21
Anonymous
Все остальное
5.02.21 15:15

Сама себе враг

Я уже устала! Как перестать себя сглаживать?? Что я от души у себя похвалю, все! Ломается, исчезает, пропадает. Деньги, здоровье, вещи, касается всего!!!
Вот сегодняшний пример.
Дочь студентка, оплачиваю проездной ей через ее личный кабинет в интернете. У неё льготный тариф.
Сегодня зашла оплатить на месяц, как обычно поставила галочку напротив студент. И говорю дочке: как хорошо, что студентам дают льготы. Хоть проездной дешевле в 4 раза и так удобно раз и оплатил. И ляля дальше. Опа, оплата не прошла!!! Обновляю страницу, не получается ничего. По новой делаю покупку: нет возможности выбрать студент!!! Такого не может быть, данные, студенческий билет. А где вариант студент? Исчезло. Сглазила.
Придётся теперь возится и идти к ним, выяснять!!
И так во всем! Подумала, хорошо, хоть клиенты есть. Опа! Исчезли! Подумала, как хорошо, что иммунитет хороший, опа, заболела. Подумала, ботинки хорошие, долго ношу. Опа: порвались!!
Что делать??? Красную ниточку? Замок на язык? Но мысли остаются..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже устала! Как перестать себя сглаживать?? Что я от души у себя похвалю, все! Ломается, исчезает, пропадает. Деньги, здоровье, вещи, касается всего!!!
Вот сегодняшний пример.
Дочь студентка, оплачиваю проездной ей через ее личный кабинет в интернете. У неё льготный тариф.
Сегодня зашла оплатить на месяц, как обычно поставила галочку напротив студент. И говорю дочке: как хорошо, что студентам дают льготы. Хоть проездной дешевле в 4 раза и так удобно раз и оплатил. И ляля дальше. Опа, оплата не прошла!!! Обновляю страницу, не получается ничего. По новой делаю покупку: нет возможности выбрать студент!!! Такого не может быть, данные, студенческий билет. А где вариант студент? Исчезло. Сглазила.
Придётся теперь возится и идти к ним, выяснять!!
И так во всем! Подумала, хорошо, хоть клиенты есть. Опа! Исчезли! Подумала, как хорошо, что иммунитет хороший, опа, заболела. Подумала, ботинки хорошие, долго ношу. Опа: порвались!!
Что делать??? Красную ниточку? Замок на язык? Но мысли остаются..
Anonymous
Че то ржу ))))))
Anonymous
о, а подумайте, опа, в китае социальный рейтинг, как хорошо. Спасите Китайцев.
Anonymous
Ответ на Ваш вопрос в первой строчке. Замотались Вы. Отдохните и все будет хорошо.
Anonymous
Нифига!!! Типа вы сами себя сглазить можете? :)
Автор!!! Я детей своих так "сглаживаю" постоянно. И мужа тоже. Никого постороннего не могу и не умею, да и добрый я человек, не завистливая ни разу. Порой даже хочется кого-то сглазить спецом, а не получается:dash1
А вот в семье - это жесть просто! Как только кто-то из детей скажет (про работу, обучение, про покупки и тыды) - сразу же облом. Уже прошу их говорить мне по факту.
Боюсь сама себя порой, сын например долго не мог устроиться на работу, ходил на собеседования, мне перед этим звонил, рассказывал куда пригласили. И нигде не срослось.
Устроился когда смолчал и по факту сказал уже. С мужем такая же петрушка.
Что делать не знаю.
Глазливая мать!!!
А у меня такое работает, если совру. Стоит только сказать неправду - сбывается в тот же день! Например, не хочу идти куда-то, говорю заболела. Вечером сюрпрайз! И так во всём.
У меня такое постоянно. Придумала себе чтоб не сглазить говорить наоборот плохое. Скажем говорю - нет сегодня покупателей, закрываться пора -так сразу заходят.
У меня с мужем так. Как где-то что-то хорошее про него скажу- так в течении 2-3 дней как отмочит-хоть стой, хоть падай...
У меня не про сглаз, но похоже. Как только я хочу отблагодарить курьера или заправщика случается какая то фигня или товар не доложат или бензин плохой. Пошла стричься и так мне понравилась прическа, что захотелось на чай добавить парикмахеру - помыла голову, не лежат волосы... Вот что это?
Anonymous
У меня тоже самосглаз! Думала, одна такая. Решения проблемы, кроме как помалкивать побольше, не нашла
Anonymous
Я тоже самоглазливая. Слава Богу на других членов семьи не распространяется, но себя - всегда. Особенно нельзя говорить о предстоящих серьезных крупных покупках, ожидаемых событиях - сорвётся все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения