30
Anonymous
Все остальное
5.02.21 22:32

Про цены на набойки..

Сдайте места, пароли и явки , где качественно и бюджетно (возможно от количества) сдать в ремонт обувь? Раньше на Добрыненской была супер мастерская, так как раз от количества цена устанавливалась. У нас в районе обнаглели , набойки от 800 до 1200 руб.... Конечно больше интересует САО, но можно и в центре и в СЗАО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдайте места, пароли и явки , где качественно и бюджетно (возможно от количества) сдать в ремонт обувь? Раньше на Добрыненской была супер мастерская, так как раз от количества цена устанавливалась. У нас в районе обнаглели , набойки от 800 до 1200 руб.... Конечно больше интересует САО, но можно и в центре и в СЗАО.
Anonymous
Давайте уже по теме, нет вариантов, проходите мимо. Надоело отписками заниматься с развлекающимися тут на сайте.
Anonymous
Автор, на ул.Б. Серпуховская закрыли? Пару лет назад я туда отдавала, мне понравилось качество, в отличии от артели Орликов, где цены астрономические.
Я летом открывала подобную тему, охренела от цен. Мне набойки и профилактику на лоферах за 1000 сделали в ближайшей к дому мастерской. Сейчас хочу модельные зимние ботинки отнести (родные набойки очень скользкие), боюсь, что мне озвучат 1500))
Anonymous
1 км от Москвы наружу, не в центр.
300 р за пару
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения