68
Anonymous
Все остальное
4.02.21 18:51

Ваши детские комнаты

Вопрос тем, у кого родители все еще живут там, где вы выросли.
Что сейчас на месте вашей детское комнаты? Если такие, у кого родители сохранили обстановку вашей комнаты после вашего отъезда в свою квартиру/дом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем, у кого родители все еще живут там, где вы выросли.
Что сейчас на месте вашей детское комнаты? Если такие, у кого родители сохранили обстановку вашей комнаты после вашего отъезда в свою квартиру/дом?
Anonymous
Родители живут, да, в той же квартире.
Еще когда мы жили там, в моей номинально "детской" спала мама, а я спала в гостиной. А в "детской" только делала уроки, играла и т.п. А, ну гостей еще туда приводила ))
Ну, соответственно, теперь там мамина комната.
Мебель всю поменяли, но обстановку не изменили. Там так же шкаф, стол, диван, только уже другие ))
Никогда и нигде не было у меня детской комнаты. Поэтому и занимать нечего.
В той квартире, что мама живет сейчас, мы жили уже с моих 17 лет. Поэтому детский там уже не было, это просто комната, где я спала. Сейчас там мама.
A
У нас была 3-х комнатная с одной проходной комнатой, а в семье трое детей. Поэтому постоянной детской ни у кого не было, постоянно делали перестановки в зависимости от текущих потребностей. А когда все уже разъехались, и денег стало побольше, родители сделали ремонт и мебель под себя - спальня, кабинет, гостиная.
А вот у меня сейчас пунктик - не трогать детские комнаты. И даже когда думаю о возможном переезде в новую квартиру, смотрю варианты с детскими (то есть, с личными комнатами для детей)
Родители уже квартир 6 поменяли)
Anonymous
Могу только про детскую комнату своего ребенка ответить - она моя и ничего в ней от бывшей детской не осталось. Ну то есть вообще ничего.
Anonymous
В моей бывшей «детской» ничего не поменялось. И по функционалу тоже. Только теперь в ней спят мои дети (или одна из детей), когда мы оставляем их (обеих или по одиночке) у родителей.
В моей девичьей комнате (никогда не назвала бы ее "детской") сейчас наша с мужем спальня.
Anonymous
Родители мужа ничего не поменяли, только впихнули туда книжный шкаф вместо пианино :) Ну еще иногда используют имеющийся там стол с компом. Типа это такой кабинет для выхода в интернет ) Им не особо нужна эта комната, они прекрасно существуют в остальных, "своих".
Anonymous
В нашей с братом комнате теперь спальня родителей.:-)
Пусто там сейчас, совсем.
Когда я уехала, тула тут же переехала сестра младшая, моя комната была круче )
Там и жила до сих пор, недавно съехала, там остался только старый диван и стол.
Anonymous
Гостевая спальня.
Мои родители переехали из квартиры в дом, там у меня тоже была своя комната, хотя я в доме практически не жила.
Ничего в ней не переделано. Там спим мы, когда приезжаем, или дочка когда к бабушке едет :-)
Anonymous
Мы жили в 3-ке. Когда я переехала, то иногда после работы заезжала к родителям и оставалась на ночь. Ну так вот жила на 2 дома 🤷‍♀️ В очередной раз приезжаю, а в моей комнате мамина спальня, типа нечего тут шляться. Ну и всё.
Да и по-настоящему своей комнаты у меня никогда не было. Когда жили в 2-ке, то моей комнатой была "гостиная". Переехали в 3-ку и родители обставили "мою" комнату полностью по своему вкусу, вообще меня не спросив. Половину площади заняла идиотская лакированная стенка, которая им очень понравилась, но втиснуть уже некуда было, кроме как ко мне. Письменному столу места не осталось. Уроки делала на кухне.
Anonymous
Родители переехали, я осталась. На месте моей детской была сначала наша с мужем спальня, потом комната старшего сына, потом младшего, сейчас кабинет мужа)))
Ничего по сути, просто комната для гостей. А гости приезжают с ночёвкой раз в год. 4мх4м, плюс балкон. Отдельная по коридору. Там стоит ноут, самое удобное место для приёма сигнала Wi-Fi. Одна из 4-х комнат в квартире.
на месте моей комнаты теперь комната моей дочери на время летнего пребывания у бабушки с дедом, с небольшими изменениями...кровать, ковер на стене остался, до сих пор, когда приезжаю, дневной сон на родной кровати и с рассматриванием узоров на нем :) книжный шкаф, и хохломской столик и стульчик - на месте, игрушки мои - обезьянка, с которой спала с рождения, собачка от мамы по наследству перешедшая :) пишу, и аж слезу пустила, очень соскучилась по родному дому, родителям, из-за ковида не видимся давно :(
Не живу в родительском доме 20 лет.
В моей комнате с того времени ничего не изменилось, только обои переклеили.
Никто не жил там с того времени никогда.
В моей комнате сейчас живет сиделка мамы.
Пока был жив отец, он жил там.
Обстановка другая, хотя пара доисторических тумбочек, помнящих меня, осталась.
Папа в ней сейчас спит, он несколько лет сильно болен. До того, как в этой комнате поселилась я, жил дедушка, пока не умер, я эту комнату уже в 10 классе заняла). А в той комнате, где жили мы с братом, пока брат не с'ехал и у меня не появилась своя - теперь гостиная. Мама с папой вдвоем в трехкомнатной квартире живут сейчас.
Anonymous
Моя комната в мамином доме постепенно превращается в комнату моей младшей дочери. Я заняла одну из свободных. Приезжаем пару раз в год на 3 недели. Есть еще комната брата, он бывает раз в 2 года. Иногда там размещаем гостей.
Anonymous
Я живу в той самой квартире, где выросла. В бывшей моей комнате теперь живут мои дети. В тот 10-тилетний период, когда я жила в другом месте, моя комната так и оставалась моей, со всей мебелью (часть мебели и сейчас жива), только в последние года 4 туда перешла спать мама, потому что отец болел.
Нашей "семейной" квартире на днях 30 лет, мама жива. В моей "детской" комнате сейчас живет моя взрослая дочь,а я живу в квартире ГМ.
Родители переехали и я какое-то время еще успела пожить с ними (сестра и брат уже отдельно с семьями жили в то время). Обстановка в моей комнате осталась прежней, и когда приезжаю, конечно же останавливаюсь в своей комнате.
Anonymous
Уехали давно из той квартиры, потом было много других квартир, но почему-то во сне я бываю только в той. Не скучаю. Закрытый гештальт.
У меня не было своей комнаты. Спала в гостиной на диване.
Но и из квартиры той уехали аж в 1996 году.
Заехали к родителям на этой неделе, обнаружила, что у нее в шкафу висят мои вещи, в которых я ходила еще в школе и институте!!!! ПИПЕЦ!!! Ладно юбочки-кофточки, но 2 пальто!!! Мне почти 50, если что. Мама не в маразме, если что, но хранит зачем-то старые вещи всегда, сколько ее помню. Но я не ожидала все это увидеть. Полшкафа занято старьем....
Anonymous
Уехала 20 лет назад. Осталась за мной - поменяли только диванчик)
Anonymous
После того как мы с сестрой уехали от родителей, они там сделали себе спальню. Потом умер отец и к этому времени мама забрала к себе свою маму, нашу бабушку. В нашей "детской" жила бабушка до своей смерти в прошлом декабре. Теперь мама снова перебирается в эту комнату, заказала себе кровать. Будет опять там ее спальня.
Anonymous
Комната практически в том же виде, как и была при мне. Ну освежили ремонт, но мебель та же, она была нейтральная очень удобная, стол тот же, маме нужен был как учителю, там же стоит компьютер, диван только поменяли на новый. Комнатой пользуется мама. Там теперь телевизор поставили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения