56
Anonymous
Все остальное
12.02.21 18:01

Посоветуйте семечки!

Не переносите плиз, здесь народу больше. Посоветуйте семечки! Сейчас мой фаворит от Мартина особые, в черной упаковке с подсолнухом 200гр, но они дорогие, зараза! в Перекрестке 189р упаковка. Может еще какие есть, похожие, не очень соленые и не мелкие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плиз, здесь народу больше. Посоветуйте семечки! Сейчас мой фаворит от Мартина особые, в черной упаковке с подсолнухом 200гр, но они дорогие, зараза! в Перекрестке 189р упаковка. Может еще какие есть, похожие, не очень соленые и не мелкие?
Anonymous
Степановна
Anonymous
Раньше были Поболтушки, давно не видела.
Anonymous
Лучше и вкуснее это только купить на рынке сырые семечки сортов типа "Лакомка" или "Орешек", промыть, обсушить и обжарить. А из "магазинных" "Мартин" лучшие.
Бездельница
Самые лучшие - Джин. С солью.
Anonymous
а интересно сейчас есть семечки на развес, как раньше из южных наших областей? В пакетиках все не то(((
Anonymous
ВкусВилл
Anonymous
Бабкины семечки с морской солью
Anonymous
Во Вкусвилле за 44 рубля
"Бабкины семечки" самые вкусные)))
Подсела на пятерочкины в маленьком пакете. И много не съешь, и недорого, и вкусные.
Anonymous
Я перестала покупать семечки, мне кажется они пломбы портят, когда щёлкаешь их острой стороной. Хотя люблю до жути.
Anonymous
Обожаю семечки, но в обществе не распространяюсь) Как-то мне стремно, как- будто, что-то плохое делаю.)))
Anonymous
Жар-семечка, Таганрог. Не знаю, есть ли они в других регионах, правда. Они офигенные.

Anonymous
Случайно прихватила в дорогу стаканчик уже очищенных семечек в фиксе.
Какие же вкусные оказались!и щелкать не надо.
После этого уже специально ходила туда за ними. Удобно- стаканчик маленький. Не обожрешься.Как раз в охотку.
Но как то напоролась на прогорклые.
Так что обязательно смотрите на дату.
В фикспрайсе, чищенные, грамм 300 - 50₽
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения