274
Anonymous
Все остальное
13.02.21 01:04

почему не любят геев?

пытаюсь объяснить сыну причины свей гомофобии, все какие то неубедительныЕ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пытаюсь объяснить сыну причины свей гомофобии, все какие то неубедительныЕ)
Anonymous
Почему мне не нравится жить в России, объясните, я не понимаю. Почему я не люблю геев, сформулируйте мне аргументы.
Ну и темы пошли:)
Anonymous
человек - зверушка.
Хотя и довольно сообразительная.
2021 год на дворе. а люди шарахаются от (например) от человеков с генетическими синдромами.
Знают они что это не заразно? Знают
Знают они, что это никак им не угрожает? Знают.
Знают они что сбой в генах чистая лотереяи может коснуться кажого? Знают.
Почему шарахаются? инстинкт тысячелетий твердит - отсерегайся всяких непохожих, если хочешь произвести на свет здоровое потомство.
У меня всё.
Anonymous
Почему вы не любите - фиг его знает. Зашоренность.
В моем окружении людей образованных к ним относятся так же, как и ко всем - ценится уровень кругозора, чувство юмора, профессионализм.
Anonymous
Вы неправильно задали тон. Не любят не потому, что мужик ипет мужика, а потому, что это афишируется. Кто-то любит урину пить, но не кричит об этом. И это прощается обществом. За закрытыми дверями можно делать все, что хочется, однако это остается табу.
Причины возможно разные, особенно где общество их не принимает. У меня есть очень милые знакомые геи, отношусь к ним с большим уважением. Но когда думаю о геях теоретически, мне кажется они грязные, потому что епутся все подряд без разбора беспорядочно. После СПИДа они снизили обороты, но все равно.
Anonymous
Это против природы. Если верующие, то против христианства.
Anonymous
Это противоестественно. Вот и все объясние. Еще объясните, что есть зоофилы, трансы и прочие товарищи. Гей это же не то, что ему в задницу предмет какой-то засунут, это любовь к свому полу. И да, женщин они не любят. Может у них проблемы из детства идут.
Тупые люди боятся всех тех, кто от них отличается.
Anonymous
Это все противоестественно. Хотя у детей голова промыта конкретно, и они через одного « ещё не определились». Кто- то заиграется в эти игры. Поэтому меня трясёт от этой радужной пропаганды.
Anonymous
А как объяснить ребенку запрет на инцест, например?
Геев не любят потому, что они орут о том, что они геи и требуют каких-то льгот, уважения, еще не пойми чего на этом основании. Не геи не бегают с плакатом "я мужик, сплю с бабами", так почему демонстрации с плакатами "я мужик, сплю с мужиками" должны вызывать уважение? Оставь они свою личную жизнь в спальне- не было бы проблем.
Anonymous
Сразу вспомнился этот красавчик! :'(
И глаз не оторвать и смотреть на него не хочется!:ups3
https://www.youtube.com/watch?v=m7GKVmM8q3U&t=1s
в природе все естественно
ну а если религию приплетать, не хотел бы бог геев - их бы и не было, а если есть - значит он и их создал. Ну и простату специально в попе расположил (по своему подобию), от ее стимуляции мужское здоровье, а следовательно здоровое и многочисленное потомство. Так что что бог, что природа - все сделано правильно. Стимуляцию простаты любят все мужики, хоть гей, хоть не гей.
Anonymous
всего-лишь религиозная пропаганда (если знать, как была придумана наша религия и в пику чего, сразу становятся понятны корни оттуда идущие всех этих запретов). В других религиях или нейтральное отношение, или даже положительное к однополым парам. В христианстве и женщина не человек, что до сих пор расхлебываем.
Anonymous
зачем их любить? я и остальных не особо люблю
уважаю из тех, кого не знаю, только за достижения.
с кем они там спят, с дядей или тетей, в любом случае преставлять не хочу, мне о чужом сексе вообще думать неприятно
Anonymous
Этот вопрос о традициях и семейных ценностях. У нас это очень крепко сидит в генах. Сейчас это все обесценивается. Делай что хочешь, как говорится.
Вот тут писали об инцестах. Давайте еще и тут волю дадим. Ну а что? Кто сказал, что это плохо? Если два взрослых человека этого хотят, то кто им может помешать? Так можно очень далеко зайти.
Anonymous
Вопрос из разряда: почему не любят москвичей? :):)
Зачем прицельно любить какую-то абстрактную аудиторию? Любят конкретного человека, а не 'всю американскую нацию' или 'русское сообщество' (условно говоря)..
Вы сами для себя определите, почему не любите, и сыну так и объясните.
где не любят? везде уже так залюбили, что считается дурным тоном не выражать свое восхищение геям. а если вы про то, что в Чечне нет геев, то понятно, почему.
мне не мешают они, пока без парадов. но я буду очень против пропаганды гомосексуальных отношений. блин, это все равно, что говорить: инвалидность - это хорошо, это здорово и надо всем стать инвалидами. да, инвалиды - люди, у них есть права и обязанности, недочеловеками их никто не считает. но остаться без ног никто не хочет.
в моем понимании гомосексуальные отношения - отклонение. они не перестанут быть людьми, но с точки зрения эволюции они - тупиковая ветвь. поэтому такое отношение на подсознательном уровне.
Это поколение сейчас более толерантно ко всему такому относится. Мне кажется что наверно это лучше все же, чем полное неприятие чего то в человеке, что не мешает конкретно нам жить.
Я сама их..не очень) Как-то озвучила свои мысли своей тогда еще 14-летке, она меня прям осудила за такую непримиримость:ups1 Но так то да, у меня не было какой-то веской причины, просто мое восприятие. Больше не поднимаю этой темы, зачем:ups1
Anonymous
Потому что они выставляют свое гейство напоказ, привлекают к себе внимание и пропагандируют. Если бы они просто тихо спали вместе и не стремились эпатировать окружающих своим видом или камингаутами (зачем??? что у них, язык за зубами не держится? так и хочется поделиться своей ориентацией?), уверена, что всем остальным было бы глубоко фиолетово кто этот Вася и с кем он спит.
У меня ровное отношение. Существует такое явление не зависимо от отношения к нем окружающих. Лично людей нетрадиционной ориентации не знаю.
Но вот что раздражает , наверное, это то, что в книгах, фильмах все больше появляется персонажей такой наклонности. И часто не к месту, ради какого то извращенного понятия толерантности. Ну не верю, что вокруг в реальном мире геев такое количество. При этом в некоторых случаях не раздражают совсем, ну как, например, в Сексе в большом городе пара, особенно Стэнфорд.
А вот наворотить в "Однажды в сказке" про эту тему, это вызвало недоумение и раздражение.
И вообще заметила, что читая книги, несколько напрягает мысль, что вдруг у героев совершится бессмысленный камингаут. Не соответствующий не описанию характеров, не содержанию, а просто ради хайповой "моды".
Первый гей брак зарегистрирован в Ровенской области, на фото счастливые молодожёны!

Anonymous
Потому же, почему не любят качающих права инвалидов, пенсионеров, спятивших мамаш, кормящих в общественных местах и бари алибасова с кротом.
Никому не нравится, когда кто-то пытается перетягивать на себя внимание, трясет культями, обвислостями, бантиками на хуишках, посиневшими сисями в растяжках.
Естественная реакция социума - чем больше лезут из всех щелей, тем больше чморить их.
Anonymous
Ваш сын сам спросил у вас о причинах вашей болезни-гомофобии или вы сами специально завели тему этого разговора, пытаясь навязать ваш рассказ о "причинах"?
Anonymous
Потому что идёт навязчивая пропаганда гомосексуализма. А гомосексуализм это отклонение в психике. Не нужно делать отклонения психики нормальным обыденным фактом.
Anonymous
На самом деле это сложный вопрос. И для современных философов.

С точки зрения политиков. Политикам не нужна еще одна социальная общность, которую тоже придется обслуживать.
Защищать их права, прописывать в законодательстве, решать имушественные отношения таких союзов. Не дай бог, у них появится свои требования - например, право на родительство.
Потом им понадобится их представительства в общественной палате и политических формирований.

Короче, целый клубок.
Anonymous
А кто их не любят? Большинство людей очень внушаемо, не любят тех, про кого много рассказывают и внушают, что их нужно презирать и они какие-то не такие. Но крайние они ведь всегда нужны... Вот в фашисткой Германии такое отношение было к евреям, и что характерно многие к ним именно так и относились, ненавидели всем сердцем так сказать, потому что об этом вещали из каждого утюга.. но времена поменялись.
Мне лично постель посторонних людей до фени, какая всем разница кто с кем спит, если это происходит по доброй воле обеих сторон. Вот для меня загадка таких ненавистников... Причем чем проще ненавистник, тем сильнее его немотивированная ненависть.. В животном мире имеют место быть случаи гомосексуальных отношений, и ничего, прекрасно себе живут и не парятся.
Anonymous
А кого в России вообще "любят"? Ну вот правда?
Anonymous
Потому что они не говорят: "мы вот такие, уж какие уродились", а вместо этого: "мы - нормальные, только мы и нормальные, будьте как мы"
Anonymous
Живу в параллельном мире, совершенно равнодушна к геем.
Чего мне их любить или не любить? Мне с ними не спать)))
Не понимаю, почему народ в такую стойку встает на слово "гей", особенно мужики. Им бы радоваться. что им больше достанется.
Что-то "нечистое" в ненависти к геям), особенно к мужской ненависти.
Anonymous
Мне раньше было как-то параллельно на геев. Но сейчас я смотрю, что это ЛГБТ прям насаждается (пока не у нас, а в Европе, но рано или поздно до нас тоже дойдет). Это ненормально вот эти вот "родитель 1 и 2", "менструирующий человек" и т.д., это ненормально, когда детям рассказывают, что может быть ты не мальчик, а девочка, просто ещё этого не понял. Гей-парады это ненормально. И вот это все вызывает резкий негатив на всех геев, которые может быть и не виноваты, что такими родились и тихо-мирно живут своей гейской жизнью.
Anonymous
Цивилизованные люди относятся к геям толерантно.
Anonymous
Потому что гомики ведут себя по отношению к остальным гораздо хуже, чем евреи по отношению к гоям. Протвлкивают всюду своих, защищают свои интересы, невзирая на интересы нормального большинства - людей с собственными детьми. Пишу из страны победившего прикладного гомосексуализма
Потому что они находятся вне правого пространства.
Anonymous
Не понятно почему в вопросе про \любят\ ?Я спокойно отношусь.И сыновьям всегда говорила\многие ведь родителям не говорят\.Заведите внуков обеспечиваите -а остальное ваше личное дело.
Если бы ЛГБТ так не рекламировали своё видение мира и не требовали особого к себе отношения - относилась бы равнодушно. А так - вызывают брезгливость и отвращение.
Anonymous
Плевать им на ваше мнение, тётки.
Anonymous
Потому, что Пи...асы! Кстати, а ведь это слово скорее всего произошло от английского ass! Короче, мерзко это и противоестественно.
Anonymous
Патамушта "канкурентки".Терпеть не могу геев,ибо нам среди баб х..ёв не хватает,а тут ещё с заднеприводными дели.

Потому что психи они,на всю голову больные. А психов никто не любит.

Потому что тупиковая ветвь развития,как и бесплодные бабы.
Ну кактотаг.
мАсквичка
Как можно ЛЮБИТЬ людей, которые БРЕЗГУЮТ любить женщину?? И за ЧТО таких женщины должны Любить??
Anonymous
Блевотный рефлекс вызывают
Anonymous
Ваша гомофобия чисто информационым полем забита:) Так и скажите сыну, в голове у меня телехерня давно мозг заменила, все что не скажу будет звучать как оправдания и непризнания факта, потому что дура я и думать и признавать слишком больно старухе:)
Anonymous
Думаю, мужики на подсознательном уровне недолюбливают - боятся, что к ним пристроятся. Серьезно!🙂
А тетки - из-за конкуренции))
Плюс и те, и другие реагируют на «не такие как все» и так же подсознательно - что они представляют угрозу для общества в плане развития.
Anonymous
Они втайне ненавидят женщин
Anonymous
Одно время абсолютно равнодушно относилась к гомосекам, тупиковая ветвь.
Пока не увидела статистику, что педофилов среди них заметно больше, чем среди гетеро.
И несколько лет назад вышла первая статистика ( в США) по усыновленным детям в семьи дуполюбов. Она печальна, процент самоубийств среди выросших в таких семьях детей зашкаливает. Поэтому *мат* – зло. ИМХО.
Anonymous
Я люблю геев, но не всех подряд, а нескольких моих знакомых конкретных людей, которых я лично знаю. Они классные. К остальным геям я равнодушна.
Сыновья геи меня не расстроят никак
Anonymous
Потому что это отклонение, которое нам пытаются преподнести как вариант нормы. Педофилия, к примеру, это тоже отклонение- готовы ли все признать это нормой? В настоящее время идет активная пропаганда, возводится в культ, типа это круто. Чем и вовлекают в свои ряды людей, у который природа изначально нормальная ( речь о детях, подростках с неокрепшей жизненной позицией, ведомых, склонных подражать тому, что "круто"). Ибо истинных, врожденных аномалий процентов 5. В отличии от синдромов дауна и тому подобного в том, что синдром дауна нельзя контролировать, а свою похоть и распущенность контролировать можно. Подсознательно мы все понимаем, что секс нужен для зачатия детей, что вообще жизнь человека подразумевает потомство. Чего естественным путем в гомопарах случится не может. А значит их отношения , только ради пошлого удовольствия , бессмысленны. Много в природе каждый из вас видет среди животных гомо? Я ни разу, но если и есть такое, то исключение и генетический сбой. То же самое с человеком, это природный сбой и быаает редко, а то, что сейчас это раздули как вариант нормы ни что иное как пропаганда низменности, порока, разврата, грязи и тд. Содом и гомора помним чем закончилось.
Anonymous
Потому что у баб и так много естественных соперниц. Нахрена им еще неестественные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения