65
Anonymous
Все остальное
11.02.21 15:44

Как вы расслабляетесь в будни?

Я каждый вечер пью 2 по 0,33 пива вместо ужина. Уже много лет. Но озадачилась алкоголизмом((. Понимаю, что это мое расслабление, типа черты, рабочий день окончен, я дома, всё. Не пить прямо проблематично. Пыталась. Чем вы расслабляете себя вечером? Вот так, чтоб, всё, работа финиш, я дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я каждый вечер пью 2 по 0,33 пива вместо ужина. Уже много лет. Но озадачилась алкоголизмом((. Понимаю, что это мое расслабление, типа черты, рабочий день окончен, я дома, всё. Не пить прямо проблематично. Пыталась. Чем вы расслабляете себя вечером? Вот так, чтоб, всё, работа финиш, я дома?
Anonymous
Одна живете?
Anonymous
Сейчас на диете, потому никакого вина. Поэтому после работы просто заползаю в кровать с книжкой, после того как покормлю кота.
А обычно к книжке прилагается бокал вина и всякие вкусные сыры и фрукты. Ну и начиная с мая это все на веранде происходит, чтобы над головой небо, птички и белки чтобы вокруг прыгали.
Anonymous
Сериалы смотрю :) пить - одной мне не пьётся :)
С книжкой или под ТВ на диване. Пить в будни не хочу, только в пятницу и субботу.
После работы в офисе- никак. После работы дома смотрим фильмы и сериалы с мужем, туплю в интернете. Общаемся. Звоню родителям.
Да пейте на здоровье, в чем проблема? В общей сложности 0,7 пива вообще не играют роли.
Anonymous
Беговая дорожка под сериал, но я не бегаю, быстро хожу.
Anonymous
Интересно было бы на ваше лицо посмотреть. Или вам пофиг на то как вы выглядите
Anonymous
Тоже грешу "Короной" о.33. Главное, не есть до и после. Чтобы чистым видом. Хорошо расслабляет. Пью тёплым и спать)
Anonymous
вино, пиво и поесть:)
не каждый день, ибо вставать рано мне.
если без алкоголя, то душ и в постель, и чтоб пятки кремом намазали, а потом укутаться и спааать))
Короче, почти все прибухивают) Я тоже каждый вечер бока вина принимаю. Во Франции меня удивило вино для завтрака, оказывается и такое есть.
Anonymous
Попробуйте пить безалкогольное.
Я вот вино люблю - с ним с безалкогольным хуже, дорогое суууууука )))
Поставила себе планку не пить на неделе, только в вехи. Но не всегда получается (
+++
Никак. В субботу сплю на один час дольше.
горячая ванна с пеной и солью минут на 20-30
потом банный халат и в постель с планшетом
Anonymous
Ничем;);) я целый день расслабляюсь;);)
Вино, не каждый день, но довольно часто, или вкусные чаи под киношку, иногда играем в игры с детьми, иногда массаж, иногда книжка...
Я не напрягаюсь.
Anonymous
Семечки чищу - ну оочень успокаивает) Посоветуйте, кстати, хорошие семечки!
Anonymous
Гитара, книжка
была такая тема. там написала, и здесь скажу - ежедневное употребление даже небольшой дозы алкоголя приведет к алкоголизму. вы пишете, что не пить пиво - проблема для вас? тем более перестаньте. первая стадия длится годами, вы играете с огнем.
неважно, как вы будете расслабляться без пива. важно только, чтобы БЕЗ алкоголя.
попробуйте пить безалкогольное. обманете организм. вдруг получится. потом совсем с пива слезете.
Я смотрю кино, читаю и валяюсь в ванной с пеной. Не пью, даже в голову такой метод как способ расслабления не приходил. Это же фу, потом вонять перегаром будет и ещё потолстеть можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения