43
Anonymous
Все остальное
7.02.21 22:27

носовые платочки

не надо в покупки, я так, потрындеть

что это за мода на платки пошла? носовой платок размером 45х45 см!!!! носовой! я несколько раз смотрела описание. Это откуда такой гигантизм пошел, и куда такую "дуру" использовать? так и представляю, как достаю эдакую простыню, и делаю в нее свои дела. Зачем такой размер? :ups3
остались ли в продаже где-то нормальные, маленькие платочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не надо в покупки, я так, потрындеть

что это за мода на платки пошла? носовой платок размером 45х45 см!!!! носовой! я несколько раз смотрела описание. Это откуда такой гигантизм пошел, и куда такую "дуру" использовать? так и представляю, как достаю эдакую простыню, и делаю в нее свои дела. Зачем такой размер? :ups3
остались ли в продаже где-то нормальные, маленькие платочки?
Anonymous
Бумажные гигиеничней. Или влажные салфетки. Нахрена вам эти тряпошные, неужто прям сопли в них заворачиваете и носите с собой? И стираете вручную каждый день или копите сопливые для еженедельной стирки?
Anonymous
Это не носовые. Это муслимские для протирания писек и жоп после обмывания после пописов и покаков.
Anonymous
Во времена СССР папе какие-то японцы такое подарили (там было куча подарков, среди них этот платочек в коробочке, носовой). Такой красивущий, мама мне его на голову повязывала, как носовой ни разу не использовался, до сих пор у меня лежит))
Anonymous
Я пользуюсь тряпочными, особенно во время насморка сильного, который бывает как минимум 2 раза в год (этой зимой чаще почему-то). Бумажные салфетки (даже самые мягчайшие) натирают после первой пачки в 60-80 листов. С платками почему-то такого нет. Старую сатиновую простынь пустила на эти цели, нарезала на квадраты, обработала края оверлоком. От них ничего не болит, даже если сморкаюсь каждые 5 секунд.

Бумажные платочки тоже покупаю, в сумке всегда есть. Но именно если насморк-сопли, то только тканевые платки.
Anonymous
Я нашла запас "ретро"-носовых платков в мужниных закромах. Таких классический - или клетчатых, или однотонных, но с тканой клеткой и монограммой. Тонкого хлопка, батиста или шелка - да, жутко снобские. Так я на них тут же лапу наложила. И пользуюсь ими как мини-полотенцами или как небольшими банданами. .
На тренировке, велопокатушках, летней прогулке по горам. Не столько "высморкаться", скорее . вытереть нос, но больше вытереть пот. Часто повязываю на запястье именно с этой целью. Или вокруг головы, чтобы волосы не мешали.
Я наверное не на столько сопливая, у меня два платка ещё с 90-х )) им вообще ничего не сделалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения