253
Anonymous
Все остальное
9.02.21 17:28

5 собак -это диагноз?

3чихуахуа и две большие. В большой трехкомнатной квартире, если учесть ,что собаками занимаются двое взрослый не работают постоянно. Посменно и кто-то есть дома(собаки не лают, не воют. выгуливаются как положено, долго )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3чихуахуа и две большие. В большой трехкомнатной квартире, если учесть ,что собаками занимаются двое взрослый не работают постоянно. Посменно и кто-то есть дома(собаки не лают, не воют. выгуливаются как положено, долго )
Anonymous
Я бы хотела, но сейчас сил хватает только на одну.
Ну,там же не пять волкодавов.
Какой диагноз-люди собак любят? Если хватает времени и денег ухаживать , то и прекрасно, хорошие люди.
Чишки ладно, вот 6 голденов, как вам? В двухе+ еще 2 человека.
Anonymous
да, диагноз. Все, у кого более 1 собаки/кошки в городской квартире для меня - больные люди. Даже еще 2 животных в доме можно объяснить - подкинули, прибился и т.д. Все, что более - психически нездоровые люди
Anonymous
Ну у нас три завелись случайно. У соседки 3 Джек Рассела, все девки, не для разведения, у другого соседа два на волков похожи и маленький по окрасу как доберман, а размером с чиха, он его на дороге нашел, нам хотел пристроить :)
Но мы в поселке живём, правда не так давно. Что ж мы все с диагнозом? :) С каким, интересно?
Anonymous
а я такоэ сегодня читала https://news.mail.ru/society/45158582/?frommail=1 В российском регионе ввели квоту на домашних животных. В средней однушке можно держать до...
скоро видимо прижмут всё-таки животноводов.
Anonymous
У меня было 3 собаки, одна погибла неделю назад, это так ужасно, что даже боюсь еще заводить. Еще 4 кота. У меня, правда, дом, не квартира.
Anonymous
У нас 4 собаки были.. 3 крупные (овчарки и ротвейлеры), одна мелкая дворняжка.
2 моих, 2 мужа. Поженились, съехались, поселились в двухкомнатной квартире. Прекрасно было )) Еще и кот в наследство достался. Потом двое детей родилось. Тесновато, но дружно.
Потом поголовье животных уменьшилось до нуля. Сейчас снова две - одна моя, одна мужа. И два кота - каждому ребенку по коту.

На чей-то взгляд это диагноз )) Как говорится, каждый сходит с ума по своему.
Anonymous
У моей матери с еенным мужем 6 четвероногих душ, оба всю жизнь фанаты животных, на этой почве и сошлись. Рада за них.
Anonymous
не знаю как 5, но я от 2-х вешаюсь.

У моей сестры пока три:), две малявки тойки и щенок лабрадора:)
У меня один щенок, и я не представляю, как справиться с двумя (пытались тут мне пристроить вторую:)))
Но. Когда у меня был один ребенок, я тоже не понимала, как это с двумя - разорваться что ли? Родила, и оказалось, что с двумя даже проще, чем с одной, а третий-пятый в виде племянников-друзей уже вообще не считаются плюс-минус. Может и с собаками так же?:))))
Да ладно, у людей и 3 хорька бывает, и игуаны, и что угодно.
Anonymous
Честно, не знаю как можно содержать аж 5 собак.
Это ж сколько денег надо на прокорм. На врачей. Моему вон сейчас деяение понадобилось 33 тыс выставили.
У меня две псинки. Понимаю, что все это предел. Финансово дорого стало очень содержать их. Хорошо, что одна молодая. А вот второй чувствую сейчас с врачами помучается.
Anonymous
Диагноз? Какой?
Anonymous
Хотела написать, да, диагноз, но у меня курица живёт в одной из душевых. На улице ей холодно сейчас, жалко стало. Курятник ей на следующую зиму теплее сделаем или купим. Ещё у нас 2 кошки и пёс. Правда у нас частный дом.
Anonymous
Даже одна собака в квартире - диагноз.
Anonymous
Нормальные они. К людям не любящих животных отношусь настороженно.
Anonymous
Как же хочется всех этих спасателей посадить со своим добром и вывезти за 101 км
Говно *мат* *мат* вся польза от ваших собак в городе
Они еще воют когда вас нет в квартире и еще где то 80% собак просто тупые, возможно как их хозяева
Лают лают лают, блин дома то картонные, все слышно
У нас рядом с комплексом домов было поле, когда заселялись все дружно обсуждали что сделают футбольное и тд поле все для детей, и в результате что? какашечное поле для собачников, суки просто. А вечером когда иду с работы в ваше собачье время 20-21.00 на меня периодически кидаются ваши собаки.
Ненавижу вонизм и волосню от ваших собак, даже в лифте уже воняет, дом почти новый
Anonymous
Жалко больших собак которые живут в городе.
Мелкожопых не жалко потому что это не собака.
Anonymous
да, ответы не читала
Anonymous
Меня от заведения бОльшего количества животных удерживает именно понимание того, что много живности в квартире = дискомфорт и для самой живности, и для хозяев, и зачастую для соседей. Поэтому у меня пока только одна собака и две морсвинки. Хотя поглядываю в сторону приютских собак, не исключаю возможности забрать кого-нибудь)
Жила бы в большом загородном доме, обязательно завела бы нескольких собак и кошек. И лошадь))) Я люблю животных, они дарят столько положительных эмоций :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения