253
5 собак -это диагноз?
3чихуахуа и две большие. В большой трехкомнатной квартире, если учесть ,что собаками занимаются двое взрослый не работают постоянно. Посменно и кто-то есть дома(собаки не лают, не воют. выгуливаются как положено, долго )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3чихуахуа и две большие. В большой трехкомнатной квартире, если учесть ,что собаками занимаются двое взрослый не работают постоянно. Посменно и кто-то есть дома(собаки не лают, не воют. выгуливаются как положено, долго )
Anonymous
Я бы хотела, но сейчас сил хватает только на одну.
Ну,там же не пять волкодавов.
Какой диагноз-люди собак любят? Если хватает времени и денег ухаживать , то и прекрасно, хорошие люди.
Чишки ладно, вот 6 голденов, как вам? В двухе+ еще 2 человека.
Anonymous
да, диагноз. Все, у кого более 1 собаки/кошки в городской квартире для меня - больные люди. Даже еще 2 животных в доме можно объяснить - подкинули, прибился и т.д. Все, что более - психически нездоровые люди
Anonymous
Ну у нас три завелись случайно. У соседки 3 Джек Рассела, все девки, не для разведения, у другого соседа два на волков похожи и маленький по окрасу как доберман, а размером с чиха, он его на дороге нашел, нам хотел пристроить :)
Но мы в поселке живём, правда не так давно. Что ж мы все с диагнозом? :) С каким, интересно?
Но мы в поселке живём, правда не так давно. Что ж мы все с диагнозом? :) С каким, интересно?
Anonymous
а я такоэ сегодня читала https://news.mail.ru/society/45158582/?frommail=1 В российском регионе ввели квоту на домашних животных. В средней однушке можно держать до...
скоро видимо прижмут всё-таки животноводов.
скоро видимо прижмут всё-таки животноводов.
Anonymous
У меня было 3 собаки, одна погибла неделю назад, это так ужасно, что даже боюсь еще заводить. Еще 4 кота. У меня, правда, дом, не квартира.
Anonymous
У нас 4 собаки были.. 3 крупные (овчарки и ротвейлеры), одна мелкая дворняжка.
2 моих, 2 мужа. Поженились, съехались, поселились в двухкомнатной квартире. Прекрасно было )) Еще и кот в наследство достался. Потом двое детей родилось. Тесновато, но дружно.
Потом поголовье животных уменьшилось до нуля. Сейчас снова две - одна моя, одна мужа. И два кота - каждому ребенку по коту.
На чей-то взгляд это диагноз )) Как говорится, каждый сходит с ума по своему.
2 моих, 2 мужа. Поженились, съехались, поселились в двухкомнатной квартире. Прекрасно было )) Еще и кот в наследство достался. Потом двое детей родилось. Тесновато, но дружно.
Потом поголовье животных уменьшилось до нуля. Сейчас снова две - одна моя, одна мужа. И два кота - каждому ребенку по коту.
На чей-то взгляд это диагноз )) Как говорится, каждый сходит с ума по своему.
Anonymous
У моей матери с еенным мужем 6 четвероногих душ, оба всю жизнь фанаты животных, на этой почве и сошлись. Рада за них.
Anonymous
не знаю как 5, но я от 2-х вешаюсь.

У моей сестры пока три:), две малявки тойки и щенок лабрадора:)
У меня один щенок, и я не представляю, как справиться с двумя (пытались тут мне пристроить вторую:)))
Но. Когда у меня был один ребенок, я тоже не понимала, как это с двумя - разорваться что ли? Родила, и оказалось, что с двумя даже проще, чем с одной, а третий-пятый в виде племянников-друзей уже вообще не считаются плюс-минус. Может и с собаками так же?:))))
У меня один щенок, и я не представляю, как справиться с двумя (пытались тут мне пристроить вторую:)))
Но. Когда у меня был один ребенок, я тоже не понимала, как это с двумя - разорваться что ли? Родила, и оказалось, что с двумя даже проще, чем с одной, а третий-пятый в виде племянников-друзей уже вообще не считаются плюс-минус. Может и с собаками так же?:))))
Да ладно, у людей и 3 хорька бывает, и игуаны, и что угодно.
Anonymous
Честно, не знаю как можно содержать аж 5 собак.
Это ж сколько денег надо на прокорм. На врачей. Моему вон сейчас деяение понадобилось 33 тыс выставили.
У меня две псинки. Понимаю, что все это предел. Финансово дорого стало очень содержать их. Хорошо, что одна молодая. А вот второй чувствую сейчас с врачами помучается.
Это ж сколько денег надо на прокорм. На врачей. Моему вон сейчас деяение понадобилось 33 тыс выставили.
У меня две псинки. Понимаю, что все это предел. Финансово дорого стало очень содержать их. Хорошо, что одна молодая. А вот второй чувствую сейчас с врачами помучается.
Anonymous
Диагноз? Какой?
Anonymous
Хотела написать, да, диагноз, но у меня курица живёт в одной из душевых. На улице ей холодно сейчас, жалко стало. Курятник ей на следующую зиму теплее сделаем или купим. Ещё у нас 2 кошки и пёс. Правда у нас частный дом.
Anonymous
Даже одна собака в квартире - диагноз.
Anonymous
Нормальные они. К людям не любящих животных отношусь настороженно.
Anonymous
Как же хочется всех этих спасателей посадить со своим добром и вывезти за 101 км
Говно *мат* *мат* вся польза от ваших собак в городе
Они еще воют когда вас нет в квартире и еще где то 80% собак просто тупые, возможно как их хозяева
Лают лают лают, блин дома то картонные, все слышно
У нас рядом с комплексом домов было поле, когда заселялись все дружно обсуждали что сделают футбольное и тд поле все для детей, и в результате что? какашечное поле для собачников, суки просто. А вечером когда иду с работы в ваше собачье время 20-21.00 на меня периодически кидаются ваши собаки.
Ненавижу вонизм и волосню от ваших собак, даже в лифте уже воняет, дом почти новый
Говно *мат* *мат* вся польза от ваших собак в городе
Они еще воют когда вас нет в квартире и еще где то 80% собак просто тупые, возможно как их хозяева
Лают лают лают, блин дома то картонные, все слышно
У нас рядом с комплексом домов было поле, когда заселялись все дружно обсуждали что сделают футбольное и тд поле все для детей, и в результате что? какашечное поле для собачников, суки просто. А вечером когда иду с работы в ваше собачье время 20-21.00 на меня периодически кидаются ваши собаки.
Ненавижу вонизм и волосню от ваших собак, даже в лифте уже воняет, дом почти новый
Anonymous
Жалко больших собак которые живут в городе.
Мелкожопых не жалко потому что это не собака.
Мелкожопых не жалко потому что это не собака.
Anonymous
да, ответы не читала
Anonymous
Меня от заведения бОльшего количества животных удерживает именно понимание того, что много живности в квартире = дискомфорт и для самой живности, и для хозяев, и зачастую для соседей. Поэтому у меня пока только одна собака и две морсвинки. Хотя поглядываю в сторону приютских собак, не исключаю возможности забрать кого-нибудь)
Жила бы в большом загородном доме, обязательно завела бы нескольких собак и кошек. И лошадь))) Я люблю животных, они дарят столько положительных эмоций :-)
Жила бы в большом загородном доме, обязательно завела бы нескольких собак и кошек. И лошадь))) Я люблю животных, они дарят столько положительных эмоций :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения