158
Anonymous
Все остальное
6.02.21 06:08

Пенсионерам вернули бесплатный проезд?

Или условие "проезд за прививку" еще действует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или условие "проезд за прививку" еще действует?
Anonymous
Так не поняла, пенсионеры кто привился им карты так еще и не разблокировали? Собянин соврал? Это что можно на него в суд за клевету подавать?)
Anonymous
Надеюсь пенсы ему это припомнят на следующих выборах.
Anonymous
Работаю в школе. Все 65+ кроме одного ( операция на сердце) написали заявления и вышли на работу. Этот один работает из дома. Ведет уроки по тимсу , на мэшевской доске все транслируется. В классе в это время сидит тьютор.
Надо поинтересоваться, разблокировали им карты или нет.
Anonymous
Надо бесплатный проезд вообще отменить.
Anonymous
Совсем Ева озверела...
Anonymous
муж пенсионер по инвалидности-сердечник. на этой неделе пришла смс,что карта разблокирована
Anonymous
ФГУП вывели пенсионеров на работу, но карты не разблокирована.
Anonymous
Мосгорсуд отказался включать транспортные карты столичным пенсионерам https://news.mail.ru/incident/45171067/?frommail=1
Anonymous
У меня карта работает... причем давно...
Маме терапевт дал справку, что ей нельзя прививаться от ковида до 2022 года - антитела после болезни в сентябре. У нее теперь нет шансов разблокировать проездной?
A
Не хрена ничего не работает. С октября пытаюсь разблокировать карту, оставляла заявки на разблокировку, ходила в МФЦ при мне сотрудница звонила на горячую линию, ее переключали на сотрудника выше, писала жалобу на mos.ru - пришел ответ из Департамента Здрав. , что я со своей онкологией и 3 клинической группой не подлежу блокировке. В декабре подала на перевыпуск карты, сотрудница МФЦ предположила может испорчена, болт- получила новую карту и она заблокирована.
Вот куда еще "тыкнуться" чтобы ее разблокировали?
Z
Не выгодно им разблокировать. Столько денег поднимают на тех, кому положен льготный проезд...
Anonymous
Ну не разборкировали, а толку. В метро меньше стало, а в автобусах толпы, еду вчера в автобусе в 18.30, контолеры зашли, проверяют карты, их не трогают, сидят спокойно и не переживают, ничего им не сделают. Заблокировали проезд, катаются бесплатно.
Anonymous
Разблокировали с сегодняшнего числа. Пенсионер, инвалид. Вторая прививка от 28.01.2021.
Anonymous
Мама 69 лет, неделю катается на метро по соцкарте, никаких прививок не делала
Anonymous
В продолжении моего, что нихрена ничего не работает.
Дозвониться до московского соц регистра нереально 7 499 237-94-50, я позвонила по телефону +7 (495) 539-55-55 дождалась ответа оператора ( не выбирая звездочки и номера) и меня соединили с этим регистром, а девушка говорит, что из департамента к ним никакие данные не приходили. Дала адрес эл.почты, сказала прислать письмо департамента и надеюсь разблокируют карту. Ждемс.
Z
Свекровь вчера сделала вторую прививку, надо будет узнать разблокировали ей карту или нет..
Узнала. Говорит, что по идее через три недели от второй прививки. Это ей такое сообщение приходило после первой прививки. А как на самом деле никто и не знает)
Anonymous
Знакомому инвалиду 3 группы разблокировали социалку в понедельник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения