69
Смена страховой
Какое безобразие устроили с учетом ситуации сейчас, самое время ходить документы оформлять и в очередях сидеть...Страховая "Спасские ворота больше не работает, лишили лицензии. До конца февраля дают возможность выбрать новую страховую, потом решат сами. Узнала сегодня, случайно.. Получается, если нет страховой ,врач из поликлинники не придет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое безобразие устроили с учетом ситуации сейчас, самое время ходить документы оформлять и в очередях сидеть...Страховая "Спасские ворота больше не работает, лишили лицензии. До конца февраля дают возможность выбрать новую страховую, потом решат сами. Узнала сегодня, случайно.. Получается, если нет страховой ,врач из поликлинники не придет?
Да пусть решают сами. Для вас есть какая-то разница, вы раньше выбирали именно Спасские ворота из-за каких-то их приоритетов? Письмо о замене формальное, чтобы вы потом не обвинили, что вас не предупредили. Мне кстати, не приходило ничего. ОМС одинаковое, не зависит от компании
Не пойду никуда. Пусть перераспределяют. Мне абсолютно все равно) Это же ОМС, от страховой компании ничего не меняется.
Anonymous
"Клиентов «Спасские ворота-М» с полисами ОМС автоматически застрахуют в других компаниях
Старые полисы ОМС будут действовать в течение двух месяцев, после этого их переоформят на другие фирмы ". Девушки, узбагойтесь уже! не надо создавать массовку и никуда не надо бегать.
Старые полисы ОМС будут действовать в течение двух месяцев, после этого их переоформят на другие фирмы ". Девушки, узбагойтесь уже! не надо создавать массовку и никуда не надо бегать.
Anonymous
До 10 февраля вроде, нет?
Мне в поликлинике на прошлой неделе сказали, что никаких писем и распоряжений не было, дышать спокойно. В ФБ одна дама написала, что это уже 4 реорганизация, и тоже типа все спокойно сидеть надо.
А какие вообще есть компании? В чем их отличие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения