221
Anonymous
Все остальное
12.02.21 11:06

Горжусь мужем

Счастлива, что судьба подарила мне именно этого мужчину.
А вы, счастливое замужество считаете удачей, или вы своё счастье куёте сами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счастлива, что судьба подарила мне именно этого мужчину.
А вы, счастливое замужество считаете удачей, или вы своё счастье куёте сами?
Anonymous
Мне бы, в принципе, тоже гордиться мужем надо. Но плакать хочется(((( Он почти 10 лет в секте Кочеткова, живет на две семьи духовная и плотская. Такая вот хрень. "Терпила" я ради детей
Anonymous
Счастье любит тишину
Anonymous
Я горжусь мужем. Готовит нам исключительно он, я очень редко, не люблю это дело, с детьми много времени проводит, я никогда не чувствовала, что он сам по себе, а мы с детьми сами по себе. Без вредных привычек, не курит, выпивает редко, то есть мне не страшно, что деньги пропьет, или нахрюкается где-то, придя домой "на рогах". Работящий, знаю, что нас без средств к существованию не оставит, он без короны на голове, никогда не скажет "это не мое, мне стыдно дворником работать", если дети голодные дома сидят, возьмется за любую работу. Короче, я з а каменной стеной, ттт., чего и вам желаю.
Anonymous
"Открытое сокровище крадомо бывает." (с)
Anonymous
Горжусь не горжусь, но точно не стесняюсь)
Единственно, что отлично осознаю, что он для меня отличный муж, половине женщин такой не нужен.
Самое главное в нашей семье, что я для него солнце неземное, страсть у него не проходит (я поспокойнее стала, но тут гормоны и возраст) плюс мы разрешаем жить друг другу как хотим, никакого давления и мозговыносительства. Много улыбаемся, смеемся и дотрагиваемся друг друга. 25 лет вместе.
Anonymous
А есть на Еве такие, кто стесняется своего мужа?
Anonymous
Ой, мне судьба каких только не дарила по молодости лет))) Взяла бы всех, в хозяйстве пригодились бы, но полигамия незаконна у нас... :ups1
Да, я реально очень часто повторяю "спасибо, Господи, тебе за мужа", не шучу, правда-правда!
Скажем так, я "купила лотерейный билет" )))
Удача это то что встретились.
Но я не уверена что удачей можно гордиться. Гордятся достижениями, причем своими.
Anonymous
Да, благодарю Бога за него, хотя отрицательное есть и косяки есть. Иногда развестись охота. Но вот с ним я поняла, что такое "как за каменной стеной"
Anonymous
Девы, как вам не стыдно цепляться к чужым мужьям и к их женам?
Вас они бесят или вы им завидуете?

Только честно...
Anonymous
Тоже в определенной мере горжусь
но при этом прекрасно понимаю

в один момент может случится как в песТне:

муж это очень странный предмет
сегодня он есть
а вот завтра уж нет)))))))
Хотя он мне утверждает что мы повязаны с ним гораздо более тесными связями чем дети и свидетельство о браке - общей недвижимостью)))))
Конечно горжусь. При низком старте сам, без вливаний и протекций, добился всего что хотел и новые цели уже есть. У нас вообще отличное партнёрство :love3
Нет, всегда знала, что достойна лучшего.
Anonymous
Горжусь не то слово. Но что касается счастья - доля везения+конечно же сами "кували", столько лет не просто так прожить вместе счастливо ;-)
Я счастлива с мужем и благодарю всевышнего, что 16 лет назад мы встретились. В сложный период муж не испугался, не ушел, он остался. Мы счастливы. Мы не ругаемся. Иногда мне кажется, что он может сделать всё или очень много.
Z
Не знаю, что такое ковать счастье. Мне кажется, это все же удача. Когда надо работать! над отношениями- это несколько другое.
Повезло, ттт! Но иногда хочется собрать чемодан и умотать подальше.))
Anonymous
Вот скажите, чтобы вы сделали если бы знали лично семейство, тут активно себя потугами жены рекламирующей как супер?
Муж там имеет романы на стороне. А жена пишет много и часто про их идеальную семью. Открыли бы глаза или промолчали?
Anonymous
Нет. Не горжусь. Стесняюсь его.
Anonymous
Везет у кого мужья в IT или в нефтянке. :|
Anonymous
Нет, не горжусь, считаю мужа неудачником, а после того, как все наследство отдал на сторону, вообще куском гуана. Живет у меня, дача моя, даже ни одной самой убогой квартирушки за время брака не купил, зарабатывает, ну с его слов немного, за прошлый месяц 30 тыс., до сих пор не понимаю доход семьи из за его вывертов, живем два десятка.
Anonymous
Горжусь, очень. У меня легкая благополучная жизнь только благодаря ему. Но характер тяжелый, поэтому не могу сказать, что благодарна судьбе, все кую сама. Иногда так хочется чтобы мне кто-то просто почистил мандаринку, можно даже без гордости.
Anonymous
Приятно читать, что так много женщин гордятся своими мужьями и счастливы в браке.
Про себя не могу этого сказать, увы. Чувство "как за каменной стеной" я утратила как раз, когда вышла замуж. Под надежной защитой я чувствовала себя только в родительском доме.
Я не очень понимала, за кого я выхожу замуж, если честно. Сейчас с высоты прожитых лет, анализируя все моменты общения с ним до замужества, я понимаю, что ничего другого из него и не вышло бы никогда.
Никаких успехов он не достиг, всю жизнь я выручаю его, периодически ищу ему работу, абсолютно не могу на него рассчитывать.
По сути, мы с ребенком живем своей жизнью, он своей (с ютубом).
Читаю посты про "я горжусь мужем" "я за ним как за каменной стеной", и понимаю, что где-то существует эта параллельная реальность.
Рада за вас, счастливые в браке женщины!
Anonymous
не знаю.. вроде и самый умный, добрый, великодушный.. детки у нас славные.
но в последние года стал обломовым, мотивации работать нет, висит у компа целыми днями бессмысленно.. бесит(
Anonymous
Ну вот как им не гордиться :-) Мне на работу к 7. Встала выглянула на улицу и сама себя пожалела - темень, метель, снега ... (ну Вам по пояс будет) :-) , ветер... Пошла умываться и настраиваться на раскопки - занесло все к чертовой матери. выхожу из ванной, а муж уже на улице - откапывается и ведь суббота, 6 утра, добрый хозяин собаку на улицу не выгонит. В итоге отвез меня на работу, по пути помогли вытолкать застрявшую скорую :-)
И я горжусь. И очень счастлива что удалось в свое время сделать правильный выбор. Но до этого наобжигалась и только поэтому смогла сделать верный выбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения