71
Anonymous
Все остальное
7.02.21 18:43

Часто плачете?

Сколько раз Вы плакали на этой неделе?
Из-за чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько раз Вы плакали на этой неделе?
Из-за чего?
Anonymous
последний раз плакала лет 20-25 назад... даже вспомнить не могу...
Однажды познакомилась с мужчиной и в процессе общения он говорит Вот только, пожалуйста, без вот этих ваших женских штучек - чуть что, сразу слезы. Мне так странно это было слышать и я поняла, что я вообще не плачу.

Как по мне плохо и то, и другое. Оба варианта крайности.
Anonymous
"Кто мало видел, много плачет" (с)
Лопе де Вега.
Anonymous
Нисколько. Я избегаю плакательные книги и фильмы.
Anonymous
1 раз вроде... прощелкала в Магните 400р - кассир как-то ухитрилась в моем чеке провести чужие продукты (ну видимо так, иного объяснения я не вижу). Обидно было, что сразу этого не заметила.
Очень редко. Даже не помню, когда последний раз...где-то в сентябре , наверное. Ну так чтобы прямо навзрыд. А так прослезиться могу иногда на минуту, наверное
На этой - ни разу. Могу, если плакательный фильм посмотрю или настроение ниже плинтуса. Но стараюсь избегать (даже шучу, что с возрастом нельзя себе позволять плакать просто так, если уж только действительно повод), потому что утром на работу, а опухшие глаза приходят в норму несколько дней.
Читала известный отрывок про Козетту и рыдала )))
Anonymous
Никогда так часто не плакала, как первые 5 лет переезда за границу. Все с нуля начинала.
Anonymous
Когда Навальному заменили условное на реальный срок, прослезилась.
Anonymous
что-то в этом месте расплакалась https://youtu.be/N39w-IbcnoE?t=5413
Anonymous
На этой неделе раз. Взрослые дети причина.
Anonymous
А смысл в плаче? Пока была замужем постоянно плакала.
Anonymous
Часто плачу по всяким несерьезным поводам. Фильм, например, или еще что-то грустное, передача какая-то. От грустных фильмов так вообще всегда, чуть ли не рыдаю. А по серьезным жизненным обстоятельствам почти никогда не плачу, не получается. Обычно просто ложусь в кровать и тупо лежу.

На этой неделе вчера плакала. Смотрела фильм "Вторая жизнь Уве".
Последние 2 недели плачу каждый день. Обидела любовника сильно, не хочет видеть меня. Вот встала и опять рыдаю.
Anonymous
Последние 2 недели плачу каждый день. Обидела любовника сильно, не хочет видеть меня. Вот встала и опять рыдаю.
Anonymous
На минувшей неделе 4 раза, все четыре - понедельник и вторник. За неделю до этого навалились мелкие проблемы. В вторник просто случилась истерика из-за пустяка, после этого - отпустило полностью. :)
Никогда столько не плакала, как за последний год. До сих пор еще не отпускает... Но в принципе эмоциональна, а сейчас еще и гормоны скачут. Короче, рева -корова)
Буквально позавчера смотрела Офицеров и опять навзрыд...
Не плачу 3 года 9 месяцев 28 дней
Anonymous
А в последнее время часто слезу пускаю: то фильм грустный, то книга... то фильм милый, то книга душещипательная и тд. Достало (( и раньше бывало, но сейчас просто мешает жить.. до климакса, надеюсь, ещё далеко )
Плачу. Часто. 2 го января умерла мама. 31 го муж золовки, лег спать и не проснулся. Стала к жизни совсем по другому относиться, все материальное не имеет почти никакой ценности.
За последние 3 года плакала 2 раза - фильм эмоциональный посмотрела и кот у подруги умер.
До этого плакала намного чаще - раз по 5 в неделю бывало.... Пока с любовниками женатыми общалась.... А потом встретила нынешнего "мужа" (сожителя). Не женат оказался ) И душевные терзания ушли моментально.
Anonymous
Часто (((
Anonymous
Никогда не плачу. Когда реально что-то плохое случается впадаю в тупое оцепенение.
Очень редко, ну может, пару раз в год. и обычно эти эпизоды, если сопоставить с календарем, совпадают по срокам с пмс))
Почти каждый день последнее время.
Переживаю с дочерью подростком кризис в отношениях с её парнем.
Ничего сделать не могу с собой. Как вижу её в слезах, иду успокаивать, и у самой слезы льются:scared2
Anonymous
Из-за поведения детей реву. Бывает, что каждый день. Два подростка, особенно младший отжигает...
Anonymous
Не плачу. Но тут на приеме психотерапевта глаза были на мокром месте. Это, в общем, нормально, у них многие плачут.
A
Рыдала раз, на этой неделе, безденежье задолбало.. Работаю с утра до вечера, хорошее образование, ученая степень, а денег даже на еду не хватает, хотелось покупать фрукты регулярно, не искать самый дешевый хлеб.. Хоть волком вой. Цены очень на все выросли, а зп не растет. Надо искать новую работу, а мне страшно. На нынешней уже 14 лет пашу, народ нормальный, страшно уходить.. Лет то уже 44, а в Айти это почти пенсия. . Вроде и зп неплохая, но последнее время считаю копейки.. Хорошо ребёнок не фокусируется на брендах и тп. Но уже и просто ботинки ему не могу купить. Короче рыдаю..
Anonymous
Очень часто. Жалею, что вышла замуж за своего мужа, и тут же радуюсь, что дети замечательные.
Anonymous
Почти до 30-ти лет не плакала вообще - даже мама моя думала, что я не умею. Сейчас плачу редко - в основном из-за реальных историй. Считаю, что с годами на некоторые события смотришь иначе и наверное примеряешь их на себя - отсюда и слезы.
Anonymous
Меня последнее время пробивает часто. Вчера К-19 смотрела-слезы наворачивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения