70
Про вещи и консьержей
Несколько раз выносила ненужные вещи и предметы в подъезд на 1 этаж, чтобы соседи разобрали себе и своим детям - все тут же сметает консьержка то ли таджичка, то ли узбечка. В итоге никакие шмотки, книжки, детские товары и прочее, ни детские, ни взрослые, никому не достаются кроме нее. Рядом с подъездом та же история. Пишу для остальных, у кого в доме сидят консьержи - оставляя в подъезде и рядом с ним, вы отдаете в итоге все только для нее. Все потом перераспределяется между другими такими же консьержками дома из бывших южных республик ссср. Мало того, что они с нас имеют деньги каждый месяц, так и соседям ничего оставить нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько раз выносила ненужные вещи и предметы в подъезд на 1 этаж, чтобы соседи разобрали себе и своим детям - все тут же сметает консьержка то ли таджичка, то ли узбечка. В итоге никакие шмотки, книжки, детские товары и прочее, ни детские, ни взрослые, никому не достаются кроме нее. Рядом с подъездом та же история. Пишу для остальных, у кого в доме сидят консьержи - оставляя в подъезде и рядом с ним, вы отдаете в итоге все только для нее. Все потом перераспределяется между другими такими же консьержками дома из бывших южных республик ссср. Мало того, что они с нас имеют деньги каждый месяц, так и соседям ничего оставить нельзя.
Anonymous
Скажите спасибо Вашей консьержке, что она Ваш ненужный хлам выносит .
Я таких сердобольных заботливых соседей дюже не люблю. Оставят свое барахло, и ходи любуйся на чьи-то обноски. Ладно, книги или игрушки какие. Но ведь оставляют реально всё подряд. Я не пойму, Вы реально считаете, что с Вами в подъезде они нищеброды живут? Что они прям ждут-не дождутся, когда Вы им свои ношеные вещи принесёте? Так что я очень благодарна нашим консьержкам за то, что они быстро это утилизируют, читай, выбрасывают. И жалуются, что такие вот незамутненные ленятся до помойки донести свой мусор, а им приходится.
Если знаете семью, которая нуждается, отнесите им лично, предварительно уточнив, а надо ли им это. Если не уверены, то относите на помойку. Там найдутся те, кто заберёт. Либо мусоровоз все отвезёт по месту назначения.
Я таких сердобольных заботливых соседей дюже не люблю. Оставят свое барахло, и ходи любуйся на чьи-то обноски. Ладно, книги или игрушки какие. Но ведь оставляют реально всё подряд. Я не пойму, Вы реально считаете, что с Вами в подъезде они нищеброды живут? Что они прям ждут-не дождутся, когда Вы им свои ношеные вещи принесёте? Так что я очень благодарна нашим консьержкам за то, что они быстро это утилизируют, читай, выбрасывают. И жалуются, что такие вот незамутненные ленятся до помойки донести свой мусор, а им приходится.
Если знаете семью, которая нуждается, отнесите им лично, предварительно уточнив, а надо ли им это. Если не уверены, то относите на помойку. Там найдутся те, кто заберёт. Либо мусоровоз все отвезёт по месту назначения.
У нас уборщица все выкидывает. Вам жалко ненужных вещей?
Anonymous
Надеюсь, что это - разводка.
Бред какой-то. Мне вот вообще по фигу, кто мои вещи возьмет. Я даже больше чем уверена что вашим многодетным и прочим соседям это все не нужно. У нас часто игрушки выносят на дет площадку или в песочницу.
Anonymous
Возможно консьержка относит вещи на помойку, у нас тоже некоторые соседи пытаются на 1-м этаже оставить вещи или "украсить" подъезд косорылым зайцем, как только консьержка приходит, сразу все выбрасывает.
Если уж Вам хочется отдать нуждающимся, есть районные группы, думаю, люди откликнутся.
А вообще, какая разница, кто носит вещи?
Если уж Вам хочется отдать нуждающимся, есть районные группы, думаю, люди откликнутся.
А вообще, какая разница, кто носит вещи?
Зачем соседям ваши поношенные вещи? Если хотите конкретно кому-то отдать книги, игрушки, старые ползунки - несите конкретно в эту квартиру.. Если выставили "мусор в пакете" - соседи не обязаны в нём копаться и искать что бы им могло пригодиться..
Не платите за консьержку, будьте смелее, делов-то. У меня знакомая принципиально не сдает деньги и не имеет ваших проблем.
Anonymous
Отберите вещи получше без пятен и дыр и отнесите на кухню, где питание выдают .Там все дойдет до адресатов
Anonymous
Автор, я всегда отдаю адресно. Куча знакомых, уже примерно знаю кому от мальчика могу отдать, кому от девочки.
Что прям совсем в идеале - коньки там всякие, ролики, почти неношеные - выставляю на авито, либо в местной группе в контакте.
Что прям совсем в идеале - коньки там всякие, ролики, почти неношеные - выставляю на авито, либо в местной группе в контакте.
Anonymous
Если вы выносите в подъезд, считайте, что выбрасывайте. Не все ли равно, кто заберет ваши вещи? Если жалко для консьержки, отдавайте адресно. Можете на авито устроить аукцион: тебе отдам, а тебе нет, ты мне не нравишься. Я когда отдаю на Авито (у нас в доме не принято выносить вещи в подъезд), отдаю первому, кто приедет, и не ведусь на уговоры, отложите до выходных, потому что не приезжают.
Вы все противные тетки здесь, на Еве!
Небось тоже консьержками работаете и чужие вещи себе прибираете.
Никогда ничего вам больше не выкину, сама лично все до помойки донесу, все-все-все!!!
Небось тоже консьержками работаете и чужие вещи себе прибираете.
Никогда ничего вам больше не выкину, сама лично все до помойки донесу, все-все-все!!!
Anonymous
Какое счастье, что наш подъезд не захламляют и никто с самомнением что делает "доброе дело" на тащит на 1 этаж всякое барахло.
Anonymous
Делай добро и бросай его в воду.
Если Вы считаете, что Вы "делаете добро", то не причиняйте его адресно, просто так обсемените им ближайшего. И всё.
Если Вы считаете, что Вы "делаете добро", то не причиняйте его адресно, просто так обсемените им ближайшего. И всё.
а вам-то какая разница? вещи пристроены - и слава богу...
Anonymous
у меня трое детей - я бы не стала рыться по пакетам .
Anonymous
Я вот наоборот все хорошие ненужные вещи отдаю консьержке.
Предварительно спросив нужны ли?!
Иначе несу на помойку, ибо нефиг мусорить в подъезде.
У нас милая отзывчивая женщина из глубинки живёт и работает в подъезде)
Она отсылает вещи в свою деревню.
Предварительно спросив нужны ли?!
Иначе несу на помойку, ибо нефиг мусорить в подъезде.
У нас милая отзывчивая женщина из глубинки живёт и работает в подъезде)
Она отсылает вещи в свою деревню.
Ан
У меня на старой квартире пианино на первый этаж вынесли и поставили недалеко от консьержа.Теперь каждый желающий может сбацать на нем что-нить исходя из своих возможностей!;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения