243
Anonymous
Все остальное
7.02.21 11:04

Узнала на Еве рецепт обогащения, хочу

В соседнем топе прочитала, что оказывается любой уважающий себя москвич может влёгкую разбогатеть на 150 тыс в год.
Делать ничего не надо, честно-честно.
Оказывается достаточно продать постоянную регистрацию на год.
Со слов Евочек, разбирают как горячие пирожки.
Я тоже так хочу, помогите.
Расскажите, можно анонимно, кто так круто обогащается, мне деньги нужны.
А рисков, как говорят Евочки, никаких нет.
Жду вашего личного опыта, на низком старте уже!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топе прочитала, что оказывается любой уважающий себя москвич может влёгкую разбогатеть на 150 тыс в год.
Делать ничего не надо, честно-честно.
Оказывается достаточно продать постоянную регистрацию на год.
Со слов Евочек, разбирают как горячие пирожки.
Я тоже так хочу, помогите.
Расскажите, можно анонимно, кто так круто обогащается, мне деньги нужны.
А рисков, как говорят Евочки, никаких нет.
Жду вашего личного опыта, на низком старте уже!!!
Anonymous
Как никаких рисков? )))
Anonymous
Распространенная практика если у вас квартира в хорошем районе рядом с топовой школой. Правда 150 на год мне кажется дёшево , думаю реальные цены выше , около 300 тысяч в год.
Anonymous
Летом-осенью сдавала квартиру в аренду.
Так вот, звонили мне именно с просьбой о регистрации, временной, разумеется, для школы. Предлагали одноразово 5 тыс рублей за все;)
Квартиру при этом снимать у меня не планировали;)
Anonymous
Если не для школы, зачем ещё нужна прописка и регистрация в Москве?
Anonymous
Первый раз слышу про постоянную регистрацию, это же риски какие?!?
А вот временно прописала сестра родственничка, он потом кредитов понабрал и она по банкам и судам бегала, разбиралась. Причём ни копейки с него не имела...
Anonymous
Вот блин))), я уж думала покупная регистрация в Москве осталась в 90-х...Я была студенткой столичного ВУЗа, приехала и поступила сама, из региона России. Так у нас некоторые девы в общаге покупали фиктивный брак, чтоб прописаться в квартире у "мужа" (уже не помню зачем это надо было...)
Anonymous
Что такое постоянная регистрация на год? Тут или крестик, или трусы, как говорится - или постоянная, или на год
Anonymous
На всякий случай))): скока стоит регистрация на месяц в ближайшем МО (Балашиха, Реутов, Королев, Мытищи...)? И еще: если челу надо на 3 месяца, то сумма на 3 умножается, правильно я поняла?
Anonymous
Вот чего нашла на Яндексе:
Временная прописка в столице стоит от 600 до 800 руб. за 3 месяца. За 6 месяцев — от 800 до 8 тыс. руб. зависимости от места прописки. На 1 год – от 1 до 16 тыс. руб. Таким образом, временная прописка – это основа законного пребывания на территории населенного пункта.
Кароче не разбогатеешь особо...
Anonymous
я наверно лох, приятельницу забесплатно пару раз регистрировала на год, ей для устройства на работу надо было.
Anonymous
Я можно сразу человек 20 зарегистрировать?
С каждого по тыщще, так и на один обед в Пушкине за год назаработаешь.
Anonymous
А чем грозит временная регистрация?
Наберут кредитов?
Или может ли тетка, которой дали временную регистрацию, родить ребёнка и прописать его к себе, на временную?
Anonymous
Регистрируя человека в свою квартиру, вы передаете ему право пользования. При этом отказать на законных основаниях в праве проживания вы не можете. Так же этот человек может прописать в вашу квартиру всех своих детей, не спрашивая вашего разрешения. Причем, выписать их потом даже через суд, будет проблематично. На практике, при судебном процессе положительное решение выносится, всегда в пользу выселяемых, ребенка и мамы. Это только на Еве "выписывают маму, ребенок идет автоматом", а если там несколько детей, ваше дело вообще труба.
Вы готовы?
Речь о постоянной регистрации.
Anonymous
Я планирую покупать постоянную регу себе и дочери через год. Дочь на инвалидности, ей для московской школы нужно заключение ПМПК, а для этого нужно врачебное заключение определенной формы.
В нашем Подмосковье такая школа только пятидневка и очень далеко от дома, Москва ближе. Медзаключение по московской форме наши подмосковные врачи не подписывают, а подмосковное заключение в московской ПМПК не приняли. С времянкой это заключение тоже не дают. Так что, будем покупать прописку.
По фирмам когда звонила, цены озвучивают от 40 тыс. до 60 тыс. за человека в год. ХЗ как они через год будут выписывать нас, если я вдруг откажусь платить дальше ;)
А так, я готова заплатить 200 тыс. за эту постоянную прописку на нас двоих лет на 5. Хоть пенсию по инвалидности нормальную пополучать. В соседнем топе, вон, пишут, что аж под 50 тыс./мес. этих выплат. У нас в МО 15 тыс. пенсия и 10 тыс. пособие, если не работаешь. Но я работаю. В Москве. И квартиру снимаем тоже в Москве.
Anonymous
Ко мне обращался жилец с вопросом о постоянной регистрации. Жилец хороший, я его всегда временно регистрирую по закону как иностранца. А сейчас он начал оформлять ВНЖ по браку, но его жена постоянно прописана не в Москве, поэтому процедуру ВНЖ он должен оформлять по ее регистрации, и жить там же. Спросил меня, не зарегистрирую ли я ее постоянно за любые деньги. Деньги мне нужны, но ответ нет, конечно. При всей симпатии.
Anonymous
У нас на С.Машела квартира, сдаём ее тем, кто приезжает на лечение в РДКБ или Рогачева.
Не, не совсем так, не сдаём, предоставляем во временное пользование.
Лет 5 назад одна из мам рассказала, что ее мама тоже заболела, тоже онко у нее было. В итоге, я прописала ее маму к себе, она 3 года проходила лечение в Москве, жила где-то отдельно. Когда ей подтвердили ремиссию, она сама выписалась. Зато я до сих пор получаю посылки из Тамбовской области с домашними закрутками :party4
2 года назад ещё прописала одну женщину с дочкой. Им тоже для школы для цпмпк нужна была прописка. Кстати, это местная формучанка. Потрясающая женщина оказалась. Деньги я от нее отказываюсь брать, но она предоставляет нам на лето для проживания свою дачу.
Anonymous
Делала регистрацию всем бесплатно. Н последний раз не получилась - очередь огромная, не достояли. Как способ обогащения не рассматриваю.
Anonymous
Чет не пойму выгоды, после прописки коммуналка увеличивается же)
А какие места пользуются спросом для прописки? Где эти "лучшие" школы?
Anonymous
Зарегистрированный человек должен проживать по адресу регистрации. Если будет проверка и докажут, что не проживает - предусмотрен не хилый штраф для владельца квартиры. Хотя как они докажут это, ХЗ
Подруга купила квартиру на сдачу, там никто не прописан, говорит, что будет активно регистрировать временных жильцов, но у неё центр, это по любому, наверно, выгодно?!?
Anonymous
Постоянную, Вы совсем УО, кого вы слушаете :crazy?.. Потом не выпишите. Временную да,можно, но и тут вас обманывают, потому что -
в Москве 10000 в месяц с семьи из 3-х человек стоит временная.
Anonymous
Я готова купить временную регистрацию на год рядом с нужной школой. С 4 класса - экзамены, а в певый - только по прописке. Я бы заплатила 100-150 тыс за такую услугу, только не знаю, где искать). Временная регистрация на год кончается автоматически, никаких проблем с выпиской нет)
Anonymous
Подруга так попала на уголовку, тоже к себе регистрировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения