139
Тетки, вы надоели!
Надоели вы, надоела Ева. Темы перетерты. Хамство зашкаливает. Бред растет в геометрической прогрессии. Уже не тянет на Еву. Наконец-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоели вы, надоела Ева. Темы перетерты. Хамство зашкаливает. Бред растет в геометрической прогрессии. Уже не тянет на Еву. Наконец-то!
Anonymous
Да ну, наоборот интересно читать маразмы некоторых. Настроение потом весь день позитивное.
Anonymous
попутного ветра в горбатую спину, гыыы
никто и не заметит потери бойца анонима
никто и не заметит потери бойца анонима
Anonymous
Подписываю петицию.
Форум стал очень токсичным.
Форум стал очень токсичным.
Anonymous
Заведите интересную тему, мы поддержим))
Да нормально тут. Я уже 15 лет не ухожу.
я
Ева стала пропутинской. И модераторы работают прицельно. По всем форумам.
Anonymous
А мне тут норм. И все нравится. Люблю Еву :love3
Anonymous
«3 дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» (с)
Anonymous
Да, давно стало скучновато. Я пишу гораздо меньше. Читаю тоже.
Да сложно уйти. Ручки-то тянутся :-)
Никто никуда не идёт.
Уж как обычная клялась, сморю - опять тут бубукает :ups1
Уж как обычная клялась, сморю - опять тут бубукает :ups1
А мне норм. Я тут уже лет 10 наверное...а может, и больше. Разницы не вижу особо - разве что темы про кормления стали темами про «ужасных подростков» и добавились темы про рак и прочие болезни. Ну а че, закономерно. А люди имхо те же. Нормальные в целом)
Anonymous
ИМХО, ева - отражение нашей жизни. Кто здесь сидит в основном? Мы, которые были молодыми 15 лет назад)) Сейчас мы женщины за 40-50)) У нас накопился багаж усталости, нет прежней легкости, мы тревожимся за родителей, за детей, за свое здоровье. За страну, в конце концов, в которой жить уже просто страшно. Подступает климакс, проблемы со сном((
Посидите в очереди в какой нибудь налоговой или поликлинике, то же самое услышите
Посидите в очереди в какой нибудь налоговой или поликлинике, то же самое услышите
Anonymous
Очень злые бабы здесь, это да. Но иногда нужен и пинок, и взгляд со стороны.
Бесят только двойные стандарты.
Бесят только двойные стандарты.
Anonymous
Очень много на Еве глупых стало, большинство нормальных людей давно бросило это дело. Только дурочки не отягощённые серьезной работой тут тусят и самоутверждаются.
Anonymous
Потому что те, кто сидел на этом форуме 20 лет назад и те, кто сейчас - пришло поколение некст), вот Вам и результат. И в темах и в комментариях.
Anonymous
И очень много появилось платных ботов и троллей,даже среди цветных. Методички у них стандартные, поэтому их сразу видно, это тоже отталкивает, конечно
Anonymous
почему бросуны не могут уйти молча? :ups3 будут создавать тему за темой, как все плохо и "все! ямухожух!" а потом продолжают тут сидеть. И чем громче хлопают дверью, тем прочнее тут сидят. Не будем показывать пальцем, но очередная мухожух опять вернулась :ups1 уже раз надцатый :ups3
Anonymous
Надоели не то слово.
Я уже могу сама этот форум вести, отвечая от лица " цветных" и " серых".
Точно знаю, что Весна напишет, Инга, Коста. Они вообще уже ходят по одному кругу последние годА.
Всегда знаю в какой момент появится представитель их " фан- клана" и что ляпнет.
Про тахту, про лишний вес, про мужа..
СкуШно девочки / ц
Я уже могу сама этот форум вести, отвечая от лица " цветных" и " серых".
Точно знаю, что Весна напишет, Инга, Коста. Они вообще уже ходят по одному кругу последние годА.
Всегда знаю в какой момент появится представитель их " фан- клана" и что ляпнет.
Про тахту, про лишний вес, про мужа..
СкуШно девочки / ц
Anonymous
Вам бы щиколодку проверить. Немотивированная агрессия - это плохой симптом.
Anonymous
Ха ха ха;)
Это все потому, что мы глиняный потоп не обсуждаем и квадратуру круга
Anonymous
Достали темы про немецкого пациента Лешеньку, это да. Причем их отголоски во всех остальных разделах по любому поводу. Истерички климктерички поклонницы этого клоуна достали.
Anonymous
Не, мне нравится ева до сих пор))
Она эволюционирует вместе с нами, что делать?))
И агрессия не напрягает, наоборот, интересно такое читать.
Единственное, я вообще не завожу темы никогда. Вот у меня сейчас реально сложная ситуация и есть что рассказать обществу, но чета очкую, славик)))
Она эволюционирует вместе с нами, что делать?))
И агрессия не напрягает, наоборот, интересно такое читать.
Единственное, я вообще не завожу темы никогда. Вот у меня сейчас реально сложная ситуация и есть что рассказать обществу, но чета очкую, славик)))
Не надоело.. Жду интересных тем, где можно и обсудить и посмеяться..
Согласна. Неделю не заходила. Зашла и плююсь. Снова не буду заходить. Очень отсталые, душные, злые тетки здесь отрываются
Anonymous
Напоминает диалог
- Не пиши мне больше, ты мне надоел, я тебя не люблю
и через день
- эй, ты чего мне не пишешь? ты что не увидел, что я не хочу читать твои сообщения
Обычно когда человеку что-то надоело, он просто уходит да и все. Ну разве что, на нем какие-то обязательства перед форумом и надо информировать широкую общественность. Но это странно делать анонимно
- Не пиши мне больше, ты мне надоел, я тебя не люблю
и через день
- эй, ты чего мне не пишешь? ты что не увидел, что я не хочу читать твои сообщения
Обычно когда человеку что-то надоело, он просто уходит да и все. Ну разве что, на нем какие-то обязательства перед форумом и надо информировать широкую общественность. Но это странно делать анонимно
Я прибалдела от топа про набойки, ниже висит. Пришла тетка, явно евских грымз плохо знает, набросились на нее всей сворой.
Anonymous
Ути-пути. Аноним решил покинуть еву. Интересно, анонимы производят ежедневную перекличку? Сколько человек заметит, что один аноним покинул еву? Мы по вам будем скучать! Вам анониный поцелуй вдогонку! Анонимное сообщество евы вас не забудет!
Anonymous #428
:party2Привыкла,но есть одно "но".Все жду, когда отменят анонимность.Иногда она необходима,но чаще ее используют для травли и способа выплеснуть негатив.Сохранить анонимность можно частично ,чтоб автор мог создать инкогнито тему,а ответы должны быть цветными.
Сейчас активно разрабатываются законы против кибербуллинга.Или люди думают,что анонимно можно писать что угодно? Но как бы все сохраняется :chr2 и при возможности ваши гадости станут достоянием общественности..думаю,многие удивятся:mda
Сейчас активно разрабатываются законы против кибербуллинга.Или люди думают,что анонимно можно писать что угодно? Но как бы все сохраняется :chr2 и при возможности ваши гадости станут достоянием общественности..думаю,многие удивятся:mda
В основном здесь старые, бедные женщины. Это не упрёк. Скорее сочувствие. Что вы от них ждёте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения