143
Кого вы троллите?
Именно целенаправленно, видя какой-то ник?
Если можно, укажите причину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно целенаправленно, видя какой-то ник?
Автор
Никогда и никого.
Anonymous
Угу. Все такие белые и пушистые, а как тема любая, так троллей - громадьё.
Anonymous
Считаю троллинг самым гнусным способом заявить о себе.
Просто некоторые по- другому не умеют.
Они и в жизни такие же.
Просто некоторые по- другому не умеют.
Они и в жизни такие же.
Anonymous
Пару-тройку ников, которых считаю дерьмом по жизни. Троллю не целенаправленно, но когда они совсем зарываются и теряют берега в своей мерзости, обдаю холодным душем.
Anonymous
РозуАзору, за что сами знаете
Anonymous
На ники внимания не обращаю. Притроллливаю, если вижу, что пишет слишком самонадеянная дурочка. Просто дурочек не трогаю.
Anonymous
Ингу - жирные, страшные, но убеждающие всех в своёй невъeбeнности, терпеть не могу.
Anonymous
Не понимаю значения данного выражения.
Издеваться? = ну как то так понимаю
Издеваться? = ну как то так понимаю
Anonymous
Никого.Для меня это синоним моббинга,а это какой-то подростковый уровень.Стараюсь в жизни в такими не пересекаться.Лучше уж говенный характер,чем такая вот черта.
Сковородкина вырвалась на волю!!!!!!:party2
Anonymous
" Троллить" забавно и имеет смысл того, кто, ну, во-первых, несимпатичен, а во-вторых, этот человек должен обязательно на троллинг реагировать, отвечать(даже пусть с ругательствами)
Кто тут на еве не игнорирует реплики, а на каждую начинает , ругаясь, отвечать- негодовать- что-то обьяснять- те персонажи и есть идеальные кандидаты в трллиеумых
Меня вот, например, троллить-невозможно, тк я не реагирую , не отвечаю , не протестую, даже когда пишут явную ложь и околесицу
Кто тут на еве не игнорирует реплики, а на каждую начинает , ругаясь, отвечать- негодовать- что-то обьяснять- те персонажи и есть идеальные кандидаты в трллиеумых
Меня вот, например, троллить-невозможно, тк я не реагирую , не отвечаю , не протестую, даже когда пишут явную ложь и околесицу
Никого. Тут и без меня с этим прекрасно справляются :) , иные темы - прямо ностальгические , зайдёшь - впечатление , что вернулась в третий класс своей средней школы :).
Никого и никогда. Но некоторые особо нервные и истеричные "ники", страдающие манием величия любой ответ или фразу воспринимают как попытку их "троллить" и уверены, что за ними целенаправленно "следят" в плане их писанины на форуме.
Anonymous
Всех, кто не допускает мысли о своей неправоте )
Тех, кто любит с пафосом о себе любимых написать. Или с тем же пафосом ерунду несут. Всезнайки тоже доставляют.
Ники сами знаете - В, И, М. И в детском разделе есть подобные экземпляры, там еще веселей.
Вот дурочек не троллю, скучно.
Ники сами знаете - В, И, М. И в детском разделе есть подобные экземпляры, там еще веселей.
Вот дурочек не троллю, скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения