134
Какой кайф в кофе?
ну ведь невкусно же. Даже дорогой, хороший. Все равно невкусно.
"Кофе, хотите кофе, не могу без кофе..."
Не понимаю.
А есть такие же нелюбители?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну ведь невкусно же. Даже дорогой, хороший. Все равно невкусно.
Не понимаю.
Не понимаю.
Anonymous
В живительной силе.
Вся Европа пьет, потому что рабочий день начинается с 7 утра.
Вся Европа пьет, потому что рабочий день начинается с 7 утра.
Anonymous
Ну невкусно и невкусно! О вкусах не спорят!(с) К примеру, я сладкое не ем. Не люблю
Anonymous
А Симоньян пенсионеров не любит. Но не запрещать же теперь?
Anonymous
Вкусно. Пила бы бесконечно, если бы не тонизирующий эффект. Приходится обходиться одной кружкой в день.
Anonymous
Кофе люблю, пью больше сорока лет каждый день, варю в турке.
Anonymous
Я! Дома кофеман в виде мужа, который ходит как зомби пока до кофеварки не добредет.
Я не понимаю ни вкуса кофе, ни вот этого его качества "взбодриться", кофе могу пить если только в сочетании с чем-то, что улучшит вкус.
Я не понимаю ни вкуса кофе, ни вот этого его качества "взбодриться", кофе могу пить если только в сочетании с чем-то, что улучшит вкус.
Anonymous
Кофе с молоком и желательно растворимый - это мой кофе))) Черный не люблю. Но я такая, а другой человек другой. Все мы разные.
Anonymous
а как пьют и любят зеленый чай? вот так же я люблю кофе:ups1
Anonymous
Очень люблю. Не понимаю,как можно пить чай с молоком.
я тоже не люблю
А мне нравится, именно растворимый, с молоком и сахаром. Ну или в кафешках капучино или латте. Но чтоб молоко и сахар было. И не особо крепкий.
Anonymous
Кофе полезен
Anonymous
мне нравится запах кофе. как напиток сам по себе - нет. когда много наполнителей, сливки и прочее - ещё можно.
Никакого. Просто вкусно ☕️
Обожаю кофе и не понимаю, как можно любить чай, особенно зелёный :sick4
Anonymous
Люблю и кофе, и чай. Вкус нравится, пью обычно с молоком без сахара или просто черный. С утра наливаю первую чашку... ка-айф!
Anonymous
Есть.Муж терпеть не может кофе,в никаком виде. При этом чай литрами хлещет.)))
Ну наверное есть кофеманы и остальные. Моя подруга кофе пьет только растворимый, хотя вообще не понимаю, как она может пить эту бурду. Я могу только из кофемашины, это же такой кайф выпить чашку капучино.
Anonymous
Именно тот случай, когда дело вкуса. Ну иногда, конечно, человек просто не пил ХОРОШИЙ кофе, правильные зерна, качественно приготовленные. А иногда просто "не в кайф". Ну и не надо: другим больше достанется :-Р
Кстати, пить кофе "чтобы взбодриться, чтобы проснуться" - это большая ошибка.
Кстати, пить кофе "чтобы взбодриться, чтобы проснуться" - это большая ошибка.
я к кофе раньше совершенно ровно относилась, в семье традиционно чай пили.
а во время беременности при токсикозе я очень полюбила кофе, особенно запах... ооо, в магазин ходила и дышала, и вовнутрь тоже хорошо пошло, тошнило меньше.
так и привыкла. пью без сахара, но с молоком
а во время беременности при токсикозе я очень полюбила кофе, особенно запах... ооо, в магазин ходила и дышала, и вовнутрь тоже хорошо пошло, тошнило меньше.
так и привыкла. пью без сахара, но с молоком
A
Люблю, муж любит и дети полюбили. на сон не действует (но это, видимо, моя особенность), но мало где и кто может сделать нормальный кофе, а не кофейный напиток. Вот кофейные суррогаты не воспринимаю. Причем года три только начала пить без сахара, не знаю что сподвигло, просто переклинило. с сахаром сейчас даже не заставить. При всем обилии кофемашин, особенно для дома - далеко не все создают хороший кофе. Это я про домашние варианты. и чай люблю, черный с молоком, зеленый просто так. странно спрашивать о вкусах. Я вот морских гадов не переношу и что? спорить с теми, кто их любит и понимает не вижу смысла. И мне их доводы ничего не скажут и ни на что не сподвигнут) с Кофе так же.
Anonymous
А кто вам навязывает? Это дело вкуса. Я без кофе не могу, день коту под хвост без чашки кофе с молоком. Перерыв делала 2 раза в жизни - во время беременностей, но тогда токсикоз был чудовищный и все вкусы в принципе атрофировались.
На вкус он мне тоже никак, а вот запах! Очень нравится
Anonymous
Какой кайф в водке или другом алкоголе?
Я очень редко пью кофе. Но пью. Если на работе - то вообще ритуал, ежедневно - капуччино, но на миндальном молоке, с корицей . Капучино для меня это вкусно ))
Автор, я такая же как и вы:) Вкус не нравится совсем, растворимый вообще напоминает что-то синтетическое (ацетон, например). Пью только для бодрости. А свежезаваренный красный китайский чай с мятой - нравится именно вкус напитка.
Я проснуться не могу без кофе. Но пью только 1 сорт Juhla Mokka
не люблю! не пью!
Anonymous
Не любила кофе, пока не попробовала один. Пила бы его, но по здоровью нельзя.
Anonymous
Не переношу ни эспрессо, ни горький шоколад. Кофе только с молоком и сахаром, шоколад только с орехами\изюмом. Капучино и прочие пенки тоже не понимаю, капучинатор пылится в шкафу..
Кофе не люблю вообще. Раз в пятилетку могу выпить сладкий, со сливками и с бутербродом с маслом и сыром. Просто кофе не пью вообще.
Anonymous
Я люблю кофе потому что он сытный, не как чай - вода водой. Хотя конечно чай тоже пью, но реже значительно.
Anonymous
До 24-х терпеть его не могла. Потом начала пить, чтобы не уснуть, но былло не вкусно. А потом втянулась и сейчас не могу без него.
Не любила и не понимала, пока пила растворимый. Потом начала сама размалывать зерна и варить в турке, с кардамоном, ванилью, имбирем ( это добавка к кофе), + одна ложка сахара, без молока, и очнь крепкий делаю - совсем не сравнить с растворимым - просто 2 разных напитка.
Anonymous
не любила, не пью, с кофейными вкусами терпеть не могу сладости десерты , вот прям фууууууу.
Аромат люблю, но сам кофе не пью. Меня от него, простите, мутит " товарищ, меня мутит. Мне трудно отвечать на вопросы. я уже заблевал пол парохода"(с).Попытки "распробовать" бросила ещё в юности. Раздражает когда тычут в лицо чашкой кофе и начинают стонать и закатывать глаза с рассказом как "им вкусно-вкусно, как без кофе жить не могут, и я просто не пила настоящий кофе" и т.д. Я же им песТни о чае не пою, языком не цокаю прихлебывая из блюдца? Пью свой чай без сахара, соли, корицы и молока и очень этому довольна.
Я заметила, что молодежь часто не пьет кофе. В нашем поколении кофе был модный, да и вкусный. А для них не вкусный, по крайней мере пока.
Люблю капучино. Потому, что вкусно. :-9
Раньше обожала кофе в маке))), потом начала сама варить и как-то попробовала в маке - это ж жесть)). Пить невозможно эту г))
Anonymous
Ну и вопросики? Ева уже совсем рехнулась анонимная я смотрю🦂
Раньше не могла без ча чёрного, даже голова болела. Кофе не пила и не любила. Сейчас чай пью редко, кофе 2-4 чашки в день. Хочу сократить до 1-2
Тоже не понимаю, чего в нем вкусного? Хотя, кому-то и водка вкусная бывает.
Anonymous
я не понимала очень долго. но вот занялась спортом и села на диету. и вдруг внезапно понравился вкус.
а я подсажена на кофе. без него не могу. голова трещать начинает, если не встану в определенное время утром и не выпью кофе. и что значит: какой кайф? Я, наверное, неправильно пью кофе, ну да мне главное, чтобы вкусно - пью большую кружку с сахаром и молоком.
Девочки подскажите! Сколько готовлю в турке и всегда упускаю. Ест что то для плиты, чтобы поставил и потом пришел и кофе попил?
Anonymous
Ой, я "кофе" пью: чашка 400мл, половина чайной ложки растворимого кофе, половина чайной ложки сахара, 200мл воды, 200 молока. Особенно балдеют греки, когда я до них этот рецепт донести пытаюсь.
Anonymous
Лет 20 не пью) вкус странным кажется, чтобы я выпила кофе, надо чтобы там молока и сахара было очень много, а тогда уже можно и синьку вместо кофе))) черный вообще не могу
Anonymous
Фанатела всю сознательную жизнь.
Летом упал гемоглобин из-за кровотечений. Чтобы срочно восстановить назначили препараты , питание скорректировать , в т ч убрать кофе и чай. Отказалась в тот же день. Несколько дней болела голова нестерпимо- кофейная ломка. Потом прошло. Сейчас заметила, что цвет лица стал свежее, зубы белее. Худеется легче. На кофе не тянет. Но боюсь, если попробую опять подсяду)))
Летом упал гемоглобин из-за кровотечений. Чтобы срочно восстановить назначили препараты , питание скорректировать , в т ч убрать кофе и чай. Отказалась в тот же день. Несколько дней болела голова нестерпимо- кофейная ломка. Потом прошло. Сейчас заметила, что цвет лица стал свежее, зубы белее. Худеется легче. На кофе не тянет. Но боюсь, если попробую опять подсяду)))
Anonymous
Ну чай пейте или квас. Зачем давиться кофе, если вам не нравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения