130
Anonymous
Все остальное
10.02.21 19:44

Пессимисты, как вы?!?

Есть на Еве пессимисты и меланхолики?!?
Те, чей стакан не просто наполовину сух, а вообще, ни капли?
Как живете, как себя из болота за уши вытягиваете?
Что у вас произошло особо пессимистичного и плохого?
Давайте делитесь, будем вместе пессимиздить;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на Еве пессимисты и меланхолики?!?
Те, чей стакан не просто наполовину сух, а вообще, ни капли?
Как живете, как себя из болота за уши вытягиваете?
Что у вас произошло особо пессимистичного и плохого?
Давайте делитесь, будем вместе пессимиздить;)
Anonymous
Хотела купить квартиру, нашла подходящий вариант, пока поехала, пока посмотрела, пока решала, быть или не быть, ее увели.. а я уже и мебель мысленно расставила и ремонт сделала.. весь день печалюсь, лузер я, а не человек...
Anonymous
Ой бабоньки, а у меня работа до 1 марта и потом усе( сокращение, надо новую искать. Страшно.
А ещё заболела тут, кашляю как беглый каторжник, надеюсь, не ковид.
Anonymous
Стала разбирать ёлку, разбила любимую игрушку, расстроилась, настроение на нуле, да ещё и доход просел и деньги нужны позарез, а тут эта игрушка несчастная.
Anonymous
Муж сказал, что я красавица, посмотрела на себя в зеркало, ну что сказать, старая и страшная, нигде красавицы не увидела. Решила, что муж врет и специально гадости говорит, ведь видели же, что это не так, ну вот зачем?
Anonymous
Начала разбирать елку, а 1 игрушки нет. То ли уборщица ее разбила, то ли украла. Пока есть только такой 1 подозреваемый. Я и так помнила, что игрушка там была, но потом мы проверили фотографии на мобильных телефонах, так что она там точно была. Вдруг у нее какие-то заскоки в голове? Может, просто разбила и быстро все скрыла.
Anonymous
Да вообще чё-то всё хреново, начиная с середины января: подозрение на рецидив онко (жду результат трепан-биопсии), прощелкала 400 рублей (пробили лишнее), подцепила орви - сижу кхекаю и сопливлюсь, а сегодня в купленной мужем печени при нарезке обнаружила какую-то пакость и теперь боюсь ее есть и еще расколотила ртутный градусник и теперь очкую что отравлюсь парами ртути.
Anonymous нервный и пессимистичный
А реалисты не интересуют? У которых стакана нет, зато дизель и АК-47? :)))
Anonymous
я страшный псиссимист, но стараюсь это не показывать. Почему-то многие считают, что я зажигалка и оптимист. А я всёпропальщик, переживальщик и ваще. Вчера разнервировалась и побрилась налысо.
Собралась делать ребёнку операцию в платной клинике, обговорили сумму, дату, время, собрали все анализы, приехали, отдали документы, заключили договор, сказали, что оплата потом, сейчас идите с врамо беседовать.
Операцию сделали, вроде успешно, в субботу на перевозку ехать.
Пошла оплачивать и... сумма выросла в два раза. Я аж дар речи потеряла, хорошо, что деньги на карте были. Уже два дня прошло, а обидно.
Anonymous
Я очень устала. После НГ закрытее года, отчетность и аудит, с 11 января я без выходных. Отпуска не было впроголодь году, и у меня ощущение дня сурка, при этом деньги я отдала за платную школу дочкину. И ощущение бегущей белки в колесе и что это будет вечно... я уже 7 лет после развода живу одна и содержу себя и дочку, но в этом году я чувствую дикую усталость от всего. Мне 41.
Anonymous
Планировали ребенка положить на обследование (психиатрия), сдали все анализы, пабам- позвонили, у них форс-мажор, перенесли госпитализацию на месяц вперед((( а это значит, что ляжем (если опять что-то не случится) не в каникулы, а позже, кучу учебы пропустим. Печалька.
Работа моя разваливается. То ли увольняться и искать новое побыстрее, то ли ждать окончательного "прощайте". Так не хочется собеседований... работодателей мне особо заинтересовать нечем, увы.
Anonymous
Я к вам в компанию пессимистов
Я фундаментальный, закоренелый, убежденный пессимист
Товарищи пессимисты, ответьте, пож-та, на вопрос: вы как-то работаете со своим сознанием, пытаетесь изменить своё отношение к жизни или вам и так хорошо?
Anonymous
Ладно вы, пессимисты...вы уже привычные.. а что делать оптимисту, которого стало накрывать? Я а полной растерянности . Но все Хреново .
Anonymous
Пессимист - это тот, кто говорит "Хуже уже не будет". А оптимист - "Нет, будет, нет будет!"
Я оптимист :)
Влюбилась виртуально :) Платонически и без всякого вирта. Просто ежедневное общение. А накрыло, как в юности. Эмоции, накал страстей, ссоры, примирения. Такая, короновирусная влюбленность, когда вся жизнь онлайн была и многих занесло в онлайн игры. Почему грустно? Потому, что в реал это невозможно перевести. Дело даже не в том, что у него жена, у меня муж. А в том, что нам обоим понятно, что для реала мы совсем не подходим друг другу. Начиная от внешности и заканчивая характером. Еще грустно потому, что выколачиваю из себя эту дурь, выхожу в реал, резко все оборвала. А руки так и тянутся написать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения