70
Anonymous
Все остальное
5.02.21 16:33

По следам про возраст... в очках старуха

А у меня ощущение возраста добавили очки, да-да.. именно водружая их на нос в магазине или дома начинаю себя чувствовать :ups1старше! Блин!!:scared1 Я даже стесняюсь их доставать в магазине, до последнего, стараюсь рассмотреть или спросить у кого то, но фраза " посмотрите, я без очков не вижу" уже плотно поселилась в моем лексиконе ;-). Дома при муже стеснялась носить их, сейчас вынуждена на нос вешать, когда за компом сижу, глаза устают, а так лупу купила себе :ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня ощущение возраста добавили очки, да-да.. именно водружая их на нос в магазине или дома начинаю себя чувствовать :ups1старше! Блин!!:scared1 Я даже стесняюсь их доставать в магазине, до последнего, стараюсь рассмотреть или спросить у кого то, но фраза " посмотрите, я без очков не вижу" уже плотно поселилась в моем лексиконе ;-). Дома при муже стеснялась носить их, сейчас вынуждена на нос вешать, когда за компом сижу, глаза устают, а так лупу купила себе :ups3
Anonymous
Я в очках с 14 лет. У меня без изменений.
Anonymous
И меня старят
Хвала бохам, пока я в них не нуждаюсь
А мне в очках хорошо. У меня их несколько пар, даже в прошлом году себе оправу не обновляла, в старую вставила новые линзы. Подберите хорошую оправу. Дома не ношу потому что ношу обычно вне дома. Если нужда есть, беру и надеваю. Но за комьютером у меня нет необходимости надевать очки.
А без очков вы в 49 молодая? Ну-ну.
Anonymous
после 50 лет очки молодят, вот что я заметила. Про тех, кто для чтения надевает сказать не могу - не знаю. а вот близоруких точно. За красивой оправой меньше видны морщины, синяки , мешки под глазами
Anonymous
Если солнечные с диоптриями надеть, да еще в феврале... в Норильске... И видно все будет, и мужики стадами вслед, как северные олени.
Anonymous
Автор а линзы?
Летом- носите корректирующие стекла, но затемненные слегка- тогда не будут смотреться как очки-очки.
Еще когда оправу будете выбирать, пусть стекла будут очень широкорасставленными, это украсит и смягчит черты лица. Пусть стекла будут большие-тоже при безжалостном дневном свете - будет на пользу.
Я тоже не ношу. Машину только вожу в очках, потому что опасно. Очки с 25 лет, сейчас уже совсем слепая стала. Но очки не надену никогда и ни за что. У меня ещё астигматизм в придачу. Я не вижу очень крупные предметы вдали, которые любая старушка без очков разглядит.
Anonymous
Я в очках с 18 лет. Постоянно. Они для меня неотъемлемый атрибут. Гораздо лучше и свободней ощущаю себя в очках, чем без них.
Автор, вам к психологу. Все это имеет отношение исключительно к вашему психологическому восприятию и комплексам. Очки к этому не имеют никакого отношения. Только ваши заморочки
Anonymous
Ваше выступления бестактно. Вы обижаете тех, кто с детского сада в очках, как я например. Травите тараканов в голове.
Anonymous
Автор, очень прошу, ответьте пожалуйста! А вы всех людей в очках считаете старыми и страшными?
Anonymous
Автор,я в очках реально моложе,стильнее и сексуальнее.Другой вопрос,я их не ношу,не могу привыкнуть,голова кружится,сплошные неудобства.Подбирала в отличном месте,профессионально,стоит дофига..там же и солнцезащитные тоже какой-то крутой марки.И тоже не ношу.
Уютно себя чувствую в дешевых декатлоновских горноложных;-)Лет им много,выглядит все это странно со стороны,но вот комфортно и все.
У меня в сумке лупа всегда типа такой. Очки в магазине мне неудобно

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения