46
Как слить в интернет?
Посоветуйте, как слить в интернет кое какую информацию в виде официального письма одному известному человеку? Очень нужно сделать но так, чтобы никто не докопался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, как слить в интернет кое какую информацию в виде официального письма одному известному человеку? Очень нужно сделать но так, чтобы никто не докопался
Anonymous
Не возможно тайно.
Anonymous
Интернет-кафе, наверное, уже не существуют?
Если там у вас нету ничего противозаконного, попросите каких-нибудь знакомых, кто живет заграницей подальше, чтоб опубликовали это письмо на сайте, где вы хотите или послали адресату по мэйлу- со своих компов
Тогда даже если и докапаются до айпи компа, с которого письмо ушло, с вами никак не свяжут.
Я до сих пор сужусь с бывшей форумчанкой Бонничкой( Шнейдер- дфГриборян родом из Одессы, проживающей в Торонто,) которая с помощью хакеров из далекой заграницы хаканула мой аккаунт на ютюбе- чтоб удалить ролик про нее
Если там у вас нету ничего противозаконного, попросите каких-нибудь знакомых, кто живет заграницей подальше, чтоб опубликовали это письмо на сайте, где вы хотите или послали адресату по мэйлу- со своих компов
Тогда даже если и докапаются до айпи компа, с которого письмо ушло, с вами никак не свяжут.
Я до сих пор сужусь с бывшей форумчанкой Бонничкой( Шнейдер- дфГриборян родом из Одессы, проживающей в Торонто,) которая с помощью хакеров из далекой заграницы хаканула мой аккаунт на ютюбе- чтоб удалить ролик про нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения