156
Anonymous
Все остальное
4.02.21 22:00

Про зубы и возраст

Как считаете, женщина 53 года, стоит 1 коронка, 3 зуба с пломбами, семерки верхние удалены, одна в далекой молодости - лечить не захотела, вторая недавно - сказали лечить бесполезно. На верхней челюсти ни одной пломбы нет. Камней тоже не бывает в принципе. Не отбеливает. Можно сказать что для ее возраста у нее хорошие зубы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, женщина 53 года, стоит 1 коронка, 3 зуба с пломбами, семерки верхние удалены, одна в далекой молодости - лечить не захотела, вторая недавно - сказали лечить бесполезно. На верхней челюсти ни одной пломбы нет. Камней тоже не бывает в принципе. Не отбеливает. Можно сказать что для ее возраста у нее хорошие зубы?
Anonymous
Да, можно. Мне 55, на все х пломбы, удалённые только зубы мудрости.
Anonymous
Не знаю, я бы с дырками не смогла ходить. Хотя у самой с 20 лет все зубы с пломбами и 3 коронки после родов. И отбеливаю лет 20 уже, мне идёт.
Anonymous
У индийцев отличные зубы. Не понимаю, почему.
Anonymous
смотря с чем (с кем) сравнивать... есть люди, которые умирают в глубокой старости со всеми своими белоснежными зубами без единой пломбы... на их фоне эта женщина сильно проигрывает... а есть такие, у которых бОльшая часть зубов рассыпается уже к 30-ти, а то и раньше... на фоне таких - эта женщина зубастый везунчик :)
Смотря с чем сравнивать. У моей бабушки в 78 лет не было ни одной коронки и 1 пломба. А у меня в 19 лет почти все зубы были уже с пломбами, в 22 года откололся передний зуб от того что откусила яблоко , а в 24 пришлось удались обе шестерки, которые были абсолютно целые, но на корне образовалась киста.
Anonymous
Ну для меня лично не очень хорошие, потому что у меня вообще все зубы идельно здоровые, даже без пломб. А для большинства людей отличные.
Anonymous
Для меня да, очень хорошие. У меня генетически плохие зубы. С юности. Нет, кажется, ни одного не леченного. У стоматолога я постоянно. Никогда не запускала зубы, раз в полгода как штык. А фик- зубы фиговые.
Правда, зубного камня нет. Остальное все есть)
Очень хорошие.
Anonymous
очень хорошее, у меня гораздо хуже при безумном слежении и уходе.
Это вариант нормы.
Конечно хорошие. При чем тут бомжи и сидельцы? Чтобы после 50 всего три пломбы и два удаления - такое еще поискать надо.
Конечно хорошие. У меня в 44 32 зуба и все с пломбами (три бер-ти). Врач очень хвалила
Anonymous
У свекрови в 50+ случилось резкая потеря большого количества зубов. У нее пародонтит начался вроде. И за несколько лет она лишилась почти всех зубов. Они просто вылетали....
Признаки жо этого возможно и были, но она не сильно вниманте обращала. А зубы были очень красивые, ровные, белые. Я по офткам смотрела. Прям голивуд. И вот так за несколько лет все изменилось.
Мне 42.
В верхнем ряду в детстве удалилт два зуба, которые криво выросли. Поставили пластинки.
Потом в 2 беременности по зубу теряла. И после еще 2 рассыпалось и один зуб мудрости.
Итого получается -6 зубов за всю жизнь из них -на месте 2 импланты, еще два под коронками и - 2 в детстве удаленных
Anonymous
Хорошие. У меня в мои 53 осталось своих 14 зубов. Из них живых 8. Два из живых сейчас убили и сточили под мосты. Итого осталось 6 живых. Все остальные будут под коронками и с имплантами.
Anonymous
Мне 46 лет...32 зуба в наличии, все свои...есть 2 пломбы...1 из-за трещины в зубе (в печеньке попался камушек), 2 пломба вообще непонятно...я посчитала, что у меня в зубе дырка, ничего не болело вообще...стоматолог расковыряла, сказала, что кариес...сейчас уже думаю, что нае--ли меня...мужу 45 лет...все зубы на месте, 1 пломба, поставленная ещё в детстве...семья крокодилов))
Как сказал мне мой стоматолог за границей ( он сам из Болгарии, там отучился).
Рот выходцев из СССР всегда видно по содержанию.
Но к этим " ртам" он также относит и восточные страны Европы" которые входили в соцлагерь.
Очень много пломб, мостов, коронок.
Anonymous
в 35 вырос зуб (клык) , которого ,оказывается, не было.
после бокового резца шел сразу первый премполяр
пришлось его удалить

а так почти все зубы с пломбами, зубы мидрости удалены
коронок нет
камни удалюю раз в год
но после 55 зубы перестали портиться, дантист сказал - изменился состав слюны
Anonymous
Вообще как-то странно, если стоит коронка и удалённые зубы, то с ними были явные проблемы. Но при этом именно локально так. А другие (не считая трёх пломб) в идеале....
Странно локальное поражение зубов.
Anonymous
Подскажите, кто отбеливал зубы, как долго держится эффект? .
Можно ли делать эту процедуру людям с тонкой эмалью?
Anonymous
Дед умер в 76 лет, все свои без пломб. Один зуб вырвали, задний какой-то, заболел впервые в 60+ лет, предложили лечить, коронку, сказал - накуй надо, рвите. Вырвали. И ведь и революцию, и нищету, и войну прошел, работал на вредной работе в горячем цеху, легкие в труху, простой мужик и в жизни ни разу зубы свои не чистил.
Anonymous
По сравнению со мной-хорошие.
Стесняюсь спросить - а зачем ставить имплант на место семерки? Ее не видно, жевать не мешает? Шобы былО? По- моему, это чисто психическое
Anonymous
Нормальные зубы. 3 пломбы и 1 коронка для 50 лет - что в этом странного? Здесь все с идеальными зубами без единой пломбы до глубокой старости доживают что ли? Ева - сказочница!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения