161
Чем гордитесь в вашем возрасте "за.."?
Навеяло после прочтения топка про старение, "когда почувствовали свой возраст", я там тоже отписалась про то, что зрение упало, овал лица поплыл, и т.д. Но и есть чему радоваться и чем гордиться, иначе что мы все про грустное?
Давайте что-то позитивненькое. Начну с себя.
Довольна зубами, 46 лет мне, все зубы на месте, одна пломба стоит, кариеса нет, хожу пару раз в год на проф.чистку и все, вообще к стоматологу в первый раз в жизни попала в свои 36 лет, и-то потому что зубы мудрости пришлось удалять.
Еще нравится в себе отсутствие "спасательного круга" на животе, есть талия. Это наверняка с генетикой повезло. И вообще, фихура вполне нормальная, особенное для моего возраста.
А вам есть чему радоваться у себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло после прочтения топка про старение, "когда почувствовали свой возраст", я там тоже отписалась про то, что зрение упало, овал лица поплыл, и т.д. Но и есть чему радоваться и чем гордиться, иначе что мы все про грустное?
Довольна зубами, 46 лет мне, все зубы на месте, одна пломба стоит, кариеса нет, хожу пару раз в год на проф.чистку и все, вообще к стоматологу в первый раз в жизни попала в свои 36 лет, и-то потому что зубы мудрости пришлось удалять.
Еще нравится в себе отсутствие "спасательного круга" на животе, есть талия. Это наверняка с генетикой повезло. И вообще, фихура вполне нормальная, особенное для моего возраста.
Anonymous
Горжусь, что у меня четверо детей, и при этом я совсем не загнанная лошадь.
Горжусь, что смогла усыновить и люблю как родного.
Что при этом умею работать, и что с мужем в паре сумели создать блага для своих детей.
И вообще, у меня нет ощущения, что лучше годы прожиты зря. Чувствую удовлетворение жизнью и собой
Горжусь, что смогла усыновить и люблю как родного.
Что при этом умею работать, и что с мужем в паре сумели создать блага для своих детей.
И вообще, у меня нет ощущения, что лучше годы прожиты зря. Чувствую удовлетворение жизнью и собой
Anonymous
Горжусь ярким умом и интересом к жизни )))
Пли! ))))
Пли! ))))
Как можно гордиться генетикой (зубами, волосами, разрезом глаз)? Это генетическая лотерея.
Если вы выберете лысого беззубого кривоногого мужа, то детым вашим нечем будет гордиться...
Если вы выберете лысого беззубого кривоногого мужа, то детым вашим нечем будет гордиться...
Anonymous
сейчас такие времена, что иметь хорошую фигуру, состояние кожи и зубов доступно всем.
Anonymous
Всегда считала, что гордиться можно какими то достижениями, но уж никак не внешностью. Автор, вам надо топ как то по другому назвать...
Горжусь собой, росла с алкашом, матери не было, думала тупая и ничего кроме кассира в пятерочке мне не светит. Получила ВО, имею 2 квартиры, хорошую работу по специальности, счастливую семью, выгляжу на свой возраст и не парюсь.
Anonymous
Гордиться генетикой глупо, а радоваться есть чему.
1. Пару недель назад сходила на трихологический пилинг и диагностику под трихоскопом. Наслушалась комплиментов. Волосы здоровые, густые, без седины, с кожей головы полный порядок и пр. Придраться с большим натягом разве что к кончикам можно было - на них остатки мелирования. В общем состригла их и теперь хоть в рекламу :-)
2. Несколько дней назад была у косметолога - отговорила от процедуры, сделала чистку и сказала что ничего мне пока не надо делать.
3. Рост высокий, талия на месте, ноги длинные, грудь не обвисла, растяжек и целлюлита нет.
В общем и целом я довольна всем, кроме характера....
1. Пару недель назад сходила на трихологический пилинг и диагностику под трихоскопом. Наслушалась комплиментов. Волосы здоровые, густые, без седины, с кожей головы полный порядок и пр. Придраться с большим натягом разве что к кончикам можно было - на них остатки мелирования. В общем состригла их и теперь хоть в рекламу :-)
2. Несколько дней назад была у косметолога - отговорила от процедуры, сделала чистку и сказала что ничего мне пока не надо делать.
3. Рост высокий, талия на месте, ноги длинные, грудь не обвисла, растяжек и целлюлита нет.
В общем и целом я довольна всем, кроме характера....
Anonymous
А я замужем :love3
Anonymous
Радуюсь и, да, горжусь, тем, какая у меня жизнь по всем фронтам, ттт, особенно учитывая мой старт!
Тем, что у меня в сумочке, кроме активированного угля, больше никаких таблеток нет :-)
Да и в целом здоровье выше среднего, спортом занимаюсь помаленьку, пешком много хожу, плаваю, по снегу босиком бегаю, с мелкой наперегонки каждый день ношусь :-)
Есть 3 лишних кг, но они совсем не критичны, туда сюда ходЮт :-)
Мозг нагружаю по полной, хотя память девичья [-(
В общем, люблю себя со страшной силой :-)
Да и в целом здоровье выше среднего, спортом занимаюсь помаленьку, пешком много хожу, плаваю, по снегу босиком бегаю, с мелкой наперегонки каждый день ношусь :-)
Есть 3 лишних кг, но они совсем не критичны, туда сюда ходЮт :-)
Мозг нагружаю по полной, хотя память девичья [-(
В общем, люблю себя со страшной силой :-)
что увидела мир
Ни чем.
Если про радость, то много чему радуюсь.
Если про радость, то много чему радуюсь.
Тем что могу себе позволить не думать о недостатках, только о комфорте )) Ну поправилась и поправилась, ну некрасивая и некрасивая и тд Главное, чтобы мне было хорошо ))
58 лет, три импланта, три квартиры, дача, машина, внешность на 50, вес 70, настроение позитивное, деньги на счетах. Детей двое, внуков двое.
Anonymous
Мне странно гордиться экстерьером.
Радуюсь, что фонтанирую идеями, что такая же легкая на подъем, как в молодости. Скорее, горжусь достижениями, но еще есть к чему стремиться.
Радуюсь, что фонтанирую идеями, что такая же легкая на подъем, как в молодости. Скорее, горжусь достижениями, но еще есть к чему стремиться.
Anonymous
Автор про ТУШКУ же! Выше подтверждаает! К чему, девки, ваши мужья, работы и путешествия тут? :chr5
Anonymous
Девки, ну чего вы прицепились к слову "гордиться", а? В сообщении про него ни слова. Я про радость, про позитив, ну мыслите уже глубжЕЕ. А-то все топики на тему возраста за 40 сводятся к "я постарела", "я жирная", "климакс накрыл" и т.д. Поэтому и захотелось самооценку поднять нам, любимым.
Anonymous
Не то чтобы горжусь (это не про меня), но не перестаю радоваться, что в свои 52 занялась верховой ездой и не бросаю это дело. Очень тонизирует. Хочу, чтоб ничто не помешало мне продолжать.
Горжусь что в 45 ощущаю себя на 16 - по запасу энергии, тяги к жизни, позитиву и грандиозности планов.
По большому счету гордится особо не чем. Ну стройная, симпатичная. Так это генетика в чистом виде. Единственно, я очень люблю жизнь и верю, что впереди меня ждёт ещё много интересного, хотя предпосылок для этого нет:mda
А я горжусь своей внешностью в 45, потому что вкладываю много сил и времени. А с генетикой скорее не повезло, с волосами особенно. А ещё я неплохо катаюсь на сноуборде. Для этого делаю упражнения для равновесия каждый день и качаю ноги и пресс круглый год. Но это такой кайф чувствовать силу своего тела.
Anonymous
Радуюсь жизни. А чему еще радоваться?
46, выкормила грудью троих детей до года-полутора, грудь как в 25, не изменилась, волосы идеальны, никаких особо усилии не прикладываю. Могу спокойно без растяжки сесть на любой шпагат(правый, левый, поперечный), если потянусь, сяду в провис со скамейки. Горжусь своим мужем и семьей. Своими домами в Москве и в Европе. Они очень красивы и уютны. Горжусь своими учениками и работой в целом. Без косметики говорят выгляжу на 35-40. Горжусь своей жизнью в целом и очень радуюсь всем этим гордостям и ценю.
Anonymous
Пока "тушка" нормальная, так что радуюсь, наверное).
Горжусь успехами в карьере, в своем деле достигла возможного максимума. Горжусь взрослым сыном, очень удачный мальчик вырос. Ну и чему радуюсь: у меня очень стройное подтянутое тело, тонкая талия, грудь не обвисла , нет ни одной растяжки , здоровые суставы , отличная кожа . С волосами все хуже, после ковида я потеряла половину густоты.
Anonymous
Люююди, ауууу! Я автор, топ не про гордость, опечаталась, я про другое, про то, чем вы довольны в своей внешности, несмотря на возраст, климакс, потерю идеального зрения и т.д. Теперь понятно? Позитива захотелось. Я не про достижения в жизни, я про внешность!!
Anonymous
А у меня ваще все впереди....
Anonymous
Гордиться - это сильно сказано, но уважаю себя за то, что я умею держать слово, что к 52 годам не разрешаю себе все валить на возраст, гормоны и пр., хожу практически ежедневно в спорт. зал, слежу за здоровьем, т.к. не хочу лишней нагрузки для медицины государства)
Мама я хорошая. И дочь хорошая. Жена отличная.
Умею, в примитивном понимании этого слова, все. Вяжу, шью, приколачиваю, выпиливаю, привинчиваю, готовлю, рисую, крашу, шпаклюю.
Смогу в лесу выжить, если надо будет выживать.
Единственное, что если не высплюсь, то я ничего не могу и не умею)
Мама я хорошая. И дочь хорошая. Жена отличная.
Умею, в примитивном понимании этого слова, все. Вяжу, шью, приколачиваю, выпиливаю, привинчиваю, готовлю, рисую, крашу, шпаклюю.
Смогу в лесу выжить, если надо будет выживать.
Единственное, что если не высплюсь, то я ничего не могу и не умею)
Anonymous
Горжусь карими глазами)))
Anonymous
Дивлюсь ответам.
Даже в мыслях не было писать в 47 лет о внешности.
Почему то думала материальными благами, квартирами и карьерами можно гордиться, но не цветом глаз и толщиной талии.
Даже в мыслях не было писать в 47 лет о внешности.
Почему то думала материальными благами, квартирами и карьерами можно гордиться, но не цветом глаз и толщиной талии.
Anonymous
Я как то уже вышла из подростк возраста, чтобы прям вот « гордиться»)), я бываю довольна собой или не довольна. « Гордиться» как-то неумно. Особенно зубами или весом, или квартирами. Странно, что люди так серьезно к себе относятся.
Anonymous
Горжусь тем, что после перенесенного рака яичников и полной ампутации яичников и матки не скисла.
Боролась и поборола (ттт). Усыновила ребенка (но это не гордость, это любовь). Горжусь, что имею отличную должность и зарплату. Горжусь, что 1,5 года назад не струсила и поменяла удобную и скучную, но высокооплачиваемую работу на еще более высокооплачиваемую, но сумасшедшую, сложную, интересную.
Горжусь, что много лет держу вес в 53 кг при искусственном климаксе (рост 164).
Боролась и поборола (ттт). Усыновила ребенка (но это не гордость, это любовь). Горжусь, что имею отличную должность и зарплату. Горжусь, что 1,5 года назад не струсила и поменяла удобную и скучную, но высокооплачиваемую работу на еще более высокооплачиваемую, но сумасшедшую, сложную, интересную.
Горжусь, что много лет держу вес в 53 кг при искусственном климаксе (рост 164).
Anonymous
Ничем особо.Про внешность тем более непонятно-это же данное Богом.Иногда проскальзывает что-то типа гордости,ближе к радости-когда картину продаю и люди получают положительные эмоции,это вообще не о деньгах.
Вот вспомнила про "раньше".Наверное,это именно гордилась.Не так давно,меньше 10 лет назад ,стояла на подиуме,не первое место,но все равно.Подиумов было несколько.Соревнования по бегу,10-12 км.Сейчас думаю-ну и дура была.
Целлюлита нет ) лет 49
Anonymous
Цветом волос и блeском. Хотя раньше его не ненавидела. Но в моем возрасте обычно уже много седины, у меня только прядь на челке. Недавно муж сказал "ты хочешь сказать что это твой цвет волос собственный?", был уверен что я крашусь так.
Anonymous
Ничем особо не горжусь. Разве что вырастила ребенка совершенно не жадного и абсолютно не подлого, имеющего сострадание к близким и вообще ко всем, и любовь к животным. Мне кажется, это очень важные качества. Но может он изначально таким родился, хз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения