33
Anonymous
Все остальное
6.02.21 11:59

Горько!

Вчера ела на ужин салат. Показалось, что горчит. Ну, думала, листики старые попались. Сейчас пью кофе с бутербродом с паштетом - одна горечь. И кофе, и хлеб, и паштет. Шоколадкой закусила - то же самое. Это оно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ела на ужин салат. Показалось, что горчит. Ну, думала, листики старые попались. Сейчас пью кофе с бутербродом с паштетом - одна горечь. И кофе, и хлеб, и паштет. Шоколадкой закусила - то же самое. Это оно?
Anonymous
Сомнительные кедровые орехи недавно не ели? У нас у всей семьи такое было, когда ими траванулись. Причем проявление - только горький вкус ВСЕГО: бананов, конфет, макарон... Орехи на вкус были совершенно нормальные, эффект проявился через несколько дней.
Ну, у меня так беременности проявлялись :ups1
Anonymous
У меня кофе был горький от ковида. Это первое, что я заметила. Я сначала подумала, что-то с молоком, испортилось.
Anonymous
После кедровых орехов так было. Через несколько дней пройдет. Тогда мне кто-то говорил, что эти кедровые орехи китайские. Их там чем-то обрабатывают для очистки. Такое было один раз всего. Реально не те орехи купила. Потом ела, все в порядке было.
Anonymous
Тоже голосую за кедровые орешки. Было, вляпались как то всей семьей. Непередаваемые ощущения. Если бы не было интернета и кучи подобных историй не знали бы что и думать.
Anonymous
Тоже было после орехов, дней пять не проходило.
Anonymous
Хофитол пропейте пару недель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения