопроектов, которые пройдут первое чтение... Но до осени вот принять не успеют... А новый созыв никому ничего не предлагал и не обещал. Скоро идеи для своих предложений на Панораме начнут искать.. А если б это было серьезно, то это идиотический бред, который нельзя принимать в принципе... Тьфу, глупости какие....
А если замершая беременность случится или мертворождение, то как быть? возвращать выплаченное?
"маргиналов" приблизительно столько же, сколько суперсостоятельных. У вас крайности какие-то : то на аквадискотеку жаль денег, то теперь на это.
Обещать -не значит жениться . Это принцип действия всех депутатов
Лучше по 2000 р. всем беременным в месяц, и на каждого ребёнка каждый месяц по 3000 р. До 18 лет ребенка. По всей России.
Anonymous
Как же Евы ненавидят своих же соседей по сути. Как будто вся Россия - это маргиналы. И только на Еве сидит кучка самых умных и нужных государству. Откуда столько злости. Не примут они этот закон. Успокойтесь.
Anonymous
Лучше на детей до 18-ти ввести какие-то адекватные выплаты и ясли вернуть.
Anonymous
Весьма странные инициативы. Лучше эти деньги пустить на медицину, образование и поддержание матерей до выхода на работу из декрета. А ещё лучше, сделать свою страну свободной от коррупции и тотализма. Тогда и рожать не страшно будет бабам, будут знать, что все будет хорошо и потомство они свое вырастят.
Anonymous
Почему зарожают? Уже рожают.
Anonymous
Лучше платить пособия на уже родившихся детей.
Будет вал абортов.
Не понятно, почему вас это задевает?
Вам всем не рожать уже
Вам всем не рожать уже
Anonymous
Мне кажется, что надо выделить деньги только на одно - на воспитание нормальных мужчин.
И законы надо принять такие, которые родившую маму защищали бы надолго.
Сейчас по факту, рожая, женщина падает социально очень сильно, учитите, что около 70% браков распадаются. И если алименты на ребенка хоть какие-то есть, то все равно женщина крутится с детьми, с больничными, с дырами в стаже, живя достаточно бедно, даже если "хорошо". В итоге больше 1-2 почти никто не хочет рожать. А без нормы рожать трех, никакую демографию не исправить.
Я сама родила одного и только через 10 лет другого. И реально это единственные относительно безопасный способ завести хотя бы двоих. Такими выплатами по беременности материальные потери женщины от родов и тп не исправить.
В приличных странах - США или Германии, бывший муж будет рожавшую жену еще очень долго частично содержать в случае развода, и это даже если дети напополам. У нас - крутись сама, обвешанная детьми.
И законы надо принять такие, которые родившую маму защищали бы надолго.
Сейчас по факту, рожая, женщина падает социально очень сильно, учитите, что около 70% браков распадаются. И если алименты на ребенка хоть какие-то есть, то все равно женщина крутится с детьми, с больничными, с дырами в стаже, живя достаточно бедно, даже если "хорошо". В итоге больше 1-2 почти никто не хочет рожать. А без нормы рожать трех, никакую демографию не исправить.
Я сама родила одного и только через 10 лет другого. И реально это единственные относительно безопасный способ завести хотя бы двоих. Такими выплатами по беременности материальные потери женщины от родов и тп не исправить.
В приличных странах - США или Германии, бывший муж будет рожавшую жену еще очень долго частично содержать в случае развода, и это даже если дети напополам. У нас - крутись сама, обвешанная детьми.
Anonymous
PS У меня зп 150, в момент ухода в декрет была 110.
И при этом для меня выплата до 1,5 лет в 22 тр, как ни странно кому-то может показаться, была очень значима. Так что неверно, что только маргиналам эти деньги нужны.
И при этом для меня выплата до 1,5 лет в 22 тр, как ни странно кому-то может показаться, была очень значима. Так что неверно, что только маргиналам эти деньги нужны.
Anonymous
Пусть платят, хоть не будут новорожденных убивать, может поведутся на деньги до 1,5 лет и на учет станут до этого. У нас в Белгороде только недавно случай был, когда убила на каком-то сеновале своего младенца, на учете не состояла.
Anonymous
А куда потом всех родившихся за 20000 пристраивать, после совершеннолетия? Они и будут на митинги ходить. Мож, и революшен сделают.
Anonymous
Женщины. Почему вы не хотите, чтобы пособие пусть и небольшое, но платили бы всем детям до 18 лет? Дети все одинаковые. Зачем делить по возрасту или социальному статусу? Это неправильно. Во многих странах есть пособие на всех детей до 18 лет. Это не что-то новое. 3000 р. в месяц (повышение с инфляцией раз в год) - можно купить недорогую куртку или сапоги, дать на карманные расходы или завтраки, купить памперсы. Да можно на счёт класть ребёнка, вырастет на учёбу потратит или на права. Почему вы не хотите, чтобы все дети России получали эти несчастные 3000 р.? Можно подкинуть идею в Госдуму, если бы нас много было. Про маргиналы уже не смешно. Прям пол России маргиналы.
Anonymous
Беременным не уверена, возможно с выхода на больничный перед родами и до 3-х лет точно надо платить тыщ 20 в месяц. Чтобы женщина знала, что хотя бы минимум у неё будет в случае чего.
A
Молодых нужно поддерживать.
Anonymous
Уж не знают как изголиться... они еще б новых налогов на всё навернули и пенс.возраст подняли. Сейчас ситуация аховая в стране, люди же не дураки, рожать ра..ов этому государству. Неужели не ясно, что ситуацию вкорне надо менять, а не подачки раскидывать. Слов нет(((
Anonymous
Категорически против!
Надо делать % от заработной платы или от налогов. Чтобы люди в белую выходили. Получаешь зп в конверте - надейся на себя!
А так всякая швать начнет плодиться и выкидывать, а платится из наших налогов.
Надо делать % от заработной платы или от налогов. Чтобы люди в белую выходили. Получаешь зп в конверте - надейся на себя!
А так всякая швать начнет плодиться и выкидывать, а платится из наших налогов.
Anonymous
Я считаю, что можно иначе материально поддерживать, к примеру освободить от налогов на время декретного отпуска одного из родителей (сами выберут кого), сделать бесплатным проезд, парковку. Выдача живых денег людям, которые сами никакого вклада в экономику не вносят, несправедлива. Начнут плодиться маргиналы, рожать по куче инвалидов, которые потом повиснут очередным бременем на налогоплательщиках. Уж лучше не иметь прироста населения, чем такой прирост.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения