105
Попрошу пройти опрос
Школьная работа моей старшей дочери.
Анонимный и малюсенький . Кому не трудно прошу пройти по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/1D0wEJY0tzqzLkBr_fauuATCeDTOBjcPHbeeUqyxsE6o/edit#responses
Заранее Спасибо. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШкольная работа моей старшей дочери.
https://docs.google.com/forms/d/1D0wEJY0tzqzLkBr_fauuATCeDTOBjcPHbeeUqyxsE6o/edit#responses
Заранее Спасибо. )
Заранее Спасибо. )
Очень нужно под соточку ответов )
Попробовала пройти, но не могу дать ответы на вопросы - Согласны ли Вы с тем, что наркотики, при желании, можно легко найти? и Каковы по вашему мнению причины употребления наркотиков? т.к. никогда не употребляла и у меня нет даже вариантов ответа на посл. вопрос. При этом не даны варианты ответов для людей, которые не имеют соотв. опыта.
И последний вопрос - "Как по вашему можно решить проблему популярности наркотиков?" , т.к. у меня в окружении нет и не было людей , употребляющих наркотики - не считаю, что есть вопрос "популярности".
И последний вопрос - "Как по вашему можно решить проблему популярности наркотиков?" , т.к. у меня в окружении нет и не было людей , употребляющих наркотики - не считаю, что есть вопрос "популярности".
Anonymous
+1
Опрос прошла)
Anonymous
Странные вопросы, особенно последний. Почему эта девочка вообще решила, что наркотики - это проблема? Перестали ли вы пить коньяк по утрам.
Anonymous
Вопросник не корректен, но ответила.
Я понимаю что женский форум. Очень прошу откликнуться малочисленным мужчинам )
Вас совсем мало попало в опросник.
Вас совсем мало попало в опросник.
Опрос прошла!
Anonymous
Не ожидала что это такое интересное дело.
я закинула опросник сюда,а две дочери подростки в свои дела.
На сегодняшний момент примерно поровну ответивших. совсем молодых/40+
и тонюсенькая прослойка 20-40лет
я закинула опросник сюда,а две дочери подростки в свои дела.
На сегодняшний момент примерно поровну ответивших. совсем молодых/40+
и тонюсенькая прослойка 20-40лет
Если кому не трудно- закиньте это дело на авто форум. там мальчишек много )
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОУЧАСТВОВАТЬ КОМУ ДО 40 ЛЕТ.
Прошла, но, на мой взгляд, вопросы не соответствуют теме. В любом случае, желаю получить пятерку)
Поучаствовала. Надо чуть больше вариантов ответов давать.
+1
Anonymous
По опыту могу посоветовать кинуть в разные открытые группы вконтакте, типа подготовки к егэ и прочие молодежные группы.
Anonymous
Готово
Отправила. Но действительно вопрос о доступности наркотиков некорректен. Откуда я могу знать, доступны они или нет? Из СМИ? Поставила ответ "нет".
Прошла
Прошла ваш опросник. Последний вопрос про популярность можете перевести? Думала я д..а спросила мужа оказалось это не я кто составлял вопросы:) что это было в последнем? Что хотели спросить?
Заполнила
оЙ..заполнила бы, да ну очень не вписываюсь в выборку, не хочу портить статистиуку. Один момент - в определение "наркотики" - лучше внести ясность. А то ведь и конопля - наркотик, и крэк - наркотик. зато клей - не наркотик и алкоголь - не наркотик. Понимаем, о чем я?
зы: ДА, Я ЗАНУДА И ПОНИМАЮ/, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ШКОЛЬНОМ ПРОЕКТЕ. нО...СКАЗКА-ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК.
зы: ДА, Я ЗАНУДА И ПОНИМАЮ/, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ШКОЛЬНОМ ПРОЕКТЕ. нО...СКАЗКА-ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения