89

Aвтошколы

Хочу найти автошколу (желательно в СЗАО) для девушки 17,5 лет. На что обращать внимание при поиске? Дайте советы, пожалуйста. Я не в теме совсем((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти автошколу (желательно в СЗАО) для девушки 17,5 лет. На что обращать внимание при поиске? Дайте советы, пожалуйста. Я не в теме совсем((
Да сама найдет, не парьтесь.
Anonymous
Подойдите к автоинструкторам на площадке, там разные бывают. Посоветуют.
Anonymous
А по месту жительства нет автошкол?
Anonymous
Автор, не слушайте. Ищите водителя-инструктора частного, наезжает с ним ребёнок пусть как можно больше часов без автошколы, а теорию сама учит. В итоге здесь-не здесь проучится сдавать, не так важно, она сдаст. Если здесь собирается, пусть заблаговременно с тем же водило или автошколой спишемся. Будут ее отмечать с мая, скажем, если сейчас только через автошколу.
Anonymous
Автор, я в четвёртый раз в жизни готовлюсь к сдаче 😩 поверьте, пусть сдаёт там, где ездить собирается. При сдаче в России и заверении у вас по деньгам и по времени то на то и выйдет, но практики в привычной среде будет больше. И вообще, ей точно в 17 лет нужны права? Куда ей ездить? Если че, моей в этом году 18. Ещё два года школы впереди. А потом они обычно либо на ОТ до уни, так удобнее, чем там парковку искать, либо рядом живут. Короче, моя категорически отказывается 😄
Всем спасибо за мнения. Вопрос решили. Когда дошло до оплаты (уже нашла варианты с теорией онлайн) и вождение в школе летом, дочь решила слиться, хотя сперва хотела. Кто то ей дал поводить машину на пустом пляже и она под впечатлением, как пыталась въехать в стену)) Сказала, что будет учится позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения