36
Автор
Все остальное
5.02.21 18:30

Вы бы сказали?

Продала летом квартиру. Купил ее мужчина-инвалид и его мама.
Мама - пренеприятнейшая тетка, на этапе договорённостей мило улыбалась и чуть ли не дочкой называла, а потом какие-то рожи корчила, скандалить пыталась. Мы правда так и не поняли почему.
Я это к чему, расстались мы с ними слегка на негативе с их стороны.
Мне до сих пор прилетают квитанции за квартиру, и я вижу, что за ЖКУ они платят вовремя, а за свет не платят вообще, там долг уже за полгода. Нет ни одного начисления.
Непонятно почему, может не туда платят, или... не приходят квитанции, я их на электронный вариант перевела. Не знаю.
Я точно знаю, что у нас полудурошная УК, и этот энергопоставщик там (это не Москва), отрубят им свет - как нечего делать.
Вы бы сказали, или пусть сами разбираются? (все это я говорила при передаче ключей, могли забыть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продала летом квартиру. Купил ее мужчина-инвалид и его мама.
Мама - пренеприятнейшая тетка, на этапе договорённостей мило улыбалась и чуть ли не дочкой называла, а потом какие-то рожи корчила, скандалить пыталась. Мы правда так и не поняли почему.
Я это к чему, расстались мы с ними слегка на негативе с их стороны.
Мне до сих пор прилетают квитанции за квартиру, и я вижу, что за ЖКУ они платят вовремя, а за свет не платят вообще, там долг уже за полгода. Нет ни одного начисления.
Непонятно почему, может не туда платят, или... не приходят квитанции, я их на электронный вариант перевела. Не знаю.
Я точно знаю, что у нас полудурошная УК, и этот энергопоставщик там (это не Москва), отрубят им свет - как нечего делать.
Вы бы сказали, или пусть сами разбираются? (все это я говорила при передаче ключей, могли забыть)
Автор
Бросила бы им в ящик квитанции о задолженности.
Женщина, продали квартиру и забудьте про нее и про жильцов. Неужели время так много отслеживать, за что они платят, за что нет? Да пофиг должно быть давно уже
Новые хозяева - взрослые люди, сами разберутся
Anonymous
В Москве все просто, а у вас все иначе может быть. Что у вас в договоре с ук написано? когда прекращается? Почему вам приходят квитанции, а вас это совсем не заботит, что счета на ваше имя выписываются? почему вы свою ук не уведомили о продаже квартиры?
Anonymous
Тоже подала квартиру и продолжаю получать электронные счета от Мосэнерго. Вежливо пересылала их новой хозяйке, пока не получила от нее письмо, типа: "ну, сколько можно-то? Я давно уже сама за все плачу!". Так что не волнуйтесь, без вас разберутся.
Аналогичная ситуация со счетами, продали мы и нашу квартиру продали ещё раз за год . :chr2
Квартира в МО. Через 7 месяцев я обнаружила задолженность :scared2 в эл. кабинете. ( тот кто купил у меня платил, а другой купивший нет... дурдом и счета мне начали приходить опять)
Я запросила справку ЕГРН на свою проданную квартиру, приложила её в электроном обращении в МосОблЕИРЦ с вопросом :" Какого хрена )) мне присылаете, когда там в марте и в сентябре сменился собственник 2 раза."
Мне ответили, что внесли в базу изменения. Надо было их уведомить. Так приезжали перед продажей в офис к ним всё оплачивали, справку брали...
Сейчас я вижу электронно другую фамилию, что тот собственник оплачивает эти счета ( там ТБО и кап. ремонт был в долгах )

мо
Ну если так распирает, свяжитесь и проясните ситуацию.
На мой взгляд, местная контора шлёт платёжки и Вам и им. Мало ли... вдруг заплатите.
Разве за электроэнергию присылает счет УК, почему не энергосбытовая организаация? в платежках за электроэнергию начислено по показаниям или по нормативу? Договор с энергосбытовой расторгли?
Anonymous
Уведомить поставщика ресурсов о смене владельца договора , это же самое логичное.
У нас в МО очень быстро отрубают. Приходит дядечка из Энергосбыта и клеммы в подъезде скидывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения